Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: МОЛОкоотсос -какой?

Ветеран Аватар для СветланаОв

МОЛОкоотсос -какой?

Девочки,посоветуйте,какой молокоотсос купить-затвердевает грудь-надо срочно-ручной?как они работают?или все=же электрический?

2. ответ для СветланаОв , на сообщение « МОЛОкоотсос -какой? »
    Наш человек Аватар для olyunka

у меня медела мини электрик электрический. Устраивает.
    Авентом не пользовалась ручным, но девочки хвалят. Что лучше - не знаю. Ориентируйтесь из возможностей.
    Плюс авента - тихий.
    К меделе мои привыкли быстро достаточно и ночью не просыпались, но все равно - шум есть.
    Плюс меделы - можно регулировать силу вакуума (как-то так).

а вообще девочки в планируем беременность этот вопросы обсуждали, много было мнений. Естественно, единого нет

3. ответ для olyunka , на сообщение « у меня медела мини электрик... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Лучший молокоотсос - это ребенок Это я как человек, 2 дня назад ушедший от кормления в накладках и молокоотсоса, говорю

По теме: молокоотсос - авент ручной. В зависимости от того, какое молоко в груди (много переднего или мало) сцеживает от 70% и ниже от того, что способна сцедить дочка. Заднее молоко берет совсем плохо. Но это я сравниваю со своим ребенком, она у меня сосет весьма лениво. Если сравнивать с теми, кто сосет активно, возможно % сцеживания молокоотсосом в сравнении с ребенком будет еще ниже.

4. ответ для СветланаОв , на сообщение « МОЛОкоотсос -какой? »
    Старожил

У меня авент ручной,мне нравится,ноя испльзую его только чтобы подсцедить ,если гудь твердая. Подсцедила,потом быстренько разобрала,помыла и опять стоит на готове.

5. ответ для jakseniya , на сообщение « У меня авент ручной,мне нравится,ноя... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Тут ест целая тема по ним.
    У меня второй ребенок и я сцеживаюсь постоянно, первого сцеженным кормила до года. Ни один ни второй грудь не берут.
    Если надо изредка, то авент ручной, удобно и практично. Если часто и много, то медела свинг.
    И не эксперементируйте и не экономьте. Это аптечный товар возврату и обмену не подлежит. А стоит хороших денег.
    Я купилп Тимми Топпи, он стоил в 2 раза дешевле меделы, это просто кошмар а не агрегат, рычит так что у срседей слышно, и не сцеживает толком ничего.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для СветланаОв , на сообщение « МОЛОкоотсос -какой? »
    Участник Аватар для Yana.

Если молокоотсос нужен единовременно, а не на постоянку, то канешн ручной. Берите той фирмы, которой у вас бутылочки. Если бутылочек нет, то ваще пофиг. Смотрите на комплектацию, чтоб побольше было предметов за меньшую цену

Если же постоянно планируете пользоваться, то ИМХО электрический, иначе замучаетесь мышцы накачивать. Опять же они практически идентичны - Авент, Томми Типпи, Медела. И смотрите комплектацию )

7. ответ для СветланаОв , на сообщение « МОЛОкоотсос -какой? »
    Старожил Аватар для МаМа Софийки

У меня Авент ручной. Но пользуюсь им редко. Ребенок сам со всем справляется))))))
    Здесь действительно много был тем про молокоотсосы, вы поисковиком воспользуйтесь.

8. ответ для СветланаОв , на сообщение « МОЛОкоотсос -какой? »

Авент ручной - отличный!

9. ответ для mila_vn , на сообщение « Авент ручной - отличный! »
    Мега-элита Аватар для Sforza

У меня medela swing, как работает полностью устраивает, сцеживаюсь аж 6 раз в день, но с сервисом как оказалось полный ... Сегодня треснул коннектор, штука которая накручивается на бутылку и которой уже подсоединяется электронная часть и воронка, по адресу сообщенному на горячей линии medea гарантийная служба не обнаружилась, не один из телефонов не отвечал. Доставка из Москвы 5 дней. Пришлось купить в срочном порядке б/у ручной на запчасти, благо искомая деталь там такая же, что тоже собственно выяснилось только с помощью англоязычной версии сайта

10. ответ для Sforza , на сообщение « У меня medela swing, как работает... »
    Элита Аватар для Мама Сюси

У меня был авент ручной. 9 месяцев им пользовалась (по 3-6 раз в день использовала), никаких нареканий нет.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »