Страница 549 из 735 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. Активный участник Аватар для Lukicheva

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Lukicheva, ну, конечно, тревожно за маму- ведь она одна и ей уже за 70 лет...Созваниваемся.Если, не дай Бог, экстренная ситуация -прилечу моментом...
    Цитата Сообщение от сапфировая кошка Посмотреть сообщение
    Обязательно научите маму пользоваться скайпом, если она ещене умеет, Мы общаемся по скайпу с бабушками каждый вечер, такое ощущение, что и не уезжали
    спасибо, девочки!
    телефонная связь, наверное, жутко дорогая!!! если она не дай Бог останется одна, то я, наверное, вообще не смогу уехать только вместе с ней
    я даже в свое время ребенка поторопилась рожать по ее просьбе, у нее остался только один, и то плохо видящий глаз, и она боялась, что внуков не увидит...

Я - Ксюша

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

У нас и телефон подключен к этой антенне, болтаю со своей мамой каждый день, очень дешевый тариф, точно не помню, сколько, но правда недорого муж придет, спрошу о цене

Добрый день. Собираюсь в Австралию по визе "невесты" - не подскажете, кто в СПб за приемлемую цену может помочь в подготовке документов? Спасибо.

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Спросите здесь http://www.gday.ru/forum/partner/ там как раз невесты общаются.

5. ответ для сапфировая кошка , на сообщение « Спросите здесь ... »
    Ветеран Аватар для НесахарнаЯ

Подскажите, а оценка шансов на первой странице топа - действует? Что-то в понедельник заполнила и пока тишина.... можно еще где-либл шансы оценить бесплатно?. Меня больше интересует НЗ. Спасибо.

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Милая девушка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а оценка шансов на первой странице топа - действует? Что-то в понедельник заполнила и пока тишина.... можно еще где-либл шансы оценить бесплатно?. Меня больше интересует НЗ. Спасибо.
    для НЗ читайте их оф сайт.
    но начинается там все с 7к по иелтс для обоих взрослых членов семьи.

Наш человек Аватар для Gela

Цитата Сообщение от Белая Соня Посмотреть сообщение
    Добрый день. Собираюсь в Австралию по визе "невесты" - не подскажете, кто в СПб за приемлемую цену может помочь в подготовке документов? Спасибо.
    помочь могут многие, но бегать то все равно вам по всем инстанциям.

8. ответ для Gela , на сообщение « помочь могут многие, но бегать то все... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Девочки, вопрос!
    Через пару дней приезжают родственники из Мельбурна. Там хоть понятно на английском говорят, или на каком-нибудь местячковом диалекте?
    Мне переводить придётся, боюсь, что ничего не пойму.....
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Частый гость

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли провозить в Австралию икру черную и красную? Сын учится в универе в Сиднее, не возил с собой икру ни разу, а тут решили на подарки передать с ним. Прочитала, что черную врод бы вообще нельзя везти - нарушение закона, неужели так серьёзно ? Или просто надо задекларировать ?

10. ответ для Pela , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, можно... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Pela Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли провозить в Австралию икру черную и красную? Сын учится в универе в Сиднее, не возил с собой икру ни разу, а тут решили на подарки передать с ним. Прочитала, что черную врод бы вообще нельзя везти - нарушение закона, неужели так серьёзно ? Или просто надо задекларировать ?
    а разве в АУ можно продукты ввозить? мне казалось, что нельзя, но я не уверена.
    почитайте законодательство.

кстаи за грубое нарушение правил могут отменить визу и департровать. или оштрафовать.

Страница 549 из 735 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »