Страница 217 из 1699 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Участник Аватар для Bela-la

Так у нас и есть уже письменный отказ. Мы все документы собрали, на очередь встать пытались. Получили официальный отказ в письме. Спасибо еще раз за Ваши ответы. К юристу сходим.

Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    На первой странице смотрите телефоны, Вам нужен Горжилобмен. Раньше, когда он был на Ефимова, это был второй кабинет, а сейчас я не знаю =(
    Но там именно такая формулировка - журнал строгого учета, в нем присваивают номер в очереди.
    Может кто подскажет, в каком кабинете сейчас этот журнал? Это тот, где подписывают договора на субсидии.
    У всех похожая ситуация... вряд ли получится раньше. А пороги имеет смысл обивать, по крайней мере не забудут про вас совсем и дадут вовремя.
    Мы вот весной 2009 году послушались в райжилобмене фраз "денег все равно нет, какая вам разница, где лежат документы", и начали шевелиться только в декабре. И нас внесли в этот журнал в декабре, и про очередь сказали. Представляете, как было обидно... могли внести в июне, а получилось внесли в декабре =( Полгода впустую...

Долю выделять обязательно всем субсидентам. Исключение - когда есть ипотека, и банк против несовершеннолетних собственников, тогда разрешают не выделять долю несовершеннолетним. Но это не ваш случай...
    Алена, а скажите еще пжл, а если папе дают по расселению деньгу, а мне по мдж ускоряют, за счет этого, но при этом папа свою не реализовывает субсидию, НО коммуналка в итоге расселена, то можно и без доли для папы обойтись?
    Хотя что мне это даст... ? мне надо и папины деньги и МК освоить...

Наш человек Аватар для Varox

мама Алена добрый вечер. Помогите мне еще разобраться. Мы сейчас будем вставать на очередь по содействию-я и двое детей. Муж в программе участвовать не будет. Он прописан в ЛО в частном доме. Дом принадлежал матери. Она недавно умерла-по завещанию дом на двоих с братом. Вступление в наследство в ноябре. То есть пока собственности нет. Нас без него поставят на очередь, как думаете? И нужны ли от него ф 7 и 9? И архивная ф 9 или нет? Спасибо заранее!

Участник Аватар для Bela-la

Спасибо большое!

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    В программу расселения включают вообще всех, субсидии дают тем, что стоит на очереди.
    На очередь его поставят, потому что он не ухудшал намеренно условия (не переезжал из лучших в худшие). Он так и так стоял на очереди, и тут поставят. А раз поставят - значит дадут субсидию
    Спасибо большое!!!

6. ответ для Varox , на сообщение « мама Алена добрый вечер. Помогите мне... »
    Старожил Аватар для Куклена3

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    мама Алена добрый вечер. Помогите мне еще разобраться. Мы сейчас будем вставать на очередь по содействию-я и двое детей. Муж в программе участвовать не будет. Он прописан в ЛО в частном доме. Дом принадлежал матери. Она недавно умерла-по завещанию дом на двоих с братом. Вступление в наследство в ноябре. То есть пока собственности нет. Нас без него поставят на очередь, как думаете? И нужны ли от него ф 7 и 9? И архивная ф 9 или нет? Спасибо заранее!
    Я узнавала, наследство не берут во внимание, только купленная или приватизированная недвижимость
    Ремонт состояние перманентное

7. ответ для Sin Di , на сообщение « Алена, а скажите еще пжл, а если папе... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    Алена, а скажите еще пжл, а если папе дают по расселению деньгу, а мне по мдж ускоряют, за счет этого, но при этом папа свою не реализовывает субсидию, НО коммуналка в итоге расселена, то можно и без доли для папы обойтись?
    Хотя что мне это даст... ? мне надо и папины деньги и МК освоить...
    Так на МК вроде можно у родственников выкупать, вы расселитесь на субсидии, а потом сразу на МК у папы долю выкупите.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

8. ответ для Varox , на сообщение « мама Алена добрый вечер. Помогите мне... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    От него Ф7 и Ф9 нужны будут точно, но раз идете на содействие - наверно не будут его метры учитывать. Возможно потом, когда будет собственность - снимут... не уверена в вашей ситуации.
    Пробуйте встать, может и выгорит, хуже в любом случае не будет
    Насчет того, что собственность не будет учитываться, потому как наследство - сомневаюсь.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Наш человек Аватар для Varox

Девочки спасибо. Я была сегодня на проверке документов в МФЦ. Сказали что от мужа ф 7 не нужна, достаточно ф 9 т.к.ЛО. И там у них метраж маленький всего 28 м жилой площади на двоих. В среду окончательная сдача доков

Старожил Аватар для Куклена3

Подскажите пожалуйста, форма 3 об имуществе сколько времени действует, и надо ли брать ее на детей?
    Ремонт состояние перманентное

Страница 217 из 1699 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »