| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
Ольчик, я как и обещала заберу и доставлю тебя потом обратно!!!!
голосуем тутаньки!!!!! 
)))
 Сообщение от Lenochka Stasina
а вы с комендантского/пионерской едете?
 Сообщение от ylchik
я еду с девяткино, но я за Олей могу по кольцу приехать.
Оля ты же где-то на Пионерской?
Я вообще живу на Королева, очень близко там где недавно открыли на парашютной выезд на кольцевую
Могу и к пионерской подьехать
Как тебе удобнее
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Хорошо бы она мне еще эти анализы бесплатно выписывала  Виноградову запомню тоже
Ну и как? Я один раз на мастер-класс ходила, браслетик сделала. Вышивка мне больше нравится 
Выпишет, конечно, все что обязана выписать - обязана выписать 
Ну вообще я думала, что прям сразу шедеврально все получится, пока подтренироваться еще чуток надо (с кракелюром в особенности), мне нужно хорошо натренироваться, чтоб к дверцам шкафчика приступить 
Вышивку и вязание я до пенсии решила оставить.. Вязание пробовала несколько раз - надоедает быстро.. А вышивка.. только в детстве пробовала.. Ну, может пораньше чем на пенсии еще попробую, не знаю..
Я ж, дурная голова, хочу, чтоб все и сразу шикарно - с вышивкой так вряд ли сразу получится
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
)))
Я вообще живу на Королева, очень близко там где недавно открыли на парашютной выезд на кольцевую
Могу и к пионерской подьехать
Как тебе удобнее
Оль, не надо никуда ехать, я съеду с кольца и там где-нибудь, где скажешь тебя прихвачу.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
 Сообщение от fortunato
фотки и правда темные, в жизни там светлее (хотя свет искуственный, т.к. в полуподвальном помещении).
Мне и то и то место нравится, но, мне кажется, что для встречи в большой компании больше подойдет Тепло.. В Трюфеле тише намного, поэтому хорошо будет слышно большую веселую компанию
Хотя, там, наверное, вдоль диванчика сдвинут все столики, и будет чуть более обособленно..
тем, кто на метро, до Трюфеля ближе, конечно
В Тепле много небольших залов, так что большой шанс весь или почти весь зал занять
И там очень милая терасса во дворике 
Я не поняла, за что ты.
-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
Оль, не надо никуда ехать, я съеду с кольца и там где-нибудь, где скажешь тебя прихвачу.
Спасибо)))
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Лен, я потом к 20-30 на Ольховую поеду, если что моу подбросить (если засидимся  ) 
спасибо, но я пока в раздумьях ехать ли на машине или кому-то сесть на хвост:-) надо выяснить планы мужа на субботу
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я не поняла, за что ты.
я ни за что (я к 14:00 точно не смогу, я думала успеть, если б вечером совсем), я просто не могу молчать, поболтать охота
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Выпишет, конечно, все что обязана выписать - обязана выписать
Ну вообще я думала, что прям сразу шедеврально все получится, пока подтренироваться еще чуток надо (с кракелюром в особенности), мне нужно хорошо натренироваться, чтоб к дверцам шкафчика приступить
Вышивку и вязание я до пенсии решила оставить..  Вязание пробовала несколько раз - надоедает быстро.. А вышивка.. только в детстве пробовала.. Ну, может пораньше чем на пенсии еще попробую, не знаю..
Я ж, дурная голова, хочу, чтоб все и сразу шикарно - с вышивкой так вряд ли сразу получится 
Алёна, постарайся тоже на встречу
-
Космонавт
 Сообщение от fortunato
я ни за что (я к 14:00 точно не смогу, я думала успеть, если б вечером совсем), я просто не могу молчать, поболтать охота 
У меня голова болит, поэтому я торможу.
Понятно, вы у нас в группе поддержки.
-
Космонавт
Давайте еще время обсудим.