|
|
Чем вы поите малышастиков?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Моделька
Как быть, ребенок до сих пор не пьёт ни воду, ни компот (без сахара), не хотела до последнего давать промышленные соки, но в итоге ввела яблочный сок "Фрутоняня". Вот его пьёт. Но нельзя же соки пить каждый день (( Да и ничего в них полезного. Врачи говорят, подслащивать компоты, а я принципиально не хочу. Короче, получается что он целыми сутками не пьёт ничего вообще(( Максимум 100 мл яблочного сока (( Чем напоить?
Компот из сухофруктов достаточно сладкий и без сахара, попробуйте его варить. Можно фруктозу добавлять в компоты из обычных фруктов, если Вы пока против сахара. А соки покупные можно, вернее даже нужно разводить водой 1:1, получится уже не 100 мл, а 200 мл выпьет жидкости. Мой наоборот воду предпочитает пока что только, от всего остального отворачивается.
-
Ветеран
Я допаивала, когда прикорм ввели - компот из сухофруктов, просто вода, сейчас, после 11 месяцев, покупаю детский сок Хайнц, развожу водой 1:1.
-
Участник
Моему карапузу 8 месяцев.До 5 были на гв,пил водичку,но мало.С 6 начался прикорм и ...запоры,т.к.воду пил грамм по 10-20,а надо было 50. Долго думала,как быть,но потом стала варить компот из зеленых яблокГренни Смит без сахара и каких-либо добавок . Ребенок пьет с удовольствием! Эти же яблоки запекаем.Малыш их обожает! Но обычную водичку тоже даем.
-
Участник
Чай шиповник "Бабушкино лукошко"
-
Мега-элита
Сообщение от Marisol
Врач посоветовала делать чай с плантексом , но мой сынок (3,5 мес) от него, пардон, так пукает, что как-то на постоянной основе им поить не хочется..Воду кипяченую даю, но видимо невкусно,не особо ему нравится...
Может, есть что-то еще?
Да, и мы на ИВ..
Пусть пукает на здоровье