Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3973 из 7552 « Первая 2973347338733923396339693970397139723973397439753976397739834023407344734973 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!у меня сегодня первый рабочий день

ждем,конечно показывайя тоже такую красоту вырастила,а за месяц часть цветов засохла,т.ч. мы с потерями в этом году зато некоторые нужно рассаживать,им жара и отсутствие полива на пользу оказались

не напряжно...может быть не прямо сегодня,но сделает обязательно
    Поздравляю!!!
    Удачи на новом месте, все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Lana0112

Только добралась до интернета) всем большое спасибо за такую приятную компанию в субботу! Наташу с прошедшим днем рождения, Ксюше не расстраиватся, все будет в следующем месяце, Свете ( ягодный фреш) быстрейшего восстановления!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Ксюшик,не расстраивайся,это репетиция только все будет гуд,уже держу кулачки на следующую удачную попытку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надюш, девочки, я не расстраиваюсь. Все будет-знаю. Только чуть позже. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОООМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Ксюша-Тигрена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!
    Всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее, вроде снова лето начинается!
    Девчонки, мне пришел ответ по антителам из Хеликс- не обнаружено, это значит ЧТО? Я совсем отупела!
    Света, ну вот, одну из причин УЖЕ можно исключить. (Так вообще анти-резусные антитела способны проникать через плаценту и повреждать плод)
    Антирезусный иммуноглобулин я бы все же уколола после В. (Хотя имея такую чудо-кровь у мужа-нужно посоветоваться с врачем, который будет делать В.)

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, все кулачки собрала тяжело пока по именам, приходится заходить в профиль, забываю-путаюсь, поэтому пишу общО!
    Поеду в 122, до этого анализ пересдам в инвитро. В 122 будут молить заведующего принять завтра-положить и сделать В, скажу живот побаливает, боюсь, я ведь хочу еще ребенка/детей-как Бог даст! Мы на все согласны...
    Я поеду к 13- у него прием с 13 до 15, не буду с утра есть-пить, вдруг сделают. Ну и может возьмут биохимию.
    Сейчас наемся, чтоб до завтрашнего обеда хватило! Пожарила сырников, мальчики мои смотрят фильм про герлу- Рапунцель, хохочут.
    Надо заставить себя собраться- помыться-пролечиться, эх...
    Светик, чтобы все прошло благополучно!!! Скорейшего восстановления и сил!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Всем доброе утро!
    Что у нас нового? КАк настроение?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

5. ответ для все хорошо , на сообщение « Всем доброе утро!:flower: Что у нас... »

Вчера сыночка измерияли, рост, просто так дома. муж и меня заодно измериля уменьшилась за 5 лет на 1,5 см

Я-Надя

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Вчера сыночка измерияли, рост, просто так дома. муж и меня заодно измериля уменьшилась за 5 лет на 1,5 см
    Это как так? Усыхаем с возрастом, что ли? Я тогда к 60 в толпе затеряюсь ((

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Это как так? Усыхаем с возрастом, что... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Это как так? Усыхаем с возрастом, что ли? Я тогда к 60 в толпе затеряюсь ((
    не знаю. то ли муж ошибся, то лисама удивилась

Я-Надя

8. ответ для все хорошо , на сообщение « :046::046::046::046::046:не знаю. то ли... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    не знаю. то ли муж ошибся, то лисама удивилась
    Может, стала сутулиться?

9. ответ для assol , на сообщение « Может, стала сутулиться? »

Девочки, пожалейте-поддержите, а?я больше не могу с мамой...когда в субботу мы встречались, папа со свекром провелис ней беседу...я ни о чем не знала..мне уже по факту рассказал муж
    вчера она естественно никакого внимания не обращала на меня и на нас в принципе
    сегодня утром мы как обычно ушли на работу, ребенок пошел к маме с папой в комнату...сейчас звонит папа, спрашивает, как включить плиту. я понимаю, что она не встала. покормить внука даже...сказала, чтобы он покормил его творожком....он пошел к ней. чтобы разбудить, а результате она послала его на х..., и сказала, что сам и сиди с внуком, раз твоя дочь тебя устраивает..вот и как я должна себя вести и сидеть на работе

Я-Надя

Надя, я так понимаю, что папа на вашей стороне? Постарайся тогда с ним и договариваться, ребенка оставлять с ним же. А с мамой по возможности свести контакты к минимуму

Страница 3973 из 7552 « Первая 2973347338733923396339693970397139723973397439753976397739834023407344734973 Последняя »