|
|
во сколько просыпаются многомамы?:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
извините,я не многомама,да и не думаю,что когда то ею стану ![3](images/smilies/051.gif) просто интересно.Во сколько вы просыпаетесь?? а ложитесь? ![3](images/smilies/051.gif) и примерный распорядок дня?
Укладывать стараюсь в 21.30. Просыпаемся в 8ч. В учебно-садиковый период встаем на полчаса пораньше.
Распорядок обычный: завтрак-прогулка-обед-сон (если старшие не хотят спать, то тихонько играют в своей комнате) Потом полдник, прогулка, готовка ужина, ужин, чистказуб, чтение, сон.
Иногда (не ежедневно) учу сына читать.
Сейчас старшие на даче обитают, поэтому не знаю, какой у них там распорядок. Свекровь говорит, почти все время гуляют и играют
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фрау
Встаю в 8.00 собираю детей в сад/школу,в 8.30 отдаю из мужу на развозку и ложусь досыпать до 11,00,ибо мелочь просыпается в 10.00 и часик играет сам в кроватке.Ложусь,когда навышиваюсь часа в 2-3 ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от натуся+
Встаю в 8 утра, т.к. нужно старшего отправлять в школу. Ложусь после 12, но так было и с одним ребенком. Мой режим дня обсалютно не поменялся с прибавлением в нашей семье детей. Просто реже на диване валяюсь, а так все по-прежнему. ![1](images/smilies/033.gif)
Вот.![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, в котором часу у вас(ваших детей, естественно уроки начинаются? Мы, если встанем в 8 часов, то уже, в принципе, можем никуда не идти![12](images/smilies/018.gif) (со средним так точно, т.к., школьный автобус уже давным-давно уехал). Старшая через год заканчивает начальную школу, т.ч., у нее уроки будут начинаться в 7,30, плюс время на дорогу.
Что сеете, то и пожнете![8](images/smilies/003.gif)
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
![](signaturepics/sigpic1701_9.gif)
-
с орбиты
-
Мега-элита
В последнее время встаю ровно в 8 00 без будильника. Просто кошмар какой-то. Запланировала сегодня отдохнуть от трудов праведных, отоспаться и полный облом . сама себя разбудила.
-
Активный участник
Сначала в сад к 8.45,потом в школу к 9.30
Дом с детьми - базар ![075](images/smilies_more/075.gif) ![057](images/smilies_more/057.gif) без детей - кладбище
-
Наш человек
Что сеете, то и пожнете![8](images/smilies/003.gif)
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
![](signaturepics/sigpic1701_9.gif)
-
Мега-элита
Я живу распорядком младшего, сплю до 11-ти, а то и позже. Но, скоро школа, а так-же малыш идет в сад, ну, а я на работку. Эх, закончится скоро лафа))))
-
Хранитель
раньше вставала, как все нормальные люди в 7 утра, но я сташная сова, ложусь поздно и сейчас просыпаемся...кхе, кхе, в 11.00 утра, и детей приучила к такому режиму( летом) а так с утра мама моя встаёт или муж и разводят детей по садам и школам. и не дай бог меня кто разбудит, всем хана...недавно началась страшная мигрень, врач сказал от недосыпания, я ведь действительно за последние 10 лет ни разу не проснулась сама, либо будильник будит, либо дети...поэтому ща летом -кайфую
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
раньше вставала, как все нормальные люди в 7 утра, но я сташная сова, ложусь поздно и сейчас просыпаемся...кхе, кхе, в 11.00 утра, и детей приучила к такому режиму( летом) а так с утра мама моя встаёт или муж и разводят детей по садам и школам. и не дай бог меня кто разбудит, ![11](images/smilies/015.gif) всем хана...недавно началась страшная мигрень, врач сказал от недосыпания, я ведь действительно за последние 10 лет ни разу не проснулась сама, либо будильник будит, либо дети...поэтому ща летом -кайфую ![065](images/smilies_more/065.gif)
Меня тоже по утрам стараются не беспокоить без острой надобности, иначе знают, что будет