Страница 548 из 735 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Allibrandi Посмотреть сообщение
    Ого!! вы значит по нескольким фронтам сразу работу ведете? а в Австралию уже подали этот EOI или вы еще по другой процедуре это делали? Извините, если много вопросов задаю
    Канада тоже звучит классно, там я не бывала, но брат был, даже работал, ему оч понравилось)))
    нет, мы не стали пробовать, поняв что не успевам до введения новых правил (из-за иелтс), и параллельно кажется сложилась канада. Если нам откажут сейчас канадцы, муж снова пойдет сдавать иелтс.

2. ответ для Irina_ , на сообщение « а, ну это они после изменения принципа... »
    Участник Аватар для Allibrandi

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    а, ну это они после изменения принципа отбора кандидатов переименовали типы виз, судя по всему.

инженеры им нужны, для подтвержения вам скорее всего нужны 6ки по иелтс, для подачи возможно 7ки (зависит от возраста).
    Наверное)) я честно говоря, не очень поняла, чем отмененный первый независимый субкласс отличается от того, что остался сейчас.
    У мужа англ в рамках профессии очень неплохой, но по опыту знаю, что IELTS требует специфической подготовки. И как раз из-за возвраста, нам бы язык хорошо сдать нужно)))

3. ответ для Irina_ , на сообщение « нет, мы не стали пробовать, поняв что... »
    Участник Аватар для Allibrandi

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    нет, мы не стали пробовать, поняв что не успевам до введения новых правил (из-за иелтс), и параллельно кажется сложилась канада. Если нам откажут сейчас канадцы, муж снова пойдет сдавать иелтс.
    Удачи вам тогда!

4. ответ для Allibrandi , на сообщение « Наверное)) я честно говоря, не очень... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Allibrandi Посмотреть сообщение
    Наверное)) я честно говоря, не очень поняла, чем отмененный первый независимый субкласс отличается от того, что остался сейчас.
    У мужа англ в рамках профессии очень неплохой, но по опыту знаю, что IELTS требует специфической подготовки. И как раз из-за возвраста, нам бы язык хорошо сдать нужно)))
    вот основная фигня в том, что язык нужен общий, а не в рамках профессии.
    и письменный тоже. Так что могу вам пожелать удачи в сдаче.
    принимают два раза в месяц в книжном доме. записываться надо заранее.
    к экзамену надо готовиться. К сожалению, для АУ нужен не средний балл, а по каждому блоку, это усложняет ситуацию.
    Так что удачи вам!

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для LizziOne

девочки, здравствуйте! может кто знает по ситуации: можно ли уехав в Австралию по раб. визе на полгода продлить её не выезжая из страны?

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для Lukicheva

а у меня вопрос к уже переехавшим девочкам
    я вот тут задумалась о расставании с мамой, с семьей....как вы это переносите? просто я по себе знаю, что я очень привязана к родителям....
    сама живу в Питере, а мама в области, в Сосновом Бору... так я к ней езжу почти каждую неделю, особенно пока с ребенком дома сижу...
    и понимаю сейчас, как это хорошо - захотел увидеться - сел в машину, 1,5 часа - и ты у мамы.
    даже не могу себе представить как я перенесу разлуку на года, на неизвестное время...

7. ответ для Lukicheva , на сообщение « а у меня вопрос к уже переехавшим... »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Цитата Сообщение от Lukicheva Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос к уже переехавшим девочкам
    я вот тут задумалась о расставании с мамой, с семьей....как вы это переносите? просто я по себе знаю, что я очень привязана к родителям....
    сама живу в Питере, а мама в области, в Сосновом Бору... так я к ней езжу почти каждую неделю, особенно пока с ребенком дома сижу...
    и понимаю сейчас, как это хорошо - захотел увидеться - сел в машину, 1,5 часа - и ты у мамы.
    даже не могу себе представить как я перенесу разлуку на года, на неизвестное время...
    Обязательно научите маму пользоваться скайпом, если она ещене умеет, Мы общаемся по скайпу с бабушками каждый вечер, такое ощущение, что и не уезжали

8. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для July72

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    сапфировая кошка, а у нас интернет плохой.Связь прерывается, интернет вырубается, приходится его перезагружать. Причем каждый раз по разному- иногда 5 минут можно разговаривать, а иногда полминуты...Как повезет.И это при голосовом общении, видео вообще не включается..
    Ну у вас там прямо зона какая-то аномальная.
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    сапфировая кошка, а у нас интернет плохой.Связь прерывается, интернет вырубается, приходится его перезагружать. Причем каждый раз по разному- иногда 5 минут можно разговаривать, а иногда полминуты...Как повезет.И это при голосовом общении, видео вообще не включается..
    Может, поменять провайдера? У нас ттт вообще без проблем.

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

А у нас антенна на крыше wi max- от адам-интернет. Качаем киношки, сидим в скайпе, интернет быстрее, чем в Питере был

Страница 548 из 735 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »