|
|
Чем вы поите малышастиков?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Инфузория-кроссовок
Про соки мне очень хороший неонатолог тоже сказала, что пользы в них нет, и вообще лучше ребенка приучать жажду утолять чистой водой, а не сладкими напитками - потом проще будет.
Вот и мне интуиция подсказывает, что лучше с соками подождать.
Вообще не понимаю, как сладкие напитки могут утолять жажду? От них же еще больше пить хочется.
Мне все знакомые советуют соки в прикорм вводить чуть ли не с 4 месяцев. А я не ввела и не собираюсь пока
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах
-
Наш человек
Сообщение от Marisol
Врач посоветовала делать чай с плантексом , но мой сынок (3,5 мес) от него, пардон, так пукает, что как-то на постоянной основе им поить не хочется..Воду кипяченую даю, но видимо невкусно,не особо ему нравится...
Может, есть что-то еще?
Да, и мы на ИВ..
В 3,5 ничем не допаивала.
Потом, когда в 6,5 ввела прикорм стала водой допаивать. После года стали пить компот из сушеных яблок и замороженных ягод своих
-
Гость
Поить обязательно надо,меньше проблем со стулом.Мы на СВ.Начали с плантекса и водички, к 3- 3,5 месяцам запаривала кипятком зеленое яблоко.обязательно каждый день свежее.
-
Наш человек
по последним исследованиям фенхель признан токсичным для младенцев и в развитых странах запрещен к применению у младенцев. раша чебураша как обычно. это о плантексе к сведению.
на ГВ, допаивать собираюсь только в сильную жару если. Переднее молоко это питье для ребенка.
-
Участник
Я начала допаивать в 6 месяцев вместе с вводом прикорма. Даю только чистую воду.
А чай с фенхелем Хайнц пила сама, надеюсь, что токсины, найденные в фенхеле по последним исследованиям, остались в моей печени...
-
Мега-элита
Как быть, ребенок до сих пор не пьёт ни воду, ни компот (без сахара), не хотела до последнего давать промышленные соки, но в итоге ввела яблочный сок "Фрутоняня". Вот его пьёт. Но нельзя же соки пить каждый день (( Да и ничего в них полезного. Врачи говорят, подслащивать компоты, а я принципиально не хочу. Короче, получается что он целыми сутками не пьёт ничего вообще(( Максимум 100 мл яблочного сока (( Чем напоить?
-
Элита
Нам 10,5мес.Пьем компотики(чуток сахара в них присутствует).Не вижу в этом криминала.Завариваю чернослив,изюм,курагу.Воду начала пить с наступлением жары,до этого никак.только из ложки по 3-4шт.
-
Мега-элита
Сообщение от тонио
Нам 10,5мес.Пьем компотики(чуток сахара в них присутствует).Не вижу в этом криминала.Завариваю чернослив,изюм,курагу.Воду начала пить с наступлением жары,до этого никак.только из ложки по 3-4шт.
А сколько вы сахара кладёте и на какой объем воды?
А мне сказали варить компот из свежих яблок/груш, т.к. они неалергенны.
Но вот мелкий не пьёт. Кисло, потому и не пьёт видимо.
-
Участник
ромашковый хиповский чай,водичка и отвар чернослива (нас запорит)
-
Элита
Сообщение от Моделька
А сколько вы сахара кладёте и на какой объем воды?
А мне сказали варить компот из свежих яблок/груш, т.к. они неалергенны.
Но вот мелкий не пьёт. Кисло, потому и не пьёт видимо.
Варю из всех фруктов которые едим.Если с персиком или черносливом ,то без сахара.А так на 200-250гр около четверти чайной ложки сахара.
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса