Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3974 из 7552 « Первая 2974347438743924396439703971397239733974397539763977397839844024407444744974 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для все хорошо , на сообщение « Девочки, пожалейте-поддержите,... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалейте-поддержите, а?я больше не могу с мамой...когда в субботу мы встречались, папа со свекром провелис ней беседу...я ни о чем не знала..мне уже по факту рассказал муж
    вчера она естественно никакого внимания не обращала на меня и на нас в принципе
    сегодня утром мы как обычно ушли на работу, ребенок пошел к маме с папой в комнату...сейчас звонит папа, спрашивает, как включить плиту. я понимаю, что она не встала. покормить внука даже...сказала, чтобы он покормил его творожком....он пошел к ней. чтобы разбудить, а результате она послала его на х..., и сказала, что сам и сиди с внуком, раз твоя дочь тебя устраивает..вот и как я должна себя вести и сидеть на работе
    Надюш, а мама к вам надолго в этот раз???? (помню ты зимой так же вся издергалась с такими взаимоотношениями....)
    Может мама в силу возраста пытается одеяло из внимания на себя перетащить?
    Кто-то из девочек замечательный совет давал как общаться - соглашайся с ней на все, что бы она ни говорила ( пример : "Вы не в тот цвет покрасили комнату!" - " Да, мам цвет на стене действительно смотрится не так, каким мы планировали" , " Ты невнимательная дочь!" - "Да, мам, я бы тоже хотела быть к тебе ближе и быть более чуткой к твоим желаниям/чувствам и т.п." )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для fortunato

Доброе утро! Наконец-то сегодня вечером муж приедет!!!

Надюш, а если б родители не приехали, то Андрюша был бы в садике? Может, стоит начать водить? Ну и вообще, вести себя так, как будто они не приехали. Я так понимаю, что твоя мама такой сложный человек, что бесполезно пытаться наладить контакт. Она, наверное, живет в своем мире..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Надя, я так понимаю, что папа на вашей стороне? Постарайся тогда с ним и договариваться, ребенка оставлять с ним же. А с мамой по возможности свести контакты к минимуму
    дело в том, что контакотов нет в принципе в ней...а папа...папе 75 лет...страшновато и тяжеловато оставлять его с АНдрюшей
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

4. ответ для assol , на сообщение « Может, стала сутулиться? »

Все, девочки, разобралась я со своим прогиком низким- это он к М снизился. А так я посчитала, вторая фаза , как по учебнику- 14 дней. Так что все нормально!

ВОПРОС : Фемибион-1 и Норвесол в планирование пьют с 1 д.ц. и без перерыва на М?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Надюш, а мама к вам надолго в этот... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Надюш, а мама к вам надолго в этот раз???? (помню ты зимой так же вся издергалась с такими взаимоотношениями....)
    Может мама в силу возраста пытается одеяло из внимания на себя перетащить?
    Кто-то из девочек замечательный совет давал как общаться - соглашайся с ней на все, что бы она ни говорила ( пример : "Вы не в тот цвет покрасили комнату!" - " Да, мам цвет на стене действительно смотрится не так, каким мы планировали" , " Ты невнимательная дочь!" - "Да, мам, я бы тоже хотела быть к тебе ближе и быть более чуткой к твоим желаниям/чувствам и т.п." )
    Ксюш, дело в том. что мы в принципе за почти месяц ни слова друг другу не сказал...причем на наше "привет", она просто молчит

Я-Надя

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Наконец-то сегодня вечером муж приедет!!!

Надюш, а если б родители не приехали, то Андрюша был бы в садике? Может, стоит начать водить? Ну и вообще, вести себя так, как будто они не приехали. Я так понимаю, что твоя мама такой сложный человек, что бесполезно пытаться наладить контакт. Она, наверное, живет в своем мире..
    да, Андрюша был бы в садике...сейчас я начать водить не могу. мы до 1 августа писали заявление, что он будет в отпуске...протянуть надо до этого срока как минимумк тому же сад у нас сейчас дежурный по городу

Я-Надя

Ксюш, дело в том. что мы в принципе за почти месяц ни слова друг другу не сказал...причем на наше "привет", она просто молчит
    Попроси папу поговорить с ней. Ведь должны же быть причины-ПОЧЕМУ она так себя ведет? Обижена на что? Какие претензии у неё к тебе?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек

ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!

Надь, а что она вообще от вас уезжать не планирует? что ей за удовольствие с вами жить если такие отношения...

Наш человек

Все, девочки, разобралась я со своим прогиком низким- это он к М снизился. А так я посчитала, вторая фаза , как по учебнику- 14 дней. Так что все нормально!

Наш человек Аватар для fortunato

ВОПРОС : Фемибион-1 и Норвесол в планирование пьют с 1 д.ц. и без перерыва на М?
    Не знаю про Норвесол, а Фемибион1 не важно с какого дня, и да, без перерывов, этож как витамииный комплекс обычный
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 3974 из 7552 « Первая 2974347438743924396439703971397239733974397539763977397839844024407444744974 Последняя »