| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Юлечка, с юбилеем вас!!!!!!!!!! 10 лет - кругленькая дата!!!
Молодцы!!!!!
И отметили так здорово! Еще и вдвоем! Романтика!.. 
Мы поедем на пароме до Хельсинки в мои 17 неделек, так что, думаю, нормально перенесу. Вообще я на таких паромах много раз плавала в неБ состоянии, хорошо все было.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Завтра пойду первый раз. Сегодня просто лежу.
Леночка, лежи изо всех сил!!! Полежишь, и все хорошо будет!
Наверное, дома все-таки побольше двигаешься-напрягаешься, да?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
с орбиты
 Сообщение от Solnishko84
Лена, я тоже надеюсь , что это они
А погодка да, опять мерзость какая-то
Ты в стационар не ходишь?
А треники так рано начинаются? Я думала недели за две родов
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
А треники так рано начинаются? Я думала недели за две родов 
В интернете пишут , что ложные схватки Брекстона-хикса могут с 20 недели начинаться
-
 Сообщение от все хорошо
ооочень похоже все....в школе училась на одни пятерики, но была плохая...в универе закончила с красным дипломом - опять плохо. Сразу пошла работать. В 19 выскочила замуж, чтоб сбежать. Естественно, за козла  развелась. прожила у нее 2 месяца и сняла квартиру с будущим новым мужем. Ныне настоящим. Опять не так. Просила вернуться, просила жить с ней. Не вернулась. ПОтом родила. Любимый и обожаемый внук. Но на расстоянии. А потом....моя огроная ошибка. Вопрос с разменом квартиры и решение строить дом. Что и сделали. При условии, что она живет у папы (до этого 25 лет они были в разводе, я рола с мамой) и у нас ей всегда есть место. Вот теперь за эту ошибку расплачиваюсь. И буду расплачиваться еще долго
Я наверное, внутри очень мягкий человек, так как не могу до конца дойти...я принимаю решение рвать...а апотмо начинаются угрызения совести: она пожилая, она одна, больше нет у нее никого...и все по новой
Ах, прямо в точку! Про пятерки, диплом красный и плохая. Пожилую любимую маму никто не бросает. Всегда все рядом и помогут. Я не смогла найти компромисс и не понимаю причин, зачем она так делает. И почему не делает иначе. И что я делаю не так.
У меня есть брат и он находит с ней общий язык. Пока не женат и у него тоже своя квартира. Когда не может общаться он едет и живет там. С мамой он может провести больше времени чем я. Он не пользуется кухней, сам не готовит.
Самое страшное, что на отношения смотрит ребенок. И его характер складывается с учетом этого. Ради ребенка сделать это стоит. Ведь будет второй и декрет и много свободного времени на детей. Я бы разъехалась, если есть финансовая возможность, может снять квартиру, а прекрасный дом как дача.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Леночка, лежи изо всех сил!!!  Полежишь, и все хорошо будет!
Наверное, дома все-таки побольше двигаешься-напрягаешься, да?
Спасибо, Ален надеюсь, полежать поможет. Да, я чего-то расхозяйничалась последние дни, муж в командировке, так что готовка на мне (себе бы наверно вообще не готовила, но ребенку надо), а вчера еще ломанулась в гардеробной порядки наводить, делать неяего мне было...
-
Старожил
девочки, доброе утро, Юля, с годовщиной вас! Надя, с первым рабочим днем! Лена, Оля, хорошего самочувствия! Надя, пусть поскорее все наладится с мамой! Наташа, я что-то пропустила, хоть опаздала, но все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю следующий день рождения встретить уже с пузом) вроде ничего не забыла)
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
В интернете пишут , что ложные схватки Брекстона-хикса могут с 20 недели начинаться
Тоже об этом читала. Но пока то, что я чувствую, не отличается от привычного мне тонуса.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Все, девочки, разобралась я со своим прогиком низким- это он к М снизился. А так я посчитала, вторая фаза , как по учебнику- 14 дней. Так что все нормально!  
ВОПРОС : Фемибион-1 и Норвесол в планирование пьют с 1 д.ц. и без перерыва на М?
Ксюшик привет! А прогик к М. уменьшается? Что я не слышала такое. Он вроде во второй фазе наоборот больше чем в первой .... Фемибион с любого дня пить не переставая. Только вроде с 13 недели Б. перейти на Фемибион 2. А про Норвесол ничего не скажу, не в курсе.
 Сообщение от все хорошо
да нет  просто это уже имя нарицательное стало. Кто то малыш называет. кто то там еще как то, а мы ВАнька  я пока еще от Ромы и Артема не отступала 
Надь, привет! Про маму конечно очень сложно все это. Мне кажется она тем самым пытается от тебя получить большего внимания к ней. Знаешь как пожилые люди, как дети, капризные очень. Я тоже раздражаюсь иногда очень. Они просят очень много внимания. А у тебя есть его кого направлять, у тебя семья, и ты сама его не меньше сейчас в принципе должна требовать.
Иринник, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на актив. они волшебные знай. А в семье все наладиться тем более с появлением малыша.
А я вот думала что все свечки по три дня курс, а оказывается мне еще там какие то надо 10 дней вставлять. Что то долгое лечение, зато думаю все излечу хоть!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Лена Л береги себя! Надь, Веснушка с первым днем тебя! Пусть все сложиться удачно! Как коллектив, не поняла ещё?

Счастье не надо искать, его надо родить!