| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Наталишна
Добрый день! Увидела, что у вас свадьба в сентябре и решила уточнить некоторые моменты))) дело в том, что мы тоже планируем на сентябрь, но заявление еще не подано...если не будет мест, можно время купить?))))) есть возможность подготовить свадьбу на 1, 5 месяц?а))))
Место купить нельзя. Но думаю, что в ЗАГСах места есть- посмотрите на сайте гос услуг.
Смотря что вы подразумеваете под словом свадьба и какие у вас средства. Нет ничего невозможного. ну кроме покупки места в загсе, наверное. они там очень упертые нынче.
-
Наш человек
ОЙ, ну вы и понаписали!!! Интернет ужасный, не прочитать....в Питере займусь)
Всем привет из дождливого и холодного Архангельска))))))))))))) Сегодня катались в Северодвинск, посмотрела на Белое море, брррр, холодно))
-
Активный участник
Девочки! Я выложила свои фотки в группе
-
Наш человек
 Сообщение от NoName22
какое необычное платье - сейчас не часто закрывают грудь и туфельки необычные, почти кружевные! )))
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от NoName22
СУПЕЕЕЕЕЕЕР! Очень! ОЧЕНЬ!
-
Наш человек
платье и туфли очень классные
мне нравится когда такое кружево по спине..ммммм
я-Катя  ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Катюшаа
Девочки я вас читаю каждый день, но поскольку мы без банкета, даже и сказать нечего  Мы на следующий день на Мальдивы улетаем.
Но вот после загса хотим с родителями в ресторане в Пушкине или Петергофе посидеть, потихоньку смотрим их, может кто знает рестики чтоб был небольшой отдельный зал на 8 человек?
Мы пока нашли Даниэль в Пушкине, но ценник там  но красиво и парк рядом 
Мне кажется, в Подворье в Павловске есть такие залы небольшие.
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
нет, путешествие я в смету ессно не включала, это еще плюс 140
в 140 т.р вы включаете деньги кот. будете с собой брать???
-
Активный участник
 Сообщение от Гусенчик
Вот это чистая правда)
Я тоже пошла на поводу у БМ и будет куча народу и банкет,а можно было обойтись скромнее)
А вот мой с искренним удивлением в какой-то момент спросил "А что, у нас будет праздник с кучей народу, вот это все?" В итоге 60 гостей. И БМ вполне доволен =)
-
Ветеран
 Сообщение от Катюшаа
Девочки я вас читаю каждый день, но поскольку мы без банкета, даже и сказать нечего  Мы на следующий день на Мальдивы улетаем.
Но вот после загса хотим с родителями в ресторане в Пушкине или Петергофе посидеть, потихоньку смотрим их, может кто знает рестики чтоб был небольшой отдельный зал на 8 человек?
Мы пока нашли Даниэль в Пушкине, но ценник там  но красиво и парк рядом 
Буквально может месяц назад открылся на Аврова ресторан Парковый, там есть 2 зала, второй, который поменьше, конечно, человек на 40, но вам, думаю, там пойдут на уступки и закроют для вас) И меню у них пока более чем демократичное по ценам!