|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
А я немного поныть) может кто подлечит через комп)
С утра была у гинеколога в ж/к, рассказала о всех своих жалобах( как-то с пятницы ухудшилось самочувствие).
В общем болит лобок с одной стороны сильно, сегодня с утра даже ходить больно, она пощупала и настоятельно рекомендовала к хирургу, так как подозревает паховую грыжу( ага, это в приложение к пупочной).
Вот в четверг пойду
Еще надо пить железо( ферумлек как-то так)
Живот чего -то уже сильно на диафрагму начал давить, периодически ощущение что туго стянули полотенцем. Надо терпеть) еще кишечник балуется по полной
Погодка вообще полный пип конечно для 16 июля
Бедненькая, ну чтож такое... Ты там держись! Врачей слушайся. На четверг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько у тебя сейчас неделек??
Сообщение от Amuras
Она улетела = ))) Ну, с трудом, но сама улетела )))
Фух, выдохну.... А то мне запомнилось, что им даже в стекла нельзя ударяться.
Так, девочки.. вы меня не пугайте!
На нашу с мужем свадьбу 4 года назад, в квартиру залетела ласточка.. мы улюлюкали, как дети, что это на счастье А теперь выходит, что нет?
Сообщение от For Love
У меня стресс,что делать не знаю.....
ХЕЕЕЛЛППП МИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С февраля месяца по июнь я была на больничном ,сначала лечила свой цистит ,потом в мае узнала ,что Б......
Радости не было предела ,когда стала делать динамику ХГЧ,рост оказался медленным....
сочувствую.. не переживай на счет работы. Практика показывает, что все не делается все к лучшему! Значит найдешь себе работу и поинтереснее и повыгоднее.
А сейчас займись чем-нибудь другим.. мало ли на свете всего интересного!
Если бы мне средства позволяли я бы дома не сидела (масса всяких треннингов, психологов, мастер-классов, салонов, можно на недельку уехать куда-нибудь развеяться.) было бы желание.
В такой горячке работу не найдешь! Успокойся сперва
Сообщение от Aurika
НАТАША!!!!
Поздравляю с хорошм узи
Пусть и дальше будут только радостные новости
спасибки!!!!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от assol
PS Мне чистку делали в день смерти папы. Папа умер пол седьмого утра, а в 9 меня уже везли по скорой. После чистки встала и поехала домой, к маме.
Кать, как же больно((((((((
у меня ЗБ после смерти папы....и после операции у мужа......
черная полоса тогда казалась бесконечной((((((((
Сообщение от For Love
Спасибо за поддержку!!!!!!
сил вам пережить горе и восстановиться скорее!!!
из-за работы вот вообще мне кажется не стоит переживать, это такое поправимое дело!!!!!тут главное ваше желание!!!!!!а тот кто желает и ищет обязательно находит!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Ну что вы такое говорите я вам как бухгалтер скажу, стаж, который у вас был - он у вас и останеться, только вам больняки будут платить из расчета, сколько вы отработали, за всю жизнь (официально), до 5 лет - 60%, от 5 до 8 лет - 80%, и более 8 лет - 100%.
У меня сейчас 80%, это не очень-то и много=)))Я только-только перевалила за 5 лет стажа, за всю жизнь свою есть ограничения в оплачивании больняка госу-вом, сейчас точно не скажу, тк не зарплачица, ну около 1100-1300, те если вы официально зарабатываете, БОЛЬШЕ 1300 в день, вам ВСЕ РАВНО БУДУТ ПЛАТИТЬ 1300, и еще будут умножать на ваш процент, в зависимости от стажа...
Для декретных - стаж в рачсет не береться - выдается все 100%, для расчета декретный, Стаж конечно имеет свой смысл, и для больняка и декретных, тк у него всегда знаменатель 730, и дни вы можете из-за увольнения проработать меньше...но давайте я вас этой утомительной инфой не буду грузить, ЛЕТо, фкурты, займитесь заготовками и т.д. ВСЕ будет отличнейше...
А еще , вы имеете право на больняк после увольнения , его вам ОБЯЗАНЫ ОПЛАТИТЬ, в течение месяца, не просрочили еще???
Просрочила хммммм
Спасибо за полезную инфу
-
Небожитель
Сообщение от For Love
Мы заплатили большие деньги для того ,чтобы провести полное исследование...инфекций никаких нет...
а вот в полном заключении написано
Цитата:
Проведено генетическое исследование клеток ворсин хориона.Использованы хромосомы Х и Y
Это процетирована цитогенетика, а не гистология, вы же писали что гистология.
Тут да, только пробовать.... Минимум 3 цикла только должно пройти + если было выскабливание - то противоспаечную терапию нужно провести. Чтобы спаек не было
-
Хранитель
Сообщение от For Love
Раньше вроде такое понятие было ,как общий стаж работы?????
Там вроде и БЛ оплачивается лучше и декретные.....а если он прерывается , то ты как бы начинаешь все с 0 и не считаются года отработанные в предыдущих местах..
Прерывается например педагогический стаж, а общий нет. Это не влияет на пенсию
Сообщение от Маришка-Мышка
Лора, это значит только то, что у тебя очень чистые окна
Оля, пусть всё плохое скорее проходит!!!
спасибо
Сообщение от ylchik
Лор, у нас в четверг тоже гости дома были.
