|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
а Лена где лежала7??
Если я не сошла с ума, то на 2 дородовом, а Наташа в эндокринологии.
-
Элита
Сообщение от Aurika
а я думала тебя давно уже выпустили, просто ты сама перестраховываешься
Да меня выпустили генетики и врач моя из ЖК, но ЕВ сказала ждать и я жду, а вообще мне страшно и муж не хочет, а то на тоже время что и те 2 бер выпадут
Сообщение от Ирочка80
Да ты что? Очень больно? У меня милый бояка страшная. Как выдержит, хорошо что не знает что это больно, а то точно бы не пошел. А я да, еще и свечи ставлю. А такое может быть что я болею а у мужа может не быть? Мне казалось если есть инфекция, то она у обоих. Девочки, я уже незнаю куда складывать таблы, их очень много! А еще по домашнему в 19:00 будет киношка "9 месяцев". Надо посмотреть, актуально)))))))
Натусик, с хорошим узи. Бусинке привет передавай)))))))
Ириш, у меня уреаносительство уже поставили, периодически в маленьком титре вылезает, не лечат никак, а микоплазма обычно, как и уреа, сразу у двоих, так что быть такого не может, что у одного есть, а у другого нет и лечение обычно сразу двоим назначают, при условии высокого титра
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Сообщение от YuliaZ
К ней как я поняла идут с результатами крови, всевозможные антитела и т.д... направление почему то гематологическое, хотя она гинеколог...
спасибки все таки еще раз подумала и решила что дождусь гистологию, по ней,надеюсь, будет понятно в крови ли дело или нет...
Сообщение от Karoshka
В понедельник за гистологией поеду, надеюсь будет готова!
Ира, на поиск работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж они так долго делают((( чувствую я свою после моря буду забирать, если тебе так долго делали, то и мне скорее всего так же будут (
-
Мега-элита
Не знаю девочки, у меня уреа постоянно высеивается в большом титре, у мужа никакими методами никогда не высеивается, даже через слезу, всё чисто вообще. ЕВ сказала такое бывает
-
Наш человек
Сообщение от assol
Лето Натали! У тебя ведь муж - врач. Тебе надо к сентябрю узнать, как люди получают квоту в отта как члены семьи медиков.
А где об этом узнать? Я у мужа спросила -они ничего не знает об этом
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Рыбёшка
Не знаю девочки, у меня уреа постоянно высеивается в большом титре, у мужа никакими методами никогда не высеивается, даже через слезу, всё чисто вообще. ЕВ сказала такое бывает
Привет рыбешкин! А мне Миш. сказала что если бы была только уреапл., то и лечить бы не стали мы её, но так как вместе с микопл. надо лечить! А муж пусть пропьет, убьет всех микробов, если не уреапл.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с орбиты
Блин, половина цитат почему-то не сохранились, тут ограничение?
В-общем, поздравляю всех, кто увидел призраков и ждет вечером ХГЧ
Так здорово, как-бы теперь января дождаться
Сообщение от fortunato
эт не киношка, а сериал какой-то.
мне мама вчера позвонила и сказала, чтоб смотрела кино это, а я в программке посмотрела - а эт сериал ..
Это добрый такой сериал про беременных, я на диске смотрела. Кто хочет, могу на встречу привезти
Сообщение от Aurika
а мне уже так хочется чего-нибудь пообследовать-полечить (а то бездействие напрягает немного)
Ну вот прямо мои мысли читаешь, а у мне еще все пол-года впереди
Сообщение от Lja
Девочки!
Я сегодня на себе поняла, как за несколько секунд можно перейти в состояние паранойи.
Сегодня утречком замочила тестик, какой нашла (нашла в тумбочке фрау с чувствительностью 25, очень нелогично поступаю, да? вчера с 15 ничего не показал, а сегодня 25 попробовала), в общем, ничего я на нем не увидела и попросила мужа отвезти меня в хеликс, сдала кровушку, вышла из лабы и ... пока шла до машины поняла, что если будет отриц рез-т, то я очень расстроюсь и муж расстроится, так как мы уже 3,5 года... и все никак. От этих мыслей я тааааааак расстроилась, настроение испортилось напрочь
Полчаса назад пошла в ванную, вспомнила, что не выкинула тестик, беру его в руки... а там слабая полосочка!!!! Я за эти несколько секунд созерцания голову потеряла напрочь, начала суетиться, бегать по квартире, в общем, крышняк отъехал тут же
Позвонила Шля, объяснила ей ситуацию, она мне сказала успокоиться и завтра не приезжать, сказала, что последний лит делали 3 нед назад и на месяц мне еще хватит (так что Мариночка Marianna завтра не увидимся).
Сейчас наелась клубники, успокоилась, жду вечернего результата
@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат
Сообщение от Maria Magdalena
А я то как рада всех вас видеть!!!У меня тут после отпуска такие новости что голова кругом!!!
Я из отпуска вернулась на 4 дня позже..Так начальство не смогло это пережить..Пришлось уволиться!!!Так что я тут закрываю все свои дела и с 20 числа я безработная))))Жалею только что до декрета не дотянула...Так что буду беременной безработной
Лора,а 21 встреча где и во сколько?
что ж за работа такая, ну и ладно, все к лучшему
Сообщение от assol
Девочки, до меня только сегодня дошло, что 21 - это уже нынешняя суббота. Кто будет заниматься поиском кафе, может, его как-то резервировать надо?
Я могу сейчас пошерстить тот список кафешек с детскими комнатами, если мне еще раз напомнят, на какой он странице
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
Привет рыбешкин! А мне Миш. сказала что если бы была только уреапл., то и лечить бы не стали мы её, но так как вместе с микопл. надо лечить! А муж пусть пропьет, убьет всех микробов, если не уреапл.
Привет))) Ну вот у меня тока уреа постоянно)))
-
Космонавт
Сообщение от LetoNatali
А где об этом узнать? Я у мужа спросила -они ничего не знает об этом
Наверное, в отта.
У меня тете (медработнику) операцию делали бесплатно и без очереди.
Наташа говорила, что у нее соседка по квоте, тк муж медик, правда шишка какая-то.
Короче, шанс есть, надо поузнавать.