Страница 993 из 1116 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот решила к вам присоединиться Жду двух мальчишек, сейчас идет 32-я неделя, ПДР 17 сентября. Рожать планирую в 9-ом РД. С радостью поучаствую в обсуждениях)
    Привет и добро пожаловать!!!

Цитата Сообщение от Милгалина Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я со скрининга.
    Крохи растут хорошо, первый 59 мм, чсс 169, второй (вторая) 55 мм, чсс 156. Пол пока не сказали. Я очень хочу королевскую двойню!
    Наконец то и я перешла во второй триместр!
    поздравляем с хорошим скриннингом! Правда, чего-то ты рано во 2 триместр собралась. Третий же не должен заканчиваться 36 неделями... Не торопись.
    А-то потом будешь, как мы - считать недели до 36-37, чтобы доносить.

А вообще, 2 триместр самый офигенский!!! Отдыхай и наслаждайся своим положением!!!

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Привет и добро пожаловать!!! :flower:... »

Привет всем!!

Никаких новостей от Анюты81 нет? Вроде сегодня ПКС....

Анюта, как ты?

3. ответ для Foxygen , на сообщение « Всем привет! Вот решила к вам... »

Цитата Сообщение от Милгалина Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я со скрининга.
    Крохи растут хорошо, первый 59 мм, чсс 169, второй (вторая) 55 мм, чсс 156. Пол пока не сказали. Я очень хочу королевскую двойню!
    Наконец то и я перешла во второй триместр!

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот решила к вам присоединиться Жду двух мальчишек, сейчас идет 32-я неделя, ПДР 17 сентября. Рожать планирую в 9-ом РД. С радостью поучаствую в обсуждениях)
    Привет!
    Очень здорово, что у нас в топике пополнение!!!

4. ответ для Domino2 , на сообщение « Привет всем!!:flower: Никаких... »

Цитата Сообщение от Domino2 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!

Анюта, как ты?

Ой, может она еще от наркоза не отошла....
    Дай Бог, чтобы все хорошо было!!!!!!

Девочки, а у меня такое дело...
    В среду была на 3 скриниге. Девица моя, которая первая "на выход", на попу села...
    Все время головкой вниз была, а тут взяла и перевернулась.
    А я настраивалась на ЕР.....
    кто-нибудь знает, эти спец упражнения для переворачивания, они для двойни действуют? Или с двойняшками бесполезно их делать, все равно не перевернется, и уже надо бы настраиваться на КС?

Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Цитата Сообщение от туки Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такое дело...
    В среду была на 3 скриниге. Девица моя, которая первая "на выход", на попу села...
    Все время головкой вниз была, а тут взяла и перевернулась.
    А я настраивалась на ЕР.....
    кто-нибудь знает, эти спец упражнения для переворачивания, они для двойни действуют? Или с двойняшками бесполезно их делать, все равно не перевернется, и уже надо бы настраиваться на КС?
    Приветик! У нас такая же история с переворотом. Но на узи сказали, что воды и места хватает, так что еще может перевернуться обратно. И вроде как сегодня она кувыркнулась головкой вниз. Нам 32,5 недели.
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Цитата Сообщение от ЕСЕННИЯ Посмотреть сообщение
    Приветик! У нас такая же история с переворотом. Но на узи сказали, что воды и места хватает, так что еще может перевернуться обратно. И вроде как сегодня она кувыркнулась головкой вниз. Нам 32,5 недели.
    А ты это как-то почувствовала? Просто у меня она что-то там все копошится, то ли переворачивается из стороны в сторону, то ли место у братца отвоевывает.
    Я сама не могу понять, где голова, где попа. Мне кажется, только узи наверняка покажет.

Старожил Аватар для Foxygen

Я вот жду-не дождусь УЗИ, которое во вторник будет. Не могу разобрать, как детки лежат. Последний раз малышок, что слева, головкой вниз лежал, а братец его, наоборот, сидел справа на попе. Я читала, что если малыш в головном, то обычно пинки ощущаются в районе рёбер. А у меня что слева, что справа - оба пинаются вверх живота. С левым всё ясно, если он в головном, а вот с правым тогда не понятно. Перевернулся что ли?

Цитата Сообщение от туки Посмотреть сообщение
    А ты это как-то почувствовала? Просто у меня она что-то там все копошится, то ли переворачивается из стороны в сторону, то ли место у братца отвоевывает.
    Я сама не могу понять, где голова, где попа. Мне кажется, только узи наверняка покажет.
    по идее ножки должны чувствоваться.как бы стопочки выпирать. но конечно же на 100% не угадаешь.они у меня обе вертлявые ну ка угадай чьи это ноги)))))))))) остается только надеяться

10. ответ для Domino2 , на сообщение « Привет всем!!:flower: Никаких... »

Цитата Сообщение от Domino2 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!

Анюта, как ты?
    дай Бог, чтоб все прошло замечательно. Будем морально с ней)

Страница 993 из 1116 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »