Страница 224 из 2862 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для Apte4ka

Город Мастеров. сын говорит, что интересно, в корпусах топят, не холодно. Кормят вкусно. Я все переживаю что дождь замучил.

2. ответ для tanya_v , на сообщение « Оранж. Языковой лагерь под Лугой, на... »

Цитата Сообщение от tanya_v Посмотреть сообщение
    Оранж. Языковой лагерь под Лугой, на территориии лагеря Восход
    Дочка была во второй смене. Понравилось очень. Правда почти все время ныла, что совсем нету свободного времени и некогда почитать книгу, очень любит читать. Но это полушутя у нее было. Дети были заняты постоянно, много разных мастерских, дочка говорила, сейчас пойду посмотрю, что понравится туда и пойду. Мне очень понравилось место, где находится лагерь, сосновый бор, воздух чистый-чистый. За детьми смотрят постоянно, чего не скажеш о других отрядах, который были в Восходе, не относящихся к Оранжу. Наблюдали картину как мальчишки (не из Оранжа) играли в мячик сидя в открытых окнах на втором этаже, ловили мячик который им бросали снизу. Вожатые были супер. Два дня назад дочка приехала из лагеря, вчера попросила купить путевку на 4-ую смену.

Как кормят в этом году? В прошлом году было не очень(((((

Элита

Цитата Сообщение от cat-mama Посмотреть сообщение
    Как кормят в этом году? В прошлом году было не очень(((((
    да честно говоря не знаю, дочка говорит, что не очень, но она у меня большая привереда, поэтому на ее мнение особо полагаться не стоит. В лагере не исхудала
    Таня

4. ответ для tanya_v , на сообщение « да честно говоря не знаю, дочка... »

Цитата Сообщение от tanya_v Посмотреть сообщение
    да честно говоря не знаю, дочка говорит, что не очень, но она у меня большая привереда, поэтому на ее мнение особо полагаться не стоит. В лагере не исхудала

Моя тоже привереда и за прошлые года в лагере исхудала(((( значит ничего не изименилось

Элита

ну я не знаю, мне кажется, что она ела там нормально, только ворчала, что не люблю манную кашу например, или еще что что-нибудь. Но в школе на завтраке она почти ничего не ест.
    Таня

6. ответ для tanya_v , на сообщение « ну я не знаю, мне кажется, что она ела... »

а кто-нибудь ездил в СВЯЗИСТ или МАЯК?напишите,пожалуйста,отзыв...

7. ответ для Apte4ka , на сообщение « Город Мастеров. сын говорит, что... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от Apte4ka Посмотреть сообщение
    Город Мастеров. сын говорит, что интересно, в корпусах топят, не холодно. Кормят вкусно. Я все переживаю что дождь замучил.
    В группе ВКонтакте начальник смены написала что отапливаются корпуса. Дочь жалуется на сломанный кулер, просит привезти воды. А в целом, как обычно, все на как всегда замечательно! Они мне кажется дождя и не замечают там.....
    Последний раз редактировалось КатяМиша; 21.07.2012 в 17:33.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек

Сегодня в Городе Мастеров был родительский день!!!. С погодой очень повезло!!.
    Территория Факела получше конечно, чем у Юности, но по сравнению со Звездным все померкло ( но это для меня), а он то ДОВОЛЕН!!!!! как всегда. Осталось сдать ночевку в лесу и тогда будет волченком, мне тоже не очень понравилось, что у малышей сломан кулер.
    Корпуса хорошие, внутри тоже все аккуратно, в палате 3-5 чел( чистенько) вожатые хорошие.

Вчера позвонили из турфирмы Юность, к-ые продают путевки в Город Мастеров и сказали , что Город Мастеров в Ампиале-закрыт, там проблемы с водой. 3 и 4 смены не будет. мы тогда на 4 смену останемся в Факел+

9. ответ для lenok-17 , на сообщение « Сегодня в Городе Мастеров был... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Город Мастеров, территория Факел +.
    Довольны! Мне понравился корпус, старенький но с ремонтом, хорошие санузлы. Стены в панелях, линолеум на полу ровный ( без дыр), на окнах жалюзи, вечерами включают батареи, хорошее постельное белье.
    Территория чистая, цветочки, лавочки, несколько спорт.площадок. Охранники опять же!
    Кулер появился в род.день, посмотрим оставят-ли, но воду привезли многие, значит проблема была.
    В столовую не попали, хотя очень хотела посмотреть...
    Вожатая нашла время пообщалась с нами, любезно ответила на все вопросы, похвалила. Ребенок доволен, много дел, очень занята, вяжет узлы, поет песни под гитару, играет в пионербол, пишет летопись, стреляет из чего-то, готовится к ночевке у костра, собирает дрова в чемодан ( новый), потому что из леса в сумке неудобно нести, а чемодан на колесиках и все так делают, причем дрова ( в чемодане) хранят в Яблоневом саду, проезжая мимо ткнула пальцем- Вон он лежит! Папа был расстроен, чемодан его!
    Спасибо руководителям ГМ! Мы по-прежнему влюблены в ваш лагерь!

Наш человек

девочки, у кого сейчас дети в Зеркальном напишите!! Как в корпусах не холодно? и чем занимаются дети в такую погоду У нас путевка на 4 смену, я уже подумываю отказаться, но условия сдачи жесткие и деньги не вернуть. В бассейн хоть ходят?

Страница 224 из 2862 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »