| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от калий
у нас тоже не получается в 200 тыс уложиться, ну ни как
если бы мы в 200 укладывались -я бы счастлива была
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от калий
после того, как сходила в субботу на свадьбу, спрашиваю себя "зачем пошла на поводу у БМ и согласилась на банкет???", но после драки кулаками не машут. А так я посмотрела на подругу, поговорила с ней в конце банкета и поняла, что жених с невестой хотят остаться поскорее вдвоем и улететь на море...короче, банкет делают для гостей
))))меня это чувство, о краткости застолья посещает все чаще и чаще))))
Я надеюсь, мне удастся настоять на непродолжительном фуршете)))
Хотя мой БМ и так согласен) Вообще он хотел только расписаться и улететь в шикарнейший отдых! А вот мне хочется праздника)))
 Сообщение от Koleo
вот вот вот! я также! у нас кстати, в итоге получается достаточно бюджетно все все все вместе 195 тысяч, смета уменьшилась по сравнению с первоначальной больше, чем на 30 тыр.
это не такие огромные деньги, чтобы их жалеть, хотя, конечно, и их жалко тратить 
Ух ты!
Вот это вы молодцы!! а сколько у вас народу?
Вот наши тарты еще только по плану свыше 250 тр( как бы сократить?
А они только увеличиваются(((
 Сообщение от Koleo
а я хочу банкет, хочу провести время со своими самыми близкими людьми, но именно такой как у нас, на три часа и адью, всем пока, кому было мало, извините, гости дорогие))
Это ваще мечта - надеюсь, что мы организуем именно так!)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от калий
80 человек
Ну с таким количеством гостей я согласна банкет совсем не нужен...я была на свадьбе где было 70 человек из которых невеста знала процентов 20...это перебор конечно с гостям...у нас будет человек 30 вместе с нами в самый раз на мой взгляд
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
Ух ты!
Вот это вы молодцы!! а сколько у вас народу?
Вот наши тарты еще только по плану свыше 250 тр( как бы сократить?
А они только увеличиваются(((
Это ваще мечта - надеюсь, что мы организуем именно так!)
30 человек у нас.
ну мне многие говорят. что типа, а че так мало, в семь часов вечера уже коне? люди ведь же не поймут, а мне вообще плевать, я знаю, что нам так будет комфортно. единственное, мы думаем, что немножко продлить праздник, после реста поехать только с родителями на корабликах покататься, но это же совсем другая история
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Ну с таким количеством гостей я согласна банкет совсем не нужен...я была на свадьбе где было 70 человек из которых невеста знала процентов 20...это перебор конечно с гостям...у нас будет человек 30 вместе с нами в самый раз на мой взгляд
Ну почему не нужен... Может, это все родственники и друзья - почему бы не отметить в ресторане? У нас вот без некоторых родственников и друзей 50 получается... Всех мы знаем)
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
ну так значит дело все-таки не в банкете и не в гостях... то есть, если бы отмотать все назад, ты была бы готова просто прийти в джинсах в загс и тихо вдвоем расписаться?
да, ну не в джинсах, а просто к коктейльном платье
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
да, ну не в джинсах, а просто к коктейльном платье
но вдвоем?
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
но вдвоем?
да, максимум родители с обеих сторон
-