|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от Миланда
Подскажите пожалуйста переводимся из обычного сада в логосад заведующая просит свидетельство о гражданстве принести. Но вроде его же отменили для тех кто родился после 2006 г сразу в свидетельстве о рождении пишут.
У кого нибудь просили такой документ??
Мы тоже переводимся в логосад, нас не просили.
-
Небожитель
а у нас один логосад 51? или ещё есть?
думаю что надо нам тоже, хотя уже поздно РОНО ведь закрыто?
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от Ysic
а у нас один логосад 51? или ещё есть?
думаю что надо нам тоже, хотя уже поздно РОНО ведь закрыто?
На Приморской - 51. И еще какой-то на линиях есть, но там не только логопроблемы, а еще и с зпр деток берут.
Туда не через РОНО, а через поликлинику - пройти врачей по списку, потом комиссию, и если они дадут добро, то тогда заведующая сама позвонит из сада.
-
Легенда
Сообщение от Марик
На Приморской - 51. И еще какой-то на линиях есть, но там не только логопроблемы, а еще и с зпр деток берут.
Туда не через РОНО, а через поликлинику - пройти врачей по списку, потом комиссию, и если они дадут добро, то тогда заведующая сама позвонит из сада.
угу, только заведующую первым делом предупредить надо, что к ним собираешься, иначе не позвонит
-
Небожитель
Сообщение от Марик
да логопед то потсавил нам задержку, а вот в сад сказала что берут только с 4х лет. нас распределили в обычный, уже отнесла туда доки поговорила с заведующей, она сказала что ерунда все это,сразу можно и лучше сразу потому что я все равно вас буду переводить через год, а смысл ребенку адаптироваться в один а потом через год в другой.
но нам далековато конечно. но надо подумать. может пусть дальше но зато для ребенка лучше. а то чего то совсем никакого развития. 3 года а мы почти не говорим
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от УЭБ forever
угу, только заведующую первым делом предупредить надо, что к ним собираешься, иначе не позвонит
Да? Мне позвонили. Не заведующая, правда, а логопед из сада, и пригласила на родительское собрание.
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от Ysic
да логопед то потсавил нам задержку, а вот в сад сказала что берут только с 4х лет. нас распределили в обычный, уже отнесла туда доки поговорила с заведующей, она сказала что ерунда все это,сразу можно и лучше сразу потому что я все равно вас буду переводить через год, а смысл ребенку адаптироваться в один а потом через год в другой.
но нам далековато конечно. но надо подумать. может пусть дальше но зато для ребенка лучше. а то чего то совсем никакого развития. 3 года а мы почти не говорим
Тогда настаивайте на получение бегунка и вперед по врачам. А в сентябре будет комиссия. Повезет - попадете с октября в логопедический.
-
Легенда
Сообщение от Марик
Да? Мне позвонили. Не заведующая, правда, а логопед из сада, и пригласила на родительское собрание.
логопед из сада откуда-то должна была узнать о том, что Вы к ним собираетесь
Вы совершенно точно ни в сад, ни в РОНО не обращались с тем, что Вам нужен логопедический сад, а не обычный?
-
Легенда
Сообщение от Марик
Тогда настаивайте на получение бегунка и вперед по врачам....
бегунок-то как раз в саду и дают
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от УЭБ forever
бегунок-то как раз в саду и дают
Я взяла у логопеда в поликлинике