|
|
МОЛОкоотсос -какой?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Бландинко
Напишите пожалуйста, а то мало ли еще чего сломается....
Приобрести запасные части в Санкт-Петербурге можно в компании Прогресс-мед. (ш. Революции, 68 Тел: 225 13 95 10:00 - 19:00
(911) 974-1000)
Это я то же себе на всякий случай. Я сцеживаюсь 4 раза в день и если что то сломаеться, то для меня это будет ощутимо, хотя в запасе ручной авент лежит (там кстати этот клапан мне Москвы) то же меняли, но по гарантии, и его я ждала из
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Гость
Авент ручной, просто и надёжно, +запасной комплект клапанов.
-
Ветеран
Спасибо всем за советыflower::-купили Авент электрический.
-
Старожил
Мне кажется у меня руки не из того места растут, но пользоваться ручным авентом у меня не получается. Сцеживаю руками и достаточно много, т.к молока море. Как не пыталась не получается этим аппаратом, мож я что то не правильно делаю?
-
Наш человек
Сообщение от Аня Б
Мне кажется у меня руки не из того места растут, но пользоваться ручным авентом у меня не получается. Сцеживаю руками и достаточно много, т.к молока море. Как не пыталась не получается этим аппаратом, мож я что то не правильно делаю?
может клапан не правильно поставили если со звездочкой то ей вверх. если носик. то им вниз
первые 5 нажатий могут быть холостыми. надо чувствовать. что засосало
-
Наш человек
Я за ручной авент. Всё регулируете нажатием своей руки... мне удобнее это показалось.
-
Элита
ручной-Мой малыш (немецкий) регулируется мощность вакуума
-
Ветеран
я молоотсосом (был ручной авент) могла нацедить 30 мл от силы утром, днем совсем ничего, руками еще хуже. Поэтому когда уходила, сына докармливали смесью Инфанта. В общем, моя грудь только на малыша реагирует
-
Активный участник
У меня ребёнок практически с роддома от груди отказался,но ооочень хотелось кормить грудью.Сначала был электрический медела,но через четыре месяца постоянных сцеживаний "умер",купила электрический авент.Могу сказать это как с "копейки" пересесть на "мерс".Я очень довольна и он действительно в отличии от своего предшественника стимулирует грудь.
-
Космонавт
Сообщение от анюта.ru
У меня ребёнок практически с роддома от груди отказался,но ооочень хотелось кормить грудью.Сначала был электрический медела,но через четыре месяца постоянных сцеживаний "умер",купила электрический авент.Могу сказать это как с "копейки" пересесть на "мерс".Я очень довольна и он действительно в отличии от своего предшественника стимулирует грудь.
а какой медела у вас был? И что с ним случилось?
Вовочка, Мишенька и Димочка