|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Tundra
Lukicheva, ну, конечно, тревожно за маму- ведь она одна и ей уже за 70 лет...Созваниваемся.Если, не дай Бог, экстренная ситуация -прилечу моментом...
Сообщение от сапфировая кошка
Обязательно научите маму пользоваться скайпом, если она ещене умеет, Мы общаемся по скайпу с бабушками каждый вечер, такое ощущение, что и не уезжали
спасибо, девочки!
телефонная связь, наверное, жутко дорогая!!! если она не дай Бог останется одна, то я, наверное, вообще не смогу уехать только вместе с ней
я даже в свое время ребенка поторопилась рожать по ее просьбе, у нее остался только один, и то плохо видящий глаз, и она боялась, что внуков не увидит...
Я - Ксюша
-
Элита
У нас и телефон подключен к этой антенне, болтаю со своей мамой каждый день, очень дешевый тариф, точно не помню, сколько, но правда недорого муж придет, спрошу о цене
-
Добрый день. Собираюсь в Австралию по визе "невесты" - не подскажете, кто в СПб за приемлемую цену может помочь в подготовке документов? Спасибо.
-
Элита
Спросите здесь http://www.gday.ru/forum/partner/ там как раз невесты общаются.
-
Ветеран
Подскажите, а оценка шансов на первой странице топа - действует? Что-то в понедельник заполнила и пока тишина.... можно еще где-либл шансы оценить бесплатно?. Меня больше интересует НЗ. Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Милая девушка
Подскажите, а оценка шансов на первой странице топа - действует? Что-то в понедельник заполнила и пока тишина.... можно еще где-либл шансы оценить бесплатно?. Меня больше интересует НЗ. Спасибо.
для НЗ читайте их оф сайт.
но начинается там все с 7к по иелтс для обоих взрослых членов семьи.
-
Наш человек
Сообщение от Белая Соня
Добрый день. Собираюсь в Австралию по визе "невесты" - не подскажете, кто в СПб за приемлемую цену может помочь в подготовке документов? Спасибо.
помочь могут многие, но бегать то все равно вам по всем инстанциям.
-
Владычица морская
Девочки, вопрос!
Через пару дней приезжают родственники из Мельбурна. Там хоть понятно на английском говорят, или на каком-нибудь местячковом диалекте?
Мне переводить придётся, боюсь, что ничего не пойму.....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли провозить в Австралию икру черную и красную? Сын учится в универе в Сиднее, не возил с собой икру ни разу, а тут решили на подарки передать с ним. Прочитала, что черную врод бы вообще нельзя везти - нарушение закона, неужели так серьёзно ? Или просто надо задекларировать ?
-
Хранитель
Сообщение от Pela
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли провозить в Австралию икру черную и красную? Сын учится в универе в Сиднее, не возил с собой икру ни разу, а тут решили на подарки передать с ним. Прочитала, что черную врод бы вообще нельзя везти - нарушение закона, неужели так серьёзно ? Или просто надо задекларировать ?
а разве в АУ можно продукты ввозить? мне казалось, что нельзя, но я не уверена.
почитайте законодательство.
кстаи за грубое нарушение правил могут отменить визу и департровать. или оштрафовать.