Страница 28 из 953 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста переводимся из обычного сада в логосад заведующая просит свидетельство о гражданстве принести. Но вроде его же отменили для тех кто родился после 2006 г сразу в свидетельстве о рождении пишут.
    У кого нибудь просили такой документ??
    Мы тоже переводимся в логосад, нас не просили.

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Небожитель Аватар для Ysic

а у нас один логосад 51? или ещё есть?
    думаю что надо нам тоже, хотя уже поздно РОНО ведь закрыто?

3. ответ для Ysic , на сообщение « а у нас один логосад 51? или ещё есть?... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    а у нас один логосад 51? или ещё есть?
    думаю что надо нам тоже, хотя уже поздно РОНО ведь закрыто?
    На Приморской - 51. И еще какой-то на линиях есть, но там не только логопроблемы, а еще и с зпр деток берут.
    Туда не через РОНО, а через поликлинику - пройти врачей по списку, потом комиссию, и если они дадут добро, то тогда заведующая сама позвонит из сада.

4. ответ для Марик , на сообщение « На Приморской - 51. И еще какой-то на... »

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    На Приморской - 51. И еще какой-то на линиях есть, но там не только логопроблемы, а еще и с зпр деток берут.
    Туда не через РОНО, а через поликлинику - пройти врачей по списку, потом комиссию, и если они дадут добро, то тогда заведующая сама позвонит из сада.
    угу, только заведующую первым делом предупредить надо, что к ним собираешься, иначе не позвонит

5. ответ для Марик , на сообщение « На Приморской - 51. И еще какой-то на... »
    Небожитель Аватар для Ysic

да логопед то потсавил нам задержку, а вот в сад сказала что берут только с 4х лет. нас распределили в обычный, уже отнесла туда доки поговорила с заведующей, она сказала что ерунда все это,сразу можно и лучше сразу потому что я все равно вас буду переводить через год, а смысл ребенку адаптироваться в один а потом через год в другой.
    но нам далековато конечно. но надо подумать. может пусть дальше но зато для ребенка лучше. а то чего то совсем никакого развития. 3 года а мы почти не говорим
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    угу, только заведующую первым делом предупредить надо, что к ним собираешься, иначе не позвонит
    Да? Мне позвонили. Не заведующая, правда, а логопед из сада, и пригласила на родительское собрание.

7. ответ для Ysic , на сообщение « да логопед то потсавил нам задержку, а... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    да логопед то потсавил нам задержку, а вот в сад сказала что берут только с 4х лет. нас распределили в обычный, уже отнесла туда доки поговорила с заведующей, она сказала что ерунда все это,сразу можно и лучше сразу потому что я все равно вас буду переводить через год, а смысл ребенку адаптироваться в один а потом через год в другой.
    но нам далековато конечно. но надо подумать. может пусть дальше но зато для ребенка лучше. а то чего то совсем никакого развития. 3 года а мы почти не говорим
    Тогда настаивайте на получение бегунка и вперед по врачам. А в сентябре будет комиссия. Повезет - попадете с октября в логопедический.

8. ответ для Марик , на сообщение « Да? Мне позвонили. Не заведующая,... »

Да? Мне позвонили. Не заведующая, правда, а логопед из сада, и пригласила на родительское собрание.
    логопед из сада откуда-то должна была узнать о том, что Вы к ним собираетесь
    Вы совершенно точно ни в сад, ни в РОНО не обращались с тем, что Вам нужен логопедический сад, а не обычный?

Тогда настаивайте на получение бегунка и вперед по врачам....
    бегунок-то как раз в саду и дают

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « бегунок-то как раз в саду и дают »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    бегунок-то как раз в саду и дают
    Я взяла у логопеда в поликлинике

Страница 28 из 953 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »