|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxygen
Всем привет! Вот решила к вам присоединиться ![1](images/smilies/033.gif) Жду двух мальчишек, сейчас идет 32-я неделя, ПДР 17 сентября. Рожать планирую в 9-ом РД. С радостью поучаствую в обсуждениях)
Привет и добро пожаловать!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милгалина
Девочки, привет! Я со скрининга.
Крохи растут хорошо, первый 59 мм, чсс 169, второй (вторая) 55 мм, чсс 156. Пол пока не сказали. Я очень хочу королевскую двойню!
Наконец то и я перешла во второй триместр!
поздравляем с хорошим скриннингом! Правда, чего-то ты рано во 2 триместр собралась. Третий же не должен заканчиваться 36 неделями... Не торопись.
А-то потом будешь, как мы - считать недели до 36-37, чтобы доносить.
А вообще, 2 триместр самый офигенский!!! Отдыхай и наслаждайся своим положением!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Участник
Привет всем!!![6](images/smilies/006.gif)
Никаких новостей от Анюты81 нет? Вроде сегодня ПКС....
Анюта, как ты?
-
Участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Domino2
Привет всем!!
Анюта, как ты?
Ой, может она еще от наркоза не отошла....
Дай Бог, чтобы все хорошо было!!!!!! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Участник
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от туки
Девочки, а у меня такое дело...
В среду была на 3 скриниге. Девица моя, которая первая "на выход", на попу села... ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Все время головкой вниз была, а тут взяла и перевернулась.
А я настраивалась на ЕР..... ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
кто-нибудь знает, эти спец упражнения для переворачивания, они для двойни действуют? Или с двойняшками бесполезно их делать, все равно не перевернется, и уже надо бы настраиваться на КС? ![041](images/smilies/041.gif)
Приветик! У нас такая же история с переворотом. Но на узи сказали, что воды и места хватает, так что еще может перевернуться обратно. И вроде как сегодня она кувыркнулась головкой вниз. Нам 32,5 недели.
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕСЕННИЯ
Приветик! У нас такая же история с переворотом. Но на узи сказали, что воды и места хватает, так что еще может перевернуться обратно. И вроде как сегодня она кувыркнулась головкой вниз. Нам 32,5 недели.
А ты это как-то почувствовала? Просто у меня она что-то там все копошится, то ли переворачивается из стороны в сторону, то ли место у братца отвоевывает.![10](images/smilies/008.gif)
Я сама не могу понять, где голова, где попа. Мне кажется, только узи наверняка покажет.
-
Старожил
Я вот жду-не дождусь УЗИ, которое во вторник будет. Не могу разобрать, как детки лежат. Последний раз малышок, что слева, головкой вниз лежал, а братец его, наоборот, сидел справа на попе. Я читала, что если малыш в головном, то обычно пинки ощущаются в районе рёбер. А у меня что слева, что справа - оба пинаются вверх живота. С левым всё ясно, если он в головном, а вот с правым тогда не понятно. Перевернулся что ли?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от туки
А ты это как-то почувствовала? Просто у меня она что-то там все копошится, то ли переворачивается из стороны в сторону, то ли место у братца отвоевывает. ![10](images/smilies/008.gif)
Я сама не могу понять, где голова, где попа. Мне кажется, только узи наверняка покажет. ![002](images/smilies/002.gif)
по идее ножки должны чувствоваться.как бы стопочки выпирать. но конечно же на 100% не угадаешь.они у меня обе вертлявые ну ка угадай чьи это ноги)))))))))) остается только надеяться
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Domino2
Привет всем!!
Анюта, как ты?
дай Бог, чтоб все прошло замечательно. Будем морально с ней)