Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3979 из 7552 « Первая 2979347938793929396939753976397739783979398039813982398339894029407944794979 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Надь, а что она говорит про второго тогда?Тоже не довольна?Надя - тут тлько пожелать - ТЕРПЕНИЯ....это очень тяжело, ТЕРПЕНИЯ И МУДРОСТИ
    а со вторым я уже все решила...
    довольна-не довольна меня не интресует
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Миш назначила с 16 по 25 , но я буду О... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Миш назначила с 16 по 25 , но я буду О отслеживать тестами на О и после О начну ставить.
    А вообще, если ты все равно, так и так, будешь утрик принимать, то и нафиг тебе анализ этот не нужен, ИМХО
    Алёна
    Сын январёнок 2013

3. ответ для Тигрена , на сообщение « У меня мама тоже отчасти такая. Я... »

Девочки, спасибо за поддержку и советы...сегодня будем вечером что то решать

Я-Надя

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    дело в том. что чего бы не касался разговор, у нас всегда разногласия...вплоть до трусов. какие я ношу (я не шучу) поэтому я просто обычно замолкаяю......а она нет
    наших отношений, у нас никогда не было....я всегда была плохая, хуже других, меня никогда не принимали всерьез...а когд у меня выстроилась своя жизнь, опять же не такая, то все стало еще сложнее...я вышла из под ее контроля
    Да уж, бывают такие люди..... Ну, тогда, терпи казак, атаманом будешь. Надь, все в нашей жизни не просто так-для чего-то , видно нужен тебе "урок терпения".....
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А вообще, если ты все равно, так и так, будешь утрик принимать, то и нафиг тебе анализ этот не нужен, ИМХО
    Так вот я примерно то же думаю...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для irinnik , на сообщение « Спасибо девочки!:flower: ален, неа... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Просмотров 657 994!!!
    Всё, я не мега-элита?
    ))Катя, я тоже через некоторое время перейду в эту категорию

Девочки, пожалейте-поддержите, а?я больше не могу с мамой...когда в субботу мы встречались, папа со свекром провелис ней беседу...я ни о чем не знала..мне уже по факту рассказал муж
    вчера она естественно никакого внимания не обращала на меня и на нас в принципе
    сегодня утром мы как обычно ушли на работу, ребенок пошел к маме с папой в комнату...сейчас звонит папа, спрашивает, как включить плиту. я понимаю, что она не встала. покормить внука даже...сказала, чтобы он покормил его творожком....он пошел к ней. чтобы разбудить, а результате она послала его на х..., и сказала, что сам и сиди с внуком, раз твоя дочь тебя устраивает..вот и как я должна себя вести и сидеть на работе
    Надя, сил тебе, тут либо терпеть , либо устроить разборку. Но она осень тяжелый челове и в возрасте

Все, девочки, разобралась я со своим прогиком низким- это он к М снизился. А так я посчитала, вторая фаза , как по учебнику- 14 дней. Так что все нормально!

ВОПРОС : Фемибион-1 и Норвесол в планирование пьют с 1 д.ц. и без перерыва на М?
    не зависит от цикла. Так тебе при цикле в 23-25 совсем не на 22 ой надо сдавать прогестерон

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!

ален, неа не наладилось, все через одно место. Но я то люблю его и хочу от него детей, я понимаю, что делаю....Конечно, мечтаю что все налодится, но пусть будет как будет)))))
    Ира, @@@@@ чтобы всё наладилось
    Я - Оля

Миш назначила с 16 по 25 , но я буду О отслеживать тестами на О и после О начну ставить.
    У тебя же О наверно ранние ?
    дело в том. что чего бы не касался разговор, у нас всегда разногласия...вплоть до трусов. какие я ношу (я не шучу) поэтому я просто обычно замолкаяю......а она нет
    наших отношений, у нас никогда не было....я всегда была плохая, хуже других, меня никогда не принимали всерьез...а когд у меня выстроилась своя жизнь, опять же не такая, то все стало еще сложнее...я вышла из под ее контроля
    А у тебя братья/сестры есть?
    Я - Оля

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « У тебя же О наверно ранние ? А у... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

А у тебя братья/сестры есть?
    нет...я одна выстраданная дочь...поздний ребеноккоторого ждали и хотели и не верили свему счастью... (так мне говрили, а я всегда чувствовала себя приемной)

Я-Надя

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « ))Катя, я тоже через некоторое время... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    не зависит от цикла. Так тебе при цикле в 23-25 совсем не на 22 ой надо сдавать прогестерон

Спасибо!

Как Миш сказала-так я и сдала, ладно уж, чего там-последний мой анализ до официального планирования!

Усе, девочки ухожу я от вас..... к стоматологу....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « ))Катя, я тоже через некоторое время... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ельцин Борис Николаевич (цитата) :"Я устал. Я ухожу."
    Я так вечером вечером говорю, когда с работы ухожу)

Привеееет!!! " Ну вооооот, осталось, чтобы Иришка забеременела благополучно и вообще все замечательно будет!!!"
    И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! на планирование!!!!
    Ксюша, ну когда ты уже мне напророчишь?) без тебя у нас похоже ничего не получается)))
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Девчонки, привет
    Я так сегодня ночью перепугалась, просыпаюсь живот болит, душно, сердце.
    Так в итоге не поняла -тонус, ложные схватки или от монурала. Открыли форточку, сходила в туалет, пртом еще часа 1.5 не спала. Муж предлагал гинипрал, но мне и так сердце щемило. В общем не знаю.

Вчера купила недорогой легкий бандаж в Кладовой Здоровья.
    Ох, конструкция такая, не понимаю как можно там "ушки" так сильно на живот натягивать, сильно же прижимает

Страница 3979 из 7552 « Первая 2979347938793929396939753976397739783979398039813982398339894029407944794979 Последняя »