| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
В Трюфеле красиво, в Тепле вроде цены погуманнее
Я подстроюсь, так как на 100 % точно сказать смогу ли по самочувствию.
Юля, а ты назад тоже в сторону дома поедешь?
Ольчик, я как и обещала заберу и доставлю тебя потом обратно!!!!
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, привет! где голосовать? в контакте?
голосуем тутаньки!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
Девчата,пришли мои гормоны(пролактин,прогик и я пересдавала г-ны щитовидки),все в норме! Даже ТТГ 3,35 при норме до 3,4 (знаю,что при планировании все равно надо понижать,но от души отлегло!) Эх,еще бы про этот 17 Он точно знать,что с ним делать...Ну и гены пока ждем...
а что у тебя с 17-он?
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
Ольчик, я как и обещала заберу и доставлю тебя потом обратно!!!!  голосуем тутаньки!!!!! 
а вы с комендантского/пионерской едете?
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
дык хороший специалист не всегда бывает хорошим человеком.
+1
Алён, ты права!!!
Вот про неё именно так можно и сказать!!!Она хороший доктор, очень у неё запись сейчас на конец сентября, людям к ней не прорваться, но как человек это бррррррррр, сплошной!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
я еду с девяткино, но я за Олей могу по кольцу приехать.
Оля ты же где-то на Пионерской?
-
Наш человек
Тепло - вроде уютнее, по-домашнему, а кто там был? по фото все понравилось, только кажется, что темновато...
фотки и правда темные, в жизни там светлее (хотя свет искуственный, т.к. в полуподвальном помещении).
Мне и то и то место нравится, но, мне кажется, что для встречи в большой компании больше подойдет Тепло.. В Трюфеле тише намного, поэтому хорошо будет слышно большую веселую компанию 
Хотя, там, наверное, вдоль диванчика сдвинут все столики, и будет чуть более обособленно..
тем, кто на метро, до Трюфеля ближе, конечно
В Тепле много небольших залов, так что большой шанс весь или почти весь зал занять 
И там очень милая терасса во дворике
Алёна
Сын январёнок 2013

-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
у нас сейчас тоже переезд ребенка в нашу, а мы в его
я парилась из-за света, в нашей тоже потемнее будет.
а муж говорит, что в нашем городе вечная темнота и солнечные дни можно пересчитать по пальцам и важно какой свет весит в комнате, а не уличный свет, поэтому я успокоилась.
не надо переживать!!!!!!!!!! 
Мда, у нас вообще дом так стоит, солнце полчаса в день бывает (если вообще бывает )
 Сообщение от fortunato
А тебе что от Г в ЖК надо? Если просто, чтоб со всеми оттавскими назначениями соглашалась, принимала все твои анализы и мило улыбалась, то есть там такая - в этот пн появилась  Виноградова. Приятная, молоденькая девушка  .
Хорошо бы она мне еще эти анализы бесплатно выписывала Виноградову запомню тоже 
 Сообщение от fortunato
А я сегодня декупажить начала 
Ну и как? Я один раз на мастер-класс ходила, браслетик сделала. Вышивка мне больше нравится
-
Элита
 Сообщение от ylchik
у нас сейчас тоже переезд ребенка в нашу, а мы в его
я парилась из-за света, в нашей тоже потемнее будет.
а муж говорит, что в нашем городе вечная темнота и солнечные дни можно пересчитать по пальцам и важно какой свет весит в комнате, а не уличный свет, поэтому я успокоилась.
не надо переживать!!!!!!!!!! 
.
Да, спасибо, наверно я очень заморачиваюсь)
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
фотки и правда темные, в жизни там светлее (хотя свет искуственный, т.к. в полуподвальном помещении).
В Тепле много небольших залов, так что большой шанс весь или почти весь зал занять
тогда я за Тепло:-)
-
с орбиты
Лен, я потом к 20-30 на Ольховую поеду, если что моу подбросить (если засидимся )
 Сообщение от fortunato
Мне и то и то место нравится, но, мне кажется, что для встречи в большой компании больше подойдет Тепло.. В Трюфеле тише намного, поэтому хорошо будет слышно большую веселую компанию
Хотя, там, наверное, вдоль диванчика сдвинут все столики, и будет чуть более обособленно..
тем, кто на метро, до Трюфеля ближе, конечно
Убедительно 
Я за Тепло, наши разговоры не должны быть слышны остальным