| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
5 дней, полет нормальный! мы на низком старте, остались мелочи, но поскольку все по дня распланировано, я не переживаю, все успеем
сегодня еду встр с девочкой забирать браслет и бутоньерку для свидетелей (заказала в стиле нашего букета, но из полимерной глины), потом к маме всякое ей отвозить и попытаться отпарить платье самостоятельно, потом в Метро за одноразовыми стаканчиками, потом домой досматривать "Бэтмен. Начало"  Это мы готовимся к выходу новой, пересматриваем старые.
На завтра планов никаких, мож схожу покрашусь.
В среду сделаю маникюр-педикюр, купим б/а, докупим алкоголь, в четверг отвезем все в кафе, купим фрукты.
В пятницу с утра иду на коррекцию бровей, потом на Бэтмена, потом на Стинга, потом отвезет меня к маме, и все, понеслааааась!!! 
как приятно читать, что остались только мелочи
-
Хранитель
Ой, мне звонили из дворца, напоминали, что свадьба 5 сентября, попросили не опаздывать, не забыть кольца и паспорта. Такие милые, так приятно
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
Ой, мне звонили из дворца, напоминали, что свадьба 5 сентября, попросили не опаздывать, не забыть кольца и паспорта. Такие милые, так приятно 
а что за дворец?)
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
Нина, где заказалывала из глины? скинь мне в личку контакт, плиз?
так же, где Марина себе букет заказывала, ссылку на группу ВК скинула в ЛС.
 Сообщение от калий
как приятно читать, что остались только мелочи 
да, и главное - я спокойна 
Хотя щас вот поеду к маме, она опять все раскритикует, даже не сомневаюсь в этом 
 Сообщение от Koleo
а нам вот не звонили.
И я сама щас им хочу позвонить, когда у них обед кончится, потому что я что-то подзабыла, за сколько до регистрации приезжать нам и гостям...
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
а что за дворец?)
4 ДБ
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
а нам вот не звонили.
И я сама щас им хочу позвонить, когда у них обед кончится, потому что я что-то подзабыла, за сколько до регистрации приезжать нам и гостям...
нам сказали приехать за полчаса
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
 да, и главное - я спокойна 
Хотя щас вот поеду к маме, она опять все раскритикует, даже не сомневаюсь в этом 
у меня мама тоже всегда себя ели сдерживает, чтобы не раскритиковать. Очень уж ей хочется влезть в процесс подготовки. А вот мама БМ вообще говорит, что ей все равно "как сделаете, так сделаете"
-
Мега-элита
 Сообщение от калий
у меня мама тоже всегда себя ели сдерживает, чтобы не раскритиковать. Очень уж ей хочется влезть в процесс подготовки. А вот мама БМ вообще говорит, что ей все равно "как сделаете, так сделаете"
У меня другая история))Моя мама и мама БМ не лезут,им все нравится,только поддерживают)))
А вот моя бабушка-это сказака)))Жуткая)
Она вообще говорит,что мы не умеем одеваться.И мое свадебное платье она недавно назвала...О,ужас))) "Белой занавеской",я аж дар речи потеряла.Так обидно было)
А бабуле делать нечего,она дома сидит,гулять не ходит.Вот и смотрит модный приговор и всякие такие передачки.И выдает,то мне,то маме,что мы не так одеваемся))А недавно добралась до БМ)))Начала советовать какой ему костюм надо покупать.Главное в день свадьбы,чтоб она не выдала что-нибудь "замечательное"
-
Элита
 Сообщение от Гусенчик
У меня другая история))Моя мама и мама БМ не лезут,им все нравится,только поддерживают)))
Она вообще говорит,что мы не умеем одеваться.И мое свадебное платье она недавно назвала...О,ужас))) "Белой занавеской",я аж дар речи потеряла.Так обидно было)
А бабуле делать нечего,она дома сидит,гулять не ходит.Вот и смотрит модный приговор и всякие такие передачки.И выдает,то мне,то маме,что мы не так одеваемся))А недавно добралась до БМ)))Начала советовать какой ему костюм надо покупать.Главное в день свадьбы,чтоб она не выдала что-нибудь "замечательное"
Думаю, что если бы я своей бабушке рассказала что сколько стоит, то она бы отказалась приехать к нам на свадьбу. Мы вообще стараемся родным не говорить стоимость нашей свадьбы
-
Элита
 Сообщение от Koleo
Какая прелесть)))
И так приятно, наверное)))
 Сообщение от Гусенчик
Ух ты)) бабушка-модистка)))
да.....может ей побольше каких-нибудь жевательных конфеток типа советских ирисок купить?))) чтобы лишнего не говорила?)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!