|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Allibrandi
Ого!! вы значит по нескольким фронтам сразу работу ведете? а в Австралию уже подали этот EOI или вы еще по другой процедуре это делали? Извините, если много вопросов задаю
Канада тоже звучит классно, там я не бывала, но брат был, даже работал, ему оч понравилось)))
нет, мы не стали пробовать, поняв что не успевам до введения новых правил (из-за иелтс), и параллельно кажется сложилась канада. Если нам откажут сейчас канадцы, муж снова пойдет сдавать иелтс.
-
Участник
Сообщение от Irina_
а, ну это они после изменения принципа отбора кандидатов переименовали типы виз, судя по всему.
инженеры им нужны, для подтвержения вам скорее всего нужны 6ки по иелтс, для подачи возможно 7ки (зависит от возраста).
Наверное)) я честно говоря, не очень поняла, чем отмененный первый независимый субкласс отличается от того, что остался сейчас.
У мужа англ в рамках профессии очень неплохой, но по опыту знаю, что IELTS требует специфической подготовки. И как раз из-за возвраста, нам бы язык хорошо сдать нужно)))
-
Участник
Сообщение от Irina_
нет, мы не стали пробовать, поняв что не успевам до введения новых правил (из-за иелтс), и параллельно кажется сложилась канада. Если нам откажут сейчас канадцы, муж снова пойдет сдавать иелтс.
Удачи вам тогда!
-
Хранитель
Сообщение от Allibrandi
Наверное)) я честно говоря, не очень поняла, чем отмененный первый независимый субкласс отличается от того, что остался сейчас.
У мужа англ в рамках профессии очень неплохой, но по опыту знаю, что IELTS требует специфической подготовки. И как раз из-за возвраста, нам бы язык хорошо сдать нужно)))
вот основная фигня в том, что язык нужен общий, а не в рамках профессии.
и письменный тоже. Так что могу вам пожелать удачи в сдаче.
принимают два раза в месяц в книжном доме. записываться надо заранее.
к экзамену надо готовиться. К сожалению, для АУ нужен не средний балл, а по каждому блоку, это усложняет ситуацию.
Так что удачи вам!
-
Элита
девочки, здравствуйте! может кто знает по ситуации: можно ли уехав в Австралию по раб. визе на полгода продлить её не выезжая из страны?
-
Активный участник
а у меня вопрос к уже переехавшим девочкам
я вот тут задумалась о расставании с мамой, с семьей....как вы это переносите? просто я по себе знаю, что я очень привязана к родителям....
сама живу в Питере, а мама в области, в Сосновом Бору... так я к ней езжу почти каждую неделю, особенно пока с ребенком дома сижу...
и понимаю сейчас, как это хорошо - захотел увидеться - сел в машину, 1,5 часа - и ты у мамы.
даже не могу себе представить как я перенесу разлуку на года, на неизвестное время...
-
Элита
Сообщение от Lukicheva
а у меня вопрос к уже переехавшим девочкам
я вот тут задумалась о расставании с мамой, с семьей....как вы это переносите? просто я по себе знаю, что я очень привязана к родителям....
сама живу в Питере, а мама в области, в Сосновом Бору... так я к ней езжу почти каждую неделю, особенно пока с ребенком дома сижу...
и понимаю сейчас, как это хорошо - захотел увидеться - сел в машину, 1,5 часа - и ты у мамы.
даже не могу себе представить как я перенесу разлуку на года, на неизвестное время...
Обязательно научите маму пользоваться скайпом, если она ещене умеет, Мы общаемся по скайпу с бабушками каждый вечер, такое ощущение, что и не уезжали
сапфировая кошка, а у нас интернет плохой.Связь прерывается, интернет вырубается, приходится его перезагружать. Причем каждый раз по разному- иногда 5 минут можно разговаривать, а иногда полминуты...Как повезет.И это при голосовом общении, видео вообще не включается..
Ну у вас там прямо зона какая-то аномальная.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Элита
Сообщение от Tundra
сапфировая кошка, а у нас интернет плохой.Связь прерывается, интернет вырубается, приходится его перезагружать. Причем каждый раз по разному- иногда 5 минут можно разговаривать, а иногда полминуты...Как повезет.И это при голосовом общении, видео вообще не включается..
Может, поменять провайдера? У нас ттт вообще без проблем.