Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Чем вы поите малышастиков?

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    Как быть, ребенок до сих пор не пьёт ни воду, ни компот (без сахара), не хотела до последнего давать промышленные соки, но в итоге ввела яблочный сок "Фрутоняня". Вот его пьёт. Но нельзя же соки пить каждый день (( Да и ничего в них полезного. Врачи говорят, подслащивать компоты, а я принципиально не хочу. Короче, получается что он целыми сутками не пьёт ничего вообще(( Максимум 100 мл яблочного сока (( Чем напоить?
    Компот из сухофруктов достаточно сладкий и без сахара, попробуйте его варить. Можно фруктозу добавлять в компоты из обычных фруктов, если Вы пока против сахара. А соки покупные можно, вернее даже нужно разводить водой 1:1, получится уже не 100 мл, а 200 мл выпьет жидкости. Мой наоборот воду предпочитает пока что только, от всего остального отворачивается.

2. ответ для Marisol , на сообщение « Чем вы поите малышастиков? »

Я допаивала, когда прикорм ввели - компот из сухофруктов, просто вода, сейчас, после 11 месяцев, покупаю детский сок Хайнц, развожу водой 1:1.

3. ответ для Marisol , на сообщение « Чем вы поите малышастиков? »
    Участник Аватар для karamella

Моему карапузу 8 месяцев.До 5 были на гв,пил водичку,но мало.С 6 начался прикорм и ...запоры,т.к.воду пил грамм по 10-20,а надо было 50. Долго думала,как быть,но потом стала варить компот из зеленых яблокГренни Смит без сахара и каких-либо добавок . Ребенок пьет с удовольствием! Эти же яблоки запекаем.Малыш их обожает! Но обычную водичку тоже даем.

4. ответ для Marisol , на сообщение « Чем вы поите малышастиков? »
    Участник Аватар для *Maga*

Чай шиповник "Бабушкино лукошко"

5. ответ для Marisol , на сообщение « Чем вы поите малышастиков? »
    Мега-элита Аватар для MarBella

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Врач посоветовала делать чай с плантексом , но мой сынок (3,5 мес) от него, пардон, так пукает, что как-то на постоянной основе им поить не хочется..Воду кипяченую даю, но видимо невкусно,не особо ему нравится...
    Может, есть что-то еще?
    Да, и мы на ИВ..
    Пусть пукает на здоровье

Страница 6 из 6 « Первая 23456