| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
Наташа, очень неприятно, но надо о ляльке думать
Да я это понимаю и уже более менее успокоилась особенно после того как с мамой и с мужем поговорила все им высказала и вроде успокоилась 
Просто я такой человек что все близко принимаю и не могу не переживать, ну не как мне не научиться обстрагироваться от этого....
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Катя, с девочками не интересно может. Толи дело -замужняя женщина!
Согласна. Даже не в том дело что замужняя, а просто - интересная женщина. Увидел - понравилась - написал... Он еще сам может не знает чего ему надо)))
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Наташа, очень неприятно, но надо о ляльке думать
Ура! Поздравляю
Поздравляю)
Да конечно обсуждали и сейчас советуемся , вместе с ней всё выбираем
Ну тогда все образуется! Просто у вас у обеих гормоны бушуют! У тебя Б, а у нее климакс
Береги себя!))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Согласна. Даже не в том дело что замужняя, а просто - интересная женщина. Увидел - понравилась - написал... Он еще сам может не знает чего ему надо)))
Квартира ему точно нужна, он ищет под конкретные даты.
-
Старожил
 Сообщение от assol
Там как-то все непросто, их только под наблюдением врача.
И поди докажи, что врач тебе это прописал. У нас же на руках нет записи какой именно ИГ надо, сколько раз, в какой дозе.
Вообще не скажу что за мной прямо сильно наблюдали.... прокапали двойную дозу!!!! сказали больше пить и полежать подольше и все ушли.... осталась пожилая мед.сестра которая и уколы то обычно отказывается делать т.к. плохо видит она только за порядком по ночам периодически следит
Я Наташа, ко мне на ты

-
с орбиты
 Сообщение от Веснушки
Наташа 81,хорошо,что все обошлось  перчик отменила?  беее,такая гадость...
Ирочка-Мечтающая,наконец-то ти их ощущаешь, шевелюшечки
Да, я сама так перепугалась, когда на приеме была. Я когда сказала, что живот болит, она так нахмурилась и говорит: "скорее всего гематометра, надо убирать" 
А потом узи сделала, все чисто  
Перчик отменила, осталось завтра утром последние а/б и фсе...я уже не могу, во рту горечь постоянная, тошнит 
Начну кефиром питаться, надеюсь, пройдет
-
Элита
 Сообщение от Наталек
Если не уверена то две таблетки мукалтина тебе помочь должны (их можно)., мне помогли и еще чай с медом или лучше молоко с маслом и медом и ноги в тепле!!!!!
точно!!! Я все вспомнить не могла как эти таблетки называются!!!
Наташа, а по поводу твоей коллеги.... в общем, земля круглая, ей все вернется с торицей! тебе сейчас нельзя волноваться, а карьеру еще успеешь построить, когда малыш/малышка в садик пойдет.
 Сообщение от -Marianna-
желаю чтобы всё завтра прояснилось  и кашель отступил окончательно!!

Я - Оля

-
Космонавт
 Сообщение от Наталек
Вообще не скажу что за мной прямо сильно наблюдали.... прокапали двойную дозу!!!! сказали больше пить и полежать подольше и все ушли.... осталась пожилая мед.сестра которая и уколы то обычно отказывается делать т.к. плохо видит она только за порядком по ночам периодически следит 
Это еще больше запутывает ситуацию.
А ты, Наташ, на работе какой ИГ нашла? импортный? сколько стоит?
почему двойную дозу? из-за большой любви?
-
Активный участник
 Сообщение от Наталек
У меня ИГ можно на работе купить а если у тебя есть знакомый врач который его тебе поставит на часик, то все реально!!!!
ООООООООО купи мне подешевле , а поставить да могут я работаю в хеликсе=)))но чет мед. сетры некоторые побаеваются его стаить у него много побочек!!! говорят хотябы первый поставь в стационаре а потм у нас=)))
-
Космонавт
 Сообщение от Гламур
ООООООООО купи мне подешевле, а поставить да могут я работаю в хеликсе=)))но чет мед. сетры некоторые побаеваются его стаить у него много побочек!!! говорят хотябы первый поставь в стационаре а потм у нас=)))
ВО! Я же говорила!