| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Надь, а что она говорит про второго тогда?Тоже не довольна?Надя - тут тлько пожелать - ТЕРПЕНИЯ....это очень тяжело, ТЕРПЕНИЯ И МУДРОСТИ 
а со вторым я уже все решила...
довольна-не довольна меня не интресует
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Миш назначила с 16 по 25 , но я буду О отслеживать тестами на О и после О начну ставить.
А вообще, если ты все равно, так и так, будешь утрик принимать, то и нафиг тебе анализ этот не нужен, ИМХО
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
Девочки, спасибо за поддержку и советы...сегодня будем вечером что то решать
Я-Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
дело в том. что чего бы не касался разговор, у нас всегда разногласия...вплоть до трусов. какие я ношу (я не шучу  ) поэтому я просто обычно замолкаяю......а она нет 
наших отношений, у нас никогда не было....я всегда была плохая, хуже других, меня никогда не принимали всерьез...а когд у меня выстроилась своя жизнь, опять же не такая, то все стало еще сложнее...я вышла из под ее контроля
Да уж, бывают такие люди..... Ну, тогда, терпи казак, атаманом будешь. Надь, все в нашей жизни не просто так-для чего-то , видно нужен тебе "урок терпения".....
 Сообщение от fortunato
А вообще, если ты все равно, так и так, будешь утрик принимать, то и нафиг тебе анализ этот не нужен, ИМХО 
Так вот я примерно то же думаю... 
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от assol
Просмотров 657 994!!!
Всё, я не мега-элита?
))Катя, я тоже через некоторое время перейду в эту категорию
 Сообщение от все хорошо
Девочки, пожалейте-поддержите, а?      я больше не могу с мамой...когда в субботу мы встречались, папа со свекром провелис ней беседу...я ни о чем не знала..мне уже по факту рассказал муж
вчера она естественно никакого внимания не обращала на меня и на нас в принципе
сегодня утром мы как обычно ушли на работу, ребенок пошел к маме с папой в комнату...сейчас звонит папа, спрашивает, как включить плиту. я понимаю, что она не встала. покормить внука даже...сказала, чтобы он покормил его творожком....он пошел к ней. чтобы разбудить, а результате она послала его на х..., и сказала, что сам и сиди с внуком, раз твоя дочь тебя устраивает..     вот и как я должна себя вести и сидеть на работе    
Надя, сил тебе, тут либо терпеть , либо устроить разборку. Но она осень тяжелый челове и в возрасте
 Сообщение от Тигрена
Все, девочки, разобралась я со своим прогиком низким- это он к М снизился. А так я посчитала, вторая фаза , как по учебнику- 14 дней. Так что все нормально!  
ВОПРОС : Фемибион-1 и Норвесол в планирование пьют с 1 д.ц. и без перерыва на М?
не зависит от цикла. Так тебе при цикле в 23-25 совсем не на 22 ой надо сдавать прогестерон
 Сообщение от irinnik
Спасибо девочки!
ален, неа не наладилось, все через одно место. Но я то люблю его и хочу от него детей, я понимаю, что делаю....Конечно, мечтаю что все налодится, но пусть будет как будет)))))
Ира, @@@@@ чтобы всё наладилось
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрена
Миш назначила с 16 по 25 , но я буду О отслеживать тестами на О и после О начну ставить.
У тебя же О наверно ранние ?
 Сообщение от все хорошо
дело в том. что чего бы не касался разговор, у нас всегда разногласия...вплоть до трусов. какие я ношу (я не шучу  ) поэтому я просто обычно замолкаяю......а она нет 
наших отношений, у нас никогда не было....я всегда была плохая, хуже других, меня никогда не принимали всерьез...а когд у меня выстроилась своя жизнь, опять же не такая, то все стало еще сложнее...я вышла из под ее контроля
А у тебя братья/сестры есть?
-
Небожитель
Я-Надя
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Ельцин Борис Николаевич (цитата) :"Я устал. Я ухожу."
Я так вечером вечером говорю, когда с работы ухожу)
 Сообщение от Тигрена
Привеееет!!! " Ну вооооот, осталось, чтобы Иришка забеременела благополучно и вообще все замечательно будет!!!"
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! на планирование!!!!  
Ксюша, ну когда ты уже мне напророчишь?) без тебя у нас похоже ничего не получается)))
-
Хранитель
Девчонки, привет
Я так сегодня ночью перепугалась, просыпаюсь живот болит, душно, сердце.
Так в итоге не поняла -тонус, ложные схватки или от монурала. Открыли форточку, сходила в туалет, пртом еще часа 1.5 не спала. Муж предлагал гинипрал, но мне и так сердце щемило. В общем не знаю.
Вчера купила недорогой легкий бандаж в Кладовой Здоровья.
Ох, конструкция такая, не понимаю как можно там "ушки" так сильно на живот натягивать, сильно же прижимает