Страница 812 из 5373 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    после того, как сходила в субботу на свадьбу, спрашиваю себя "зачем пошла на поводу у БМ и согласилась на банкет???", но после драки кулаками не машут. А так я посмотрела на подругу, поговорила с ней в конце банкета и поняла, что жених с невестой хотят остаться поскорее вдвоем и улететь на море...короче, банкет делают для гостей
    Вот это чистая правда)
    Я тоже пошла на поводу у БМ и будет куча народу и банкет,а можно было обойтись скромнее)
    Я - Инга

2. ответ для bmv8 , на сообщение « ну а мне жалко:( я сразу не хотела... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    ну а мне жалко я сразу не хотела праздника, хотела просто расписаться, лучше бы еще столько скопили и первый взнос оформили...
    надо взять себя в руки!!! Траты на банкет окупятся подарками гостей, а все остальное вы так и так бы купили и заказали. Когда вы еще вот так вот со всем родными и друзьями бы посидели??? Все будет хорошо

3. ответ для Mashel , на сообщение « А сколько народу было на свадьбе??? »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    А сколько народу было на свадьбе???
    80 человек

4. ответ для Koleo , на сообщение « вот вот вот! я также! у нас кстати, в... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    вот вот вот! я также! у нас кстати, в итоге получается достаточно бюджетно все все все вместе 195 тысяч, смета уменьшилась по сравнению с первоначальной больше, чем на 30 тыр.
    это не такие огромные деньги, чтобы их жалеть, хотя, конечно, и их жалко тратить
    как бюджетно достаточно!! молодцы просто!!
    у нас все грустнее
    вчера увеличили бюджет банкета -не намного но все-таки..зато торт дешевле обошелся чем закладывали
    мне родители говорили - что надо только торжественную часть и уехать сразу - экономия была б..но мы решили все-таки банкет устроить..заработаем если что...

я-Катя ко мне на ты

Хранитель Аватар для bmv8

надо взять себя в руки!!! Траты на банкет окупятся подарками гостей, а все остальное вы так и так бы купили и заказали. Когда вы еще вот так вот со всем родными и друзьями бы посидели??? Все будет хорошо
    банкет - это всего 5ая часть от общих затрат

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    как бюджетно достаточно!! молодцы просто!!
    у нас все грустнее
    вчера увеличили бюджет банкета -не намного но все-таки..зато торт дешевле обошелся чем закладывали
    мне родители говорили - что надо только торжественную часть и уехать сразу - экономия была б..но мы решили все-таки банкет устроить..заработаем если что...
    у нас тоже не получается в 200 тыс уложиться, ну ни как

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Девочки я вас читаю каждый день, но поскольку мы без банкета, даже и сказать нечего Мы на следующий день на Мальдивы улетаем.
    Но вот после загса хотим с родителями в ресторане в Пушкине или Петергофе посидеть, потихоньку смотрим их, может кто знает рестики чтоб был небольшой отдельный зал на 8 человек?
    Мы пока нашли Даниэль в Пушкине, но ценник там но красиво и парк рядом

8. ответ для bmv8 , на сообщение « банкет - это всего 5ая часть от общих... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    банкет - это всего 5ая часть от общих затрат
    ну так значит дело все-таки не в банкете и не в гостях... то есть, если бы отмотать все назад, ты была бы готова просто прийти в джинсах в загс и тихо вдвоем расписаться?

Наш человек Аватар для Banana Anna

после того, как сходила в субботу на свадьбу, спрашиваю себя "зачем пошла на поводу у БМ и согласилась на банкет???", но после драки кулаками не машут. А так я посмотрела на подругу, поговорила с ней в конце банкета и поняла, что жених с невестой хотят остаться поскорее вдвоем и улететь на море...короче, банкет делают для гостей
    А что, кто-то в этом сомневался?!
    Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Девочки я вас читаю каждый день, но поскольку мы без банкета, даже и сказать нечего Мы на следующий день на Мальдивы улетаем.
    Но вот после загса хотим с родителями в ресторане в Пушкине или Петергофе посидеть, потихоньку смотрим их, может кто знает рестики чтоб был небольшой отдельный зал на 8 человек?
    Мы пока нашли Даниэль в Пушкине, но ценник там но красиво и парк рядом
    Эх... Красота))
    Даниэль - моя мечта. Было б у меня человек 15-20 - там бы отмечала, не раздумывая. Но на 50 дорого капец...
    А на 8 на свадьбу можно и подразориться, мне кажется.

Хранитель Аватар для Koleo

а я хочу банкет, хочу провести время со своими самыми близкими людьми, но именно такой как у нас, на три часа и адью, всем пока, кому было мало, извините, гости дорогие))

Страница 812 из 5373 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »