| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от калий
Думаю, что если бы я своей бабушке рассказала что сколько стоит, то она бы отказалась приехать к нам на свадьбу. Мы вообще стараемся родным не говорить стоимость нашей свадьбы
о да)))0у нас бабушка на все спрашивает, а это сколько стоит?дорого?наверное тысячу? )))эхх..знала бы она....)))
-
Мега-элита
 Сообщение от калий
Думаю, что если бы я своей бабушке рассказала что сколько стоит, то она бы отказалась приехать к нам на свадьбу. Мы вообще стараемся родным не говорить стоимость нашей свадьбы
О стоимости она и не знает)Но модные советы давай она мостак)))
 Сообщение от Любознательность
Ух ты)) бабушка-модистка)))
да.....может ей побольше каких-нибудь жевательных конфеток типа советских ирисок купить?))) чтобы лишнего не говорила?)))
Хорошая идея,кстати)))
-
Наш человек
-
Хранитель
у меня у родителей шок. да и у самой тоже... жалко так, щас бы все открутить и отказаться от этого празднования
-
Старожил
 Сообщение от bmv8
у меня у родителей шок. да и у самой тоже... жалко так, щас бы все открутить и отказаться от этого празднования
а я даже если бы открутила, не стала бы ничего менять, я очень хочу праздника...а деньги...ну сегодня они есть,а завтра нет...заработаем еще))))
-
Элита
 Сообщение от bmv8
после того, как сходила в субботу на свадьбу, спрашиваю себя "зачем пошла на поводу у БМ и согласилась на банкет???", но после драки кулаками не машут. А так я посмотрела на подругу, поговорила с ней в конце банкета и поняла, что жених с невестой хотят остаться поскорее вдвоем и улететь на море...короче, банкет делают для гостей
-
Хранитель
а мне как-то никогда не хотелось праздника на свадьбе
-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
а я даже если бы открутила, не стала бы ничего менять, я очень хочу праздника...а деньги...ну сегодня они есть,а завтра нет...заработаем еще))))
вот вот вот! я также! у нас кстати, в итоге получается достаточно бюджетно все все все вместе 195 тысяч, смета уменьшилась по сравнению с первоначальной больше, чем на 30 тыр.
это не такие огромные деньги, чтобы их жалеть, хотя, конечно, и их жалко тратить
-
Хранитель
ну а мне жалко я сразу не хотела праздника, хотела просто расписаться, лучше бы еще столько скопили и первый взнос оформили...
-
Хранитель
 Сообщение от калий
после того, как сходила в субботу на свадьбу, спрашиваю себя "зачем пошла на поводу у БМ и согласилась на банкет???", но после драки кулаками не машут. А так я посмотрела на подругу, поговорила с ней в конце банкета и поняла, что жених с невестой хотят остаться поскорее вдвоем и улететь на море...короче, банкет делают для гостей
А сколько народу было на свадьбе???