Няня ушла гулять с сыном и на кухне оставила открытым окно, возвращаются с прогулки, а по столу разгуливает воробей, он правда ни чуть не смутился, смело продолжал вышагивать, няня открыла втрое окно широко и он сразу улетел.
я тоже суеверная и мне после рассказа мысли в голову полезли не хорошие, но муж мне сказал, что это к хорошим новостям!!!
а вчера в час ночи к нам через окно влез паук.........такой огромный ..........я как стала визжать , для меня это ужас, ужас! он в кровать нашу грохнулся и под одеяло полез.....ору мужу лови, лови его!!!!!!!!!он его стряхнул на пол и кричит, пауков низя трогать, а я продолжаю визжать на всю квартиру, что пока он его не словит, я в комнату не войду.
итог паук заполз под кровать, муж в шоке от моих воплей поднимал кровать вылавливал паука и потом выкинул его в салфетке живого в окно, мне было сказано, что я истеричка и пришлось бедного паучка из-за меня с 7-го этажа вышвырнуть, а еще полкомнаты перевернуть с ног на голову в час ночи))))))))
зато я спала нормально!!!!!!!!!!!
мама утром тоже прифигела от моих воплей и сказала, что ку-ку
)))
У меня вообще боязнь пауков( мерзкие чудовищные существа. Еще и в кровать рухнул, беее!
Пауки это к новостям
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Ира, спокойно
Запишешься на самое начало августа к Мозговой, Талалаевой, Жестковой и покажешь им скрининг.
Дай Бог)
я тоже говорю , что по нашей жизни до нее еще дожить надо)
Думаешь????К ним записаться???Боже, я себя успокоить не могу...прям всю затрясло, что я осталас без врача
как же так...она же говорила, что после 25 будет еще..и она меня передаст...а ты уже у кого?Кого тебе посоветовала Мшарина?Интересно она сама тебя передала???Или они совсем по поводу тебя не общались.....
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
Лор, у нас в четверг тоже гости дома были.
Няня ушла гулять с сыном и на кухне оставила открытым окно, возвращаются с прогулки, а по столу разгуливает воробей, он правда ни чуть не смутился, смело продолжал вышагивать, няня открыла втрое окно широко и он сразу улетел.
я тоже суеверная и мне после рассказа мысли в голову полезли не хорошие, но муж мне сказал, что это к хорошим новостям!!!
а вчера в час ночи к нам через окно влез паук.........такой огромный ..........я как стала визжать , для меня это ужас, ужас! он в кровать нашу грохнулся и под одеяло полез.....ору мужу лови, лови его!!!!!!!!!он его стряхнул на пол и кричит, пауков низя трогать, а я продолжаю визжать на всю квартиру, что пока он его не словит, я в комнату не войду.
итог паук заполз под кровать, муж в шоке от моих воплей поднимал кровать вылавливал паука и потом выкинул его в салфетке живого в окно, мне было сказано, что я истеричка и пришлось бедного паучка из-за меня с 7-го этажа вышвырнуть, а еще полкомнаты перевернуть с ног на голову в час ночи))))))))
зато я спала нормально!!!!!!!!!!!
мама утром тоже прифигела от моих воплей и сказала, что ку-ку
Аха-ха-ха!! Юля, я валяюсь с тебя!!!
Я тоже пауков боюсь и всякую такую живность, но я еще запрещаю мужу убивать их..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Это процетирована цитогенетика, а не гистология, вы же писали что гистология.
Тут да, только пробовать.... Минимум 3 цикла только должно пройти + если было выскабливание - то противоспаечную терапию нужно провести. Чтобы спаек не было
Первый раз о таком слышу ,что это такое?????
врачи только джес прописалаи (противозачаточные) и то я ими не пользуюсь и не пользовалась вобще никогда!
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Юля, приветы,
стресс надо убирать, но и здоровье приводить в порядок.
Хорошо что вам дали 4 месяца пробыть на больничном.
А работа, поверьте - если к вам отвернулись задницей - не работа и была. Можно еще порадоваться, что на вас не повесли никаких финансовых обязательств...
Ну раз сейчас тухляк с работой - займитесь основательно своим здоровьем ну и отдохните по полной, чтобы потом с новыми силами нашли свое место!
И вообще - главное не психовать, без работы точно не останетесь, главное приоритеты для себя выберете, или карьера или нормальный выход в декрет, и к тому и стремитесь...
зы: для себя пока выбрала второе, а карьеру никогда не поздно делать, в отличие от рождения деток.
Полностью согласна!!!
Сообщение от For Love
Перед Б ,была у Ксении и ездили к мощам матроны, так через неделю узнала ,что Б.....я глупая))))Просила заБ, а выносить не просила!!!!!
в след.раз буду умней!!
Главное декретные ,не карьера естественно..
просто очень обидно,что занимала хоршую должность стремилась всегда к лучшему ,а сейчас ищу и сама не знаю ,что ищу , ну не пойду же я в продавцы ...
я и уволилась от того ,что они бы мне трудовую загадили..
Юля, For Love, сочувствую Вам! Правильно девочки написали, сначала определитесь с приорететами - ребенок, карьера, декретные.
Понятно, что хочется, чтобы всё было как по-маслу, но, к сожалению, не всё получается как загадываешь.
Главное верьте и стремитесь к цели! И всё со временем у Вас получится!