| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от калий
после того, как сходила в субботу на свадьбу, спрашиваю себя "зачем пошла на поводу у БМ и согласилась на банкет???", но после драки кулаками не машут. А так я посмотрела на подругу, поговорила с ней в конце банкета и поняла, что жених с невестой хотят остаться поскорее вдвоем и улететь на море...короче, банкет делают для гостей
Вот это чистая правда)
Я тоже пошла на поводу у БМ и будет куча народу и банкет,а можно было обойтись скромнее)
-
Элита
 Сообщение от bmv8
ну а мне жалко  я сразу не хотела праздника, хотела просто расписаться, лучше бы еще столько скопили и первый взнос оформили...
надо взять себя в руки!!! Траты на банкет окупятся подарками гостей, а все остальное вы так и так бы купили и заказали. Когда вы еще вот так вот со всем родными и друзьями бы посидели??? Все будет хорошо
-
Элита
 Сообщение от Mashel
А сколько народу было на свадьбе???
80 человек
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
вот вот вот! я также! у нас кстати, в итоге получается достаточно бюджетно все все все вместе 195 тысяч, смета уменьшилась по сравнению с первоначальной больше, чем на 30 тыр.
это не такие огромные деньги, чтобы их жалеть, хотя, конечно, и их жалко тратить 
как бюджетно достаточно!! молодцы просто!!
у нас все грустнее
вчера увеличили бюджет банкета -не намного но все-таки..зато торт дешевле обошелся чем закладывали
мне родители говорили - что надо только торжественную часть и уехать сразу - экономия была б..но мы решили все-таки банкет устроить..заработаем если что...
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от калий
надо взять себя в руки!!! Траты на банкет окупятся подарками гостей, а все остальное вы так и так бы купили и заказали. Когда вы еще вот так вот со всем родными и друзьями бы посидели??? Все будет хорошо 
банкет - это всего 5ая часть от общих затрат
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
как бюджетно достаточно!! молодцы просто!!
у нас все грустнее 
вчера увеличили бюджет банкета -не намного но все-таки..зато торт дешевле обошелся чем закладывали 
мне родители говорили - что надо только торжественную часть и уехать сразу - экономия была б..но мы решили все-таки банкет устроить..заработаем если что...
у нас тоже не получается в 200 тыс уложиться, ну ни как
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
банкет - это всего 5ая часть от общих затрат
ну так значит дело все-таки не в банкете и не в гостях... то есть, если бы отмотать все назад, ты была бы готова просто прийти в джинсах в загс и тихо вдвоем расписаться?
-
Наш человек
 Сообщение от калий
после того, как сходила в субботу на свадьбу, спрашиваю себя "зачем пошла на поводу у БМ и согласилась на банкет???", но после драки кулаками не машут. А так я посмотрела на подругу, поговорила с ней в конце банкета и поняла, что жених с невестой хотят остаться поскорее вдвоем и улететь на море...короче, банкет делают для гостей
А что, кто-то в этом сомневался?! 
 Сообщение от Катюшаа
Девочки я вас читаю каждый день, но поскольку мы без банкета, даже и сказать нечего  Мы на следующий день на Мальдивы улетаем.
Но вот после загса хотим с родителями в ресторане в Пушкине или Петергофе посидеть, потихоньку смотрим их, может кто знает рестики чтоб был небольшой отдельный зал на 8 человек?
Мы пока нашли Даниэль в Пушкине, но ценник там  но красиво и парк рядом 
Эх... Красота))
Даниэль - моя мечта. Было б у меня человек 15-20 - там бы отмечала, не раздумывая. Но на 50 дорого капец...
А на 8 на свадьбу можно и подразориться, мне кажется.
-
Хранитель
 Сообщение от калий
а я хочу банкет, хочу провести время со своими самыми близкими людьми, но именно такой как у нас, на три часа и адью, всем пока, кому было мало, извините, гости дорогие))