|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
Город Мастеров. сын говорит, что интересно, в корпусах топят, не холодно. Кормят вкусно. Я все переживаю что дождь замучил.
-
Старожил
Сообщение от tanya_v
Оранж. Языковой лагерь под Лугой, на территориии лагеря Восход
Дочка была во второй смене. Понравилось очень. Правда почти все время ныла, что совсем нету свободного времени и некогда почитать книгу, очень любит читать. Но это полушутя у нее было. Дети были заняты постоянно, много разных мастерских, дочка говорила, сейчас пойду посмотрю, что понравится туда и пойду. Мне очень понравилось место, где находится лагерь, сосновый бор, воздух чистый-чистый. За детьми смотрят постоянно, чего не скажеш о других отрядах, который были в Восходе, не относящихся к Оранжу. Наблюдали картину как мальчишки (не из Оранжа) играли в мячик сидя в открытых окнах на втором этаже, ловили мячик который им бросали снизу. Вожатые были супер. Два дня назад дочка приехала из лагеря, вчера попросила купить путевку на 4-ую смену.
Как кормят в этом году? В прошлом году было не очень(((((
-
Сообщение от cat-mama
Как кормят в этом году? В прошлом году было не очень(((((
да честно говоря не знаю, дочка говорит, что не очень, но она у меня большая привереда, поэтому на ее мнение особо полагаться не стоит. В лагере не исхудала
-
Старожил
Сообщение от tanya_v
да честно говоря не знаю, дочка говорит, что не очень, но она у меня большая привереда, поэтому на ее мнение особо полагаться не стоит. В лагере не исхудала
Моя тоже привереда и за прошлые года в лагере исхудала(((( значит ничего не изименилось
-
ну я не знаю, мне кажется, что она ела там нормально, только ворчала, что не люблю манную кашу например, или еще что что-нибудь. Но в школе на завтраке она почти ничего не ест.
-
а кто-нибудь ездил в СВЯЗИСТ или МАЯК?напишите,пожалуйста,отзыв...
-
Наш человек
Сообщение от Apte4ka
Город Мастеров. сын говорит, что интересно, в корпусах топят, не холодно. Кормят вкусно. Я все переживаю что дождь замучил.
В группе ВКонтакте начальник смены написала что отапливаются корпуса. Дочь жалуется на сломанный кулер, просит привезти воды. А в целом, как обычно, все на как всегда замечательно! Они мне кажется дождя и не замечают там.....
Последний раз редактировалось КатяМиша; 21.07.2012 в 17:33.
-
Сегодня в Городе Мастеров был родительский день!!!. С погодой очень повезло!!.
Территория Факела получше конечно, чем у Юности, но по сравнению со Звездным все померкло ( но это для меня), а он то ДОВОЛЕН!!!!! как всегда. Осталось сдать ночевку в лесу и тогда будет волченком, мне тоже не очень понравилось, что у малышей сломан кулер.
Корпуса хорошие, внутри тоже все аккуратно, в палате 3-5 чел( чистенько) вожатые хорошие.
Вчера позвонили из турфирмы Юность, к-ые продают путевки в Город Мастеров и сказали , что Город Мастеров в Ампиале-закрыт, там проблемы с водой. 3 и 4 смены не будет. мы тогда на 4 смену останемся в Факел+
-
Наш человек
Город Мастеров, территория Факел +.
Довольны! Мне понравился корпус, старенький но с ремонтом, хорошие санузлы. Стены в панелях, линолеум на полу ровный ( без дыр), на окнах жалюзи, вечерами включают батареи, хорошее постельное белье.
Территория чистая, цветочки, лавочки, несколько спорт.площадок. Охранники опять же!
Кулер появился в род.день, посмотрим оставят-ли, но воду привезли многие, значит проблема была.
В столовую не попали, хотя очень хотела посмотреть...
Вожатая нашла время пообщалась с нами, любезно ответила на все вопросы, похвалила. Ребенок доволен, много дел, очень занята, вяжет узлы, поет песни под гитару, играет в пионербол, пишет летопись, стреляет из чего-то, готовится к ночевке у костра, собирает дрова в чемодан ( новый), потому что из леса в сумке неудобно нести, а чемодан на колесиках и все так делают, причем дрова ( в чемодане) хранят в Яблоневом саду, проезжая мимо ткнула пальцем- Вон он лежит! Папа был расстроен, чемодан его!
Спасибо руководителям ГМ! Мы по-прежнему влюблены в ваш лагерь!
-
девочки, у кого сейчас дети в Зеркальном напишите!! Как в корпусах не холодно? и чем занимаются дети в такую погоду У нас путевка на 4 смену, я уже подумываю отказаться, но условия сдачи жесткие и деньги не вернуть. В бассейн хоть ходят?