Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3985 из 7552 « Первая 2985348538853935397539813982398339843985398639873988398939954035408544854985 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Biblis , на сообщение « Ах, прямо в точку! Про пятерки, диплом... »

Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    Ах, прямо в точку! Про пятерки, диплом красный и плохая. Пожилую любимую маму никто не бросает. Всегда все рядом и помогут. Я не смогла найти компромисс и не понимаю причин, зачем она так делает. И почему не делает иначе. И что я делаю не так.
    У меня есть брат и он находит с ней общий язык. Пока не женат и у него тоже своя квартира. Когда не может общаться он едет и живет там. С мамой он может провести больше времени чем я. Он не пользуется кухней, сам не готовит.
    Самое страшное, что на отношения смотрит ребенок. И его характер складывается с учетом этого. Ради ребенка сделать это стоит. Ведь будет второй и декрет и много свободного времени на детей. Я бы разъехалась, если есть финансовая возможность, может снять квартиру, а прекрасный дом как дача.
    да,ребенок все видит...сам все комментирует, а она считает, что это я его настраиваю...
    ей есть где жить...только ей тут больше нравится...нервы мотать
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для все хорошо , на сообщение « да,ребенок все видит...сам все... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девочки приветы, мы приехали,

Расскажите какие новости тут?

Как дела у сохраняющихся девочек? Есть кто новенький с 2 полосками?

зы: а в круизе понравилось, были конечно некоторые недочеты и немного совковости - но неплохо
    С возвращением и с юбилеем
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Ир, мы без 3-х дней месяц как молчим....ты считаешь это нормально, живя на одной территории? острые угла - это все, чего не коснись...
    плохо, что ты от нее сейчас зависишь из-за сына, а так мне кажется единственный выход жить как соседи по коммуналке...а вы питаетесь вместе?

3. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Ксюшик привет! А прогик к М.... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение

Надь, привет! Про маму конечно очень сложно все это. Мне кажется она тем самым пытается от тебя получить большего внимания к ней. Знаешь как пожилые люди, как дети, капризные очень. Я тоже раздражаюсь иногда очень. Они просят очень много внимания. А у тебя есть его кого направлять, у тебя семья, и ты сама его не меньше сейчас в принципе должна требовать.
    Привет, Ир!
    внимание...да, возможно...мне всю жизнь не хватало внимания, всю жизнь мама устраивала свою личную жизнь...а сейчас, откуда я ей дам внимания? с чего? если изначально все было не так...и она сама это понимает...

Я-Надя

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « С возвращением и с юбилеем :love: ... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    С возвращением и с юбилеем

плохо, что ты от нее сейчас зависишь из-за сына, а так мне кажется единственный выход жить как соседи по коммуналке...а вы питаетесь вместе?
    опять же моя ошибка...она предложила забрать сына из сада...я естественно как здравомыслящая мама согласилась..так сыну надо передохнуть, побыть с бабушкой дедушкой....сейчас корю себя за это...это уже не первый раз такая история...хочется верить в лучшее, а врезультате наступаю на те же грабли
    питаемся...мы в принципе не понимаем раздельного питания...но она сама себе все покупает...сама питается...хотя мы не запрещаем

Я-Надя

Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вот такой вопрос. У меня киста "гуляет" с одного яичника на другой. После В были две кисты на двух яичниках, потом на правом (после М), теперь на левом (после М). Пью дюфастон. Что же это такое? Гормональный фон не стабилизировался? Как всегда, собираюсь к врачу. Миш. же в отпуске. Подскажите, что знаете по этому вопросу.
    Девочки, может быть кто-то подскажет? Что-нибудь знаете? А то все молчат по этому вопрсоу

Девочки, может быть кто-то подскажет? Что-нибудь знаете? А то все молчат по этому вопрсоу
    я к сожалению, не знаю..поэтому молчу

Я-Надя

7. ответ для все хорошо , на сообщение « Привет, Ир! внимание...да,... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Привет, Ир!
    внимание...да, возможно...мне всю жизнь не хватало внимания, всю жизнь мама устраивала свою личную жизнь...а сейчас, откуда я ей дам внимания? с чего? если изначально все было не так...и она сама это понимает...
    Надь, ну тогда просто "забей" как бы это грубо не звучало. Пропускай мимо.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Надь, ну тогда просто "забей" как бы это грубо не звучало. Пропускай мимо.
    да я на себя то забила давно...ничего не жду и ни на что не надеюсь...ребенок тут причем? когда вмешивают ребенка ненавижу...убить готова, несмотря на то, что мама
    Пришла бы вчера и сказла, так и так. забирай свыоего ребенка я с ним больше сидеть не буду...все бы стало ясно...а так тишина. ни слова...а с утра. находясь на работе я понимаю, что мой ребенок не знает, что позавтракать и т.д. и т.п.

Я-Надя

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

я не в курсе тоже, но видимо не нормализовался цикл, не хватает прогестерона
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Небожитель Аватар для YuliaZ

Тут только восстанавливать гормональный фон.

Пока он не восстановлен, то и эррозии могут не заживать и кисты появляться... Хорошо, что кисты проходят, у меня образование которое не проходит из-за гормонального, но пока его трогать нельзя, иначе яичник порежут и не понятно какой потенциал у яичников останется

Сама вот сажусь с этого цикла на 3 месячный восстанавливающий гормональный фон прогестерон.

Страница 3985 из 7552 « Первая 2985348538853935397539813982398339843985398639873988398939954035408544854985 Последняя »