Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3779 из 7552 « Первая 2779327936793729376937753776377737783779378037813782378337893829387942794779 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Девочки, Мишарина эндокринолог?

2. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Девочки привет! Подскажите мне... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Подскажите мне пожалуйста такую вещь, в кратце расскажу, короче у меня уже 5 раз в два раза завышен 17-ОНР, ЕВ сказала последний раз, что мол получишь результат когда, если завышен, то пускай Комаров выписывает рецепт на дексометазол и будем беременить на нем. Итог результат опять плохой, Комаров до сентября в отпуске, ЕВ в отпуске, смысл мне сидеть их ждать. Может порекомендуете эндокринолога в Отто граммотного, который выпишет мне рецепт и дозы. Или ЕВ сама сможет выписать дозу? Буду признательна за врача))))
    Это 17 ОП который? У меня он тоже повышен норма до 2,06, а у меня 2,71, к энд-гу попаду только через 2 нед. Почитала в инете,кто как пишет..кому врач говорит,что небольшое превышение нестрашно а кому то прописывают лек=во

3. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Девочки, Мишарина эндокринолог? »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за кулачки! Узи переделывать не пойду, оказалось врач се наисала что надо, плюс рекомендация посмотреть сердечко на 22-24 нед. И кажется я знаю где точно НЕ буду его смотреть))
    Ну и хорошо. Главное, что бы все было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Я видела свою крошку
    Махала ручками
    Меня Миш. повела на осмотр а я и не знала что идем на узи, когда увидела узи мне так страшно стало........ Миш. решила перед выпиской новый аппарат узи показать одному врачу а заодно и меня успокоить ) вот они вдвоем наблюдали на крошкой и моей гигантской кистой......

Только после узи всегда так страшно становится. Вот хорошо бы если можно было бы безопасно подключиться к малышастику и наблюдать за ним 24 часа в сутки тогда бы я спокойна была.
    наташенька, как здорово!!!! Очень это волнительно. ТТттттттт на Вас. @@@@@@@@

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Боюсь, ей и самой сложно ответить будет.
    но главное, что все хорошо! А значит - оно того стоит!!!

Вооот, волна отличнейшая!!! Срочно всем, кто еще не успел попасть в неё - АААааааааааааааааааапппппчччччччччччхххххххииииии
    Я возьму чих хоть меня и стращают 6 месяцеми, но уже в душе решила, что точно столько ждать не буду! Хочу майскую девочку

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Я сегодня на себе поняла, как за несколько секунд можно перейти в состояние паранойи.
    Сегодня утречком замочила тестик, какой нашла (нашла в тумбочке фрау с чувствительностью 25, очень нелогично поступаю, да? вчера с 15 ничего не показал, а сегодня 25 попробовала), в общем, ничего я на нем не увидела и попросила мужа отвезти меня в хеликс, сдала кровушку, вышла из лабы и ... пока шла до машины поняла, что если будет отриц рез-т, то я очень расстроюсь и муж расстроится, так как мы уже 3,5 года... и все никак. От этих мыслей я тааааааак расстроилась, настроение испортилось напрочь
    Полчаса назад пошла в ванную, вспомнила, что не выкинула тестик, беру его в руки... а там слабая полосочка!!!! Я за эти несколько секунд созерцания голову потеряла напрочь, начала суетиться, бегать по квартире, в общем, крышняк отъехал тут же
    Позвонила Шля, объяснила ей ситуацию, она мне сказала успокоиться и завтра не приезжать, сказала, что последний лит делали 3 нед назад и на месяц мне еще хватит (так что Мариночка Marianna завтра не увидимся).
    Сейчас наелась клубники, успокоилась, жду вечернего результата
    Ой, ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но это такое приятное волнение, что бы оно обязательно перешло в безграничное счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я-Катя

4. ответ для Lja , на сообщение « Девочки! Я сегодня на себе поняла, как... »

