|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Девочки, Мишарина эндокринолог?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбёшка
Девочки привет! Подскажите мне пожалуйста такую вещь, в кратце расскажу, короче у меня уже 5 раз в два раза завышен 17-ОНР, ЕВ сказала последний раз, что мол получишь результат когда, если завышен, то пускай Комаров выписывает рецепт на дексометазол и будем беременить на нем. Итог результат опять плохой, Комаров до сентября в отпуске, ЕВ в отпуске, смысл мне сидеть их ждать. Может порекомендуете эндокринолога в Отто граммотного, который выпишет мне рецепт и дозы. Или ЕВ сама сможет выписать дозу? Буду признательна за врача))))
Это 17 ОП который? У меня он тоже повышен норма до 2,06, а у меня 2,71, к энд-гу попаду только через 2 нед. Почитала в инете,кто как пишет..кому врач говорит,что небольшое превышение нестрашно а кому то прописывают лек=во
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena-L
Девочки спасибо за кулачки! Узи переделывать не пойду, оказалось врач се наисала что надо, плюс рекомендация посмотреть сердечко на 22-24 нед. И кажется я знаю где точно НЕ буду его смотреть))
Ну и хорошо. Главное, что бы все было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Я видела свою крошку
Махала ручками
Меня Миш. повела на осмотр а я и не знала что идем на узи, когда увидела узи мне так страшно стало........ Миш. решила перед выпиской новый аппарат узи показать одному врачу а заодно и меня успокоить ![3](images/smilies/051.gif) ) вот они вдвоем наблюдали на крошкой и моей гигантской кистой......
Только после узи всегда так страшно становится. Вот хорошо бы если можно было бы безопасно подключиться к малышастику и наблюдать за ним 24 часа в сутки ![1](images/smilies/033.gif) тогда бы я спокойна была.
наташенька, как здорово!!!! Очень это волнительно. ТТттттттт на Вас. @@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Боюсь, ей и самой сложно ответить будет.
но главное, что все хорошо! А значит - оно того стоит!!!
Вооот, волна отличнейшая!!! Срочно всем, кто еще не успел попасть в неё - АААааааааааааааааааапппппчччччччччччхххххххииииии
Я возьму чих ![3](images/smilies/051.gif) хоть меня и стращают 6 месяцеми, но уже в душе решила, что точно столько ждать не буду! Хочу майскую девочку ![12](images/smilies/018.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Девочки!
Я сегодня на себе поняла, как за несколько секунд можно перейти в состояние паранойи.
Сегодня утречком замочила тестик, какой нашла (нашла в тумбочке фрау с чувствительностью 25, очень нелогично поступаю, да? ![7](images/smilies/046.gif) вчера с 15 ничего не показал, а сегодня 25 попробовала), в общем, ничего я на нем не увидела и попросила мужа отвезти меня в хеликс, сдала кровушку, вышла из лабы и ... пока шла до машины поняла, что если будет отриц рез-т, то я очень расстроюсь и муж расстроится, так как мы уже 3,5 года... и все никак. От этих мыслей я тааааааак расстроилась, настроение испортилось напрочь ![2](images/smilies/025.gif)
Полчаса назад пошла в ванную, вспомнила, что не выкинула тестик, беру его в руки... а там слабая полосочка!!!! Я за эти несколько секунд созерцания голову потеряла напрочь, начала суетиться, бегать по квартире, в общем, крышняк отъехал тут же ![065](images/smilies_more/065.gif)
Позвонила Шля, объяснила ей ситуацию, она мне сказала успокоиться и завтра не приезжать, сказала, что последний лит делали 3 нед назад и на месяц мне еще хватит (так что Мариночка Marianna завтра не увидимся).
Сейчас наелась клубники, успокоилась, жду вечернего результата ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ой, ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но это такое приятное волнение, что бы оно обязательно перешло в безграничное счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Девочки!
Я сегодня на себе поняла, как за несколько секунд можно перейти в состояние паранойи.
Сегодня утречком замочила тестик, какой нашла (нашла в тумбочке фрау с чувствительностью 25, очень нелогично поступаю, да? ![7](images/smilies/046.gif) вчера с 15 ничего не показал, а сегодня 25 попробовала), в общем, ничего я на нем не увидела и попросила мужа отвезти меня в хеликс, сдала кровушку, вышла из лабы и ... пока шла до машины поняла, что если будет отриц рез-т, то я очень расстроюсь и муж расстроится, так как мы уже 3,5 года... и все никак. От этих мыслей я тааааааак расстроилась, настроение испортилось напрочь ![2](images/smilies/025.gif)
Полчаса назад пошла в ванную, вспомнила, что не выкинула тестик, беру его в руки... а там слабая полосочка!!!! Я за эти несколько секунд созерцания голову потеряла напрочь, начала суетиться, бегать по квартире, в общем, крышняк отъехал тут же ![065](images/smilies_more/065.gif)
Позвонила Шля, объяснила ей ситуацию, она мне сказала успокоиться и завтра не приезжать, сказала, что последний лит делали 3 нед назад и на месяц мне еще хватит (так что Мариночка Marianna завтра не увидимся).
Сейчас наелась клубники, успокоилась, жду вечернего результата ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Оля, где результаты?)
-
Элита
Спасибо за кулачки! Пойду, посмотрю какую-нибудь киношку, а то голова скоро лопнет от мильона мыслей ![1](images/smilies/033.gif) Надо отвлечься ![12](images/smilies/018.gif) Вечером отчитаюсь ![8](images/smilies/003.gif)
Оля,представляю,что ты пережила!!!Держу кулачки и жду хороших новостей![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) очень надеюсь,что все получилось у вас Девочки,действительно беби-бум какой-то ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) так здорово![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
Спасибо. Конечно найду))))) ходил, знакомый хирург, сказал что мазать пока зеленкой, а я ему сожгла все ийодом. Бедный(((((
?
эх,надо было тебе раньше у нас спросить![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
Наташа,как мило ттт на Вас,крошки![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
Да меня выпустили генетики и врач моя из ЖК, но ЕВ сказала ждать и я жду, а вообще мне страшно и муж не хочет, а то на тоже время что и те 2 бер выпадут ![8](images/smilies/005.gif)
:
Танюшка,привет лучше переждать,наверное,так психологически будет спокойнее,тревоги уйдут и появится надежда,и все само собой должно получиться
Девочки,я вот сегодня забежала в жк за результатами(сейчас буду вас спрашивать),так вот,моя г. сказала,что я молодец,что решила выйти на работу,говорит тебе нужно сменить обстановку и отключить голову,иначе ничего хорошего не светит...а как только я смогу снова вернуться к обычному ритму,а не сбору бесконечных анализов,дождусь свое чудо
-
с орбиты
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moritz
Это 17 ОП который? У меня он тоже повышен ![2](images/smilies/025.gif) норма до 2,06, а у меня 2,71, к энд-гу попаду только через 2 нед. Почитала в инете,кто как пишет..кому врач говорит,что небольшое превышение нестрашно а кому то прописывают лек=во
У меня на 3-5 дц он тоже чуть повышен, Комарова сказал, что это может быть нормой небольшое превышение, но для достоверности нужно сдать его на 23-25 дц и тут опа, он завышен в 2 раза, ошибки быть не может, пересдавала несколько раз, выход только таблетки и никак иначе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Наверное, в отта.
У меня тете (медработнику) операцию делали бесплатно и без очереди.
Наташа говорила, что у нее соседка по квоте, тк муж медик, правда шишка какая-то.
Короче, шанс есть, надо поузнавать.
Спасибо, надо будет узнать)
но я думаю, что это все индивидуально, как подмажешься)
в этот раз нас даже без очереди не пустили, хотя медикам можно без очереди :-/
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Ну ничего-ничего, второй раз у тебя даже лучше получится.
-
Небожитель