|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от assol
Квартира ему точно нужна, он ищет под конкретные даты.
Будешь ему сдавать?
-
Активный участник
Сообщение от Наталек
Вообще не скажу что за мной прямо сильно наблюдали.... прокапали двойную дозу!!!! сказали больше пить и полежать подольше и все ушли.... осталась пожилая мед.сестра которая и уколы то обычно отказывается делать т.к. плохо видит она только за порядком по ночам периодически следит
какой капала и скока мл? Честно можеш помочь достать подешевле и как его везти с хладогеном в спец. сумках?
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
Будешь ему сдавать?
У меня уже муж переписку почитал.
Я же мальчику ответила, что я с мужем приду. Он сказал, подумает.
Как в формуле любви "а она не одна придет, а с кузнецом".
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Да, я сама так перепугалась, когда на приеме была. Я когда сказала, что живот болит, она так нахмурилась и говорит: "скорее всего гематометра, надо убирать"
А потом узи сделала, все чисто
Перчик отменила, осталось завтра утром последние а/б и фсе...я уже не могу, во рту горечь постоянная, тошнит
Начну кефиром питаться, надеюсь, пройдет
Т-т-т ! Пусть все образуется.
Сообщение от assol
У меня уже муж переписку почитал.
Я же мальчику ответила, что я с мужем приду. Он сказал, подумает.
Как в формуле любви "а она не одна придет, а с кузнецом".
Ну может и правда квартира нужна.
-
Старожил
Сообщение от assol
Это еще больше запутывает ситуацию.
А ты, Наташ, на работе какой ИГ нашла? импортный? сколько стоит?
почему двойную дозу? из-за большой любви?
Ну да видимо меня здесь очень любят, двойную назначила Зай. из-за того что надо срочко из за ВА а ОТТО закрывается, Миш. была не очень довольна двойной дозе но все сделала как Зай.сказала.
Сообщение от Гламур
ООООООООО купи мне подешевле , а поставить да могут я работаю в хеликсе=)))но чет мед. сетры некоторые побаеваются его стаить у него много побочек!!! говорят хотябы первый поставь в стационаре а потм у нас=)))
Сообщение от Гламур
какой капала и скока мл? Честно можеш помочь достать подешевле и как его везти с хладогеном в спец. сумках?
Ой а у меня и не было времени узнавать про его побочки... а что так все серьезно???.... завтра начну побочки в себе искать ) у меня только вена от него болела, но это потому что 4 часа капали........
У меня интратек продается, скидку правда отказались делать как сотруднику( маркетинг вредничает...) . Цены меняются каждый день, т.к. мы компанию дистрибьютер лекарств и торгуем ими каждый день а рынок каждый день меняется, но когда я узнавала то было 15,5 т.р. цену надо в день заказа узнавать, главное чтобы его не разобрали...
но много взять не смогу - вызовет подозрение у руководства а у нас за дорогостоям следят очень куда, кому и что такое....
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от assol
НЕ проходим мимо.
Остались последние 2 пригласительных билета на встречу сезона.
я работаю 21............. Кто-то про ресторан Ольвки говорил, это вроде в здании БЦ Сити, у нас офис там. Могла бы прийти на часок во время обеда, но он вроде закрылся недавно.
-
Старожил
мне капали интратек 100 мл - 2 шт.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Наталек
Ну да видимо меня здесь очень любят, двойную назначила Зай. из-за того что надо срочко из за ВА а ОТТО закрывается, Миш. была не очень довольна двойной дозе но все сделала как Зай.сказала.
Ой а у меня и не было времени узнавать про его побочки... а что так все серьезно???.... завтра начну побочки в себе искать ) у меня только вена от него болела, но это потому что 4 часа капали........
У меня интратек продается, скидку правда отказались делать как сотруднику( маркетинг вредничает...) . Цены меняются каждый день, т.к. мы компанию дистрибьютер лекарств и торгуем ими каждый день а рынок каждый день меняется, но когда я узнавала то было 15,5 т.р. цену надо в день заказа узнавать, главное чтобы его не разобрали...
но много взять не смогу - вызовет подозрение у руководства а у нас за дорогостоям следят очень куда, кому и что такое....
Т.е ты отдала 30 тыров?????????? у меня тоже ВА
у меня на импорт денег нет=( а русский есть?
-
Космонавт
Сообщение от Наталек
мне капали интратек 100 мл - 2 шт.
2 шт за один раз? А всего 3 раза?
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
Наташ,у меня первое-жд образование,второе-экономика,вот сложились звезды,что два в одном теперь,иду на железку не супер-прибыльно,зато стабильно
О коллега ! И при чём тоже образование.