Девочки!
    Я сегодня на себе поняла, как за несколько секунд можно перейти в состояние паранойи.
    Сегодня утречком замочила тестик, какой нашла (нашла в тумбочке фрау с чувствительностью 25, очень нелогично поступаю, да? вчера с 15 ничего не показал, а сегодня 25 попробовала), в общем, ничего я на нем не увидела и попросила мужа отвезти меня в хеликс, сдала кровушку, вышла из лабы и ... пока шла до машины поняла, что если будет отриц рез-т, то я очень расстроюсь и муж расстроится, так как мы уже 3,5 года... и все никак. От этих мыслей я тааааааак расстроилась, настроение испортилось напрочь
    Полчаса назад пошла в ванную, вспомнила, что не выкинула тестик, беру его в руки... а там слабая полосочка!!!! Я за эти несколько секунд созерцания голову потеряла напрочь, начала суетиться, бегать по квартире, в общем, крышняк отъехал тут же
    Позвонила Шля, объяснила ей ситуацию, она мне сказала успокоиться и завтра не приезжать, сказала, что последний лит делали 3 нед назад и на месяц мне еще хватит (так что Мариночка Marianna завтра не увидимся).
    Сейчас наелась клубники, успокоилась, жду вечернего результата
    Оля, где результаты?)
    Марина

Спасибо за кулачки! Пойду, посмотрю какую-нибудь киношку, а то голова скоро лопнет от мильона мыслей Надо отвлечься Вечером отчитаюсь
    Оля,представляю,что ты пережила!!!Держу кулачки и жду хороших новостей очень надеюсь,что все получилось у васДевочки,действительно беби-бум какой-то так здорово
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Конечно найду))))) ходил, знакомый хирург, сказал что мазать пока зеленкой, а я ему сожгла все ийодом. Бедный(((((
    ?
    эх,надо было тебе раньше у нас спросить
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Я видела свою крошку
    Махала ручками
    .
    Наташа,как мило ттт на Вас,крошки
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Да меня выпустили генетики и врач моя из ЖК, но ЕВ сказала ждать и я жду, а вообще мне страшно и муж не хочет, а то на тоже время что и те 2 бер выпадут
    :
    Танюшка,привет лучше переждать,наверное,так психологически будет спокойнее,тревоги уйдут и появится надежда,и все само собой должно получиться
    Девочки,я вот сегодня забежала в жк за результатами(сейчас буду вас спрашивать),так вот,моя г. сказала,что я молодец,что решила выйти на работу,говорит тебе нужно сменить обстановку и отключить голову,иначе ничего хорошего не светит...а как только я смогу снова вернуться к обычному ритму,а не сбору бесконечных анализов,дождусь свое чудо

с орбиты Аватар для Natalya81

Я почти все дописала, а оно стерлось, все ссылки
    Щаз заново начну печатать

7. ответ для Orvokki , на сообщение « Это 17 ОП который? У меня он тоже... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Это 17 ОП который? У меня он тоже повышен норма до 2,06, а у меня 2,71, к энд-гу попаду только через 2 нед. Почитала в инете,кто как пишет..кому врач говорит,что небольшое превышение нестрашно а кому то прописывают лек=во
    У меня на 3-5 дц он тоже чуть повышен, Комарова сказал, что это может быть нормой небольшое превышение, но для достоверности нужно сдать его на 23-25 дц и тут опа, он завышен в 2 раза, ошибки быть не может, пересдавала несколько раз, выход только таблетки и никак иначе

8. ответ для assol , на сообщение « Наверное, в отта. У меня тете... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Наверное, в отта.
    У меня тете (медработнику) операцию делали бесплатно и без очереди.
    Наташа говорила, что у нее соседка по квоте, тк муж медик, правда шишка какая-то.
    Короче, шанс есть, надо поузнавать.
    Спасибо, надо будет узнать)
    но я думаю, что это все индивидуально, как подмажешься)
    в этот раз нас даже без очереди не пустили, хотя медикам можно без очереди :-/

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « :110::110::110: Я почти все дописала,... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Я почти все дописала, а оно стерлось, все ссылки
    Щаз заново начну печатать
    Ну ничего-ничего, второй раз у тебя даже лучше получится.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    У меня на 3-5 дц он тоже чуть повышен, Комарова сказал, что это может быть нормой небольшое превышение, но для достоверности нужно сдать его на 23-25 дц и тут опа, он завышен в 2 раза, ошибки быть не может, пересдавала несколько раз, выход только таблетки и никак иначе
    Ясно наверное и мне придется пересдавать

Страница 3779 из 7552 « Первая 2779327936793729376937753776377737783779378037813782378337893829387942794779 Последняя »