Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: во сколько просыпаются многомамы?:)

Мега-элита Аватар для bmw-luba

Так как я работаю то встаю три через три Три дня в 6-30 НА РАБОТУ А три дня старшие дети охраняют мой сон как только могут часов до 10-00 ( примерно) Ложусь часов в 1-00-а то и в 2-00 ( сижу в инете ) А бывает и в 5-00 но это уже из за малой. Она у меня блуждает по ночам
    сын 23-год АЛЕКСАНДР
    доча 18-лет АПОЛИНАРИЯ
    доча 8-лет АНАСТАСИЯ

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    извините,я не многомама,да и не думаю,что когда то ею станупросто интересно.Во сколько вы просыпаетесь?? а ложитесь? и примерный распорядок дня?
    Укладывать стараюсь в 21.30. Просыпаемся в 8ч. В учебно-садиковый период встаем на полчаса пораньше.
    Распорядок обычный: завтрак-прогулка-обед-сон (если старшие не хотят спать, то тихонько играют в своей комнате) Потом полдник, прогулка, готовка ужина, ужин, чистказуб, чтение, сон.
    Иногда (не ежедневно) учу сына читать.
    Сейчас старшие на даче обитают, поэтому не знаю, какой у них там распорядок. Свекровь говорит, почти все время гуляют и играют

3. ответ для LenaLo , на сообщение « Укладывать стараюсь в 21.30.... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от фрау Посмотреть сообщение
    Встаю в 8.00 собираю детей в сад/школу,в 8.30 отдаю из мужу на развозку и ложусь досыпать до 11,00,ибо мелочь просыпается в 10.00 и часик играет сам в кроватке.Ложусь,когда навышиваюсь часа в 2-3 ночи
    Цитата Сообщение от натуся+ Посмотреть сообщение
    Встаю в 8 утра, т.к. нужно старшего отправлять в школу. Ложусь после 12, но так было и с одним ребенком. Мой режим дня обсалютно не поменялся с прибавлением в нашей семье детей. Просто реже на диване валяюсь, а так все по-прежнему.
    Вот.
    Девочки, в котором часу у вас(ваших детей, естественно уроки начинаются? Мы, если встанем в 8 часов, то уже, в принципе, можем никуда не идти (со средним так точно, т.к., школьный автобус уже давным-давно уехал). Старшая через год заканчивает начальную школу, т.ч., у нее уроки будут начинаться в 7,30, плюс время на дорогу.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

с орбиты Аватар для Mischal

7.40.

В последнее время встаю ровно в 8 00 без будильника. Просто кошмар какой-то. Запланировала сегодня отдохнуть от трудов праведных, отоспаться и полный облом . сама себя разбудила.

6. ответ для Simsalabim , на сообщение « :010:Вот.:)) Девочки, в котором часу у... »
    Активный участник Аватар для фрау

Сначала в сад к 8.45,потом в школу к 9.30
    Дом с детьми - базар без детей - кладбище

7. ответ для фрау , на сообщение « Сначала в сад к 8.45,потом в школу к... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от фрау Посмотреть сообщение
    Сначала в сад к 8.45,потом в школу к 9.30
    Ничего себе. У старшей в это время как раз второй урок заканчивается.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Мега-элита Аватар для Mikulia

Я живу распорядком младшего, сплю до 11-ти, а то и позже. Но, скоро школа, а так-же малыш идет в сад, ну, а я на работку. Эх, закончится скоро лафа))))

9. ответ для Mikulia , на сообщение « Я живу распорядком младшего, сплю до... »
    Хранитель Аватар для ирундель

раньше вставала, как все нормальные люди в 7 утра, но я сташная сова, ложусь поздно и сейчас просыпаемся...кхе, кхе, в 11.00 утра, и детей приучила к такому режиму( летом) а так с утра мама моя встаёт или муж и разводят детей по садам и школам. и не дай бог меня кто разбудит, всем хана...недавно началась страшная мигрень, врач сказал от недосыпания, я ведь действительно за последние 10 лет ни разу не проснулась сама, либо будильник будит, либо дети...поэтому ща летом -кайфую

Мега-элита Аватар для Mikulia

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    раньше вставала, как все нормальные люди в 7 утра, но я сташная сова, ложусь поздно и сейчас просыпаемся...кхе, кхе, в 11.00 утра, и детей приучила к такому режиму( летом) а так с утра мама моя встаёт или муж и разводят детей по садам и школам. и не дай бог меня кто разбудит, всем хана...недавно началась страшная мигрень, врач сказал от недосыпания, я ведь действительно за последние 10 лет ни разу не проснулась сама, либо будильник будит, либо дети...поэтому ща летом -кайфую
    Меня тоже по утрам стараются не беспокоить без острой надобности, иначе знают, что будет

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »