|
|
во сколько просыпаются многомамы?:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
во сколько просыпаются многомамы?:)
извините,я не многомама,да и не думаю,что когда то ею стану просто интересно.Во сколько вы просыпаетесь?? а ложитесь? и примерный распорядок дня?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Элита
-
Наш человек
У нас в семье есть некие правила, которые соблюдаются всегда и в одно и то же время: приёмы пищи 10-14-17-20, прогулки в 12 и 17.30, занятия - в 11.00, отбой - в 21.00.
Нет, вру иногда маме из гостей вовремя уйти не получается, поэтому и дети ложатся спать как-то поздновато!!! ![013](images/smail/013.gif)
А так... в рабочие дни встаю в 6.45, в выхи - в 9.00, потому что средний сын встаёт в это время.
Остальные спят до 10-11 утра.
Но мы рановстающего приучили не слышно перемещаться, никого не будить, играть на кухне тихонечко ![005](images/smail/005.gif)
Полчаса, как зайчик, будет следовать инструкции, потом начнёт ходить-бродить, дверями клацать ![005](images/smail/005.gif)
Ложиться рано у меня лично не получается, хотя можно это делать в 21.00, когда все дети укладываются.
Старшему, правда, делаются поблажки по пятницам, выходным и на каникулах. Он ложится спать попозже - в 22-23 часа.
Сама ложусь по-разному. Но если брать средне-статистическое, то в 2 часа ночи
У меня три сына: Игорь (2001), Василий (2008) и Яков (2010)
А ещё малыши: Алёнушка (15.10.2013.) + Савелька (28.04.2015.)
Я абсолютно счастлива!!!
Ведь у меня самый прекрасный муж на свете и не менее прекрасные дети!!! ![076](images/smail/076.gif)
-
Наш человек
Вообще просыпаюсь в 7 утра, но сейчас каникулы и в сад не ходим в июле так что сплю пока младшая спит.Спать ложусь в 1 час ночи.
-
Давно я здесь
Я жаворонок. Встаю в 5.30. Раньше ложилась спать довольно рано, часов в 10. Сейчас возрастная бессонница, видимо. Ложусь не раньше часа... Но дела стараюсь с утра ве делать, тогда я активнее.
-
в восемь! правда , одного туалета в двушке не хватает.... каждый день думаю, вот надо встать пораньше, занять туале и ванную, а потом и девок поднимать... никак не удается. лень - превыше моих мыслей. У меня трое девок - погодок.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
извините,я не многомама,да и не думаю,что когда то ею стану ![3](images/smilies/051.gif) просто интересно.Во сколько вы просыпаетесь?? а ложитесь? ![3](images/smilies/051.gif) и примерный распорядок дня?
ложусь в 12-1 час ночи, встаю в 11-12 дня, с детьми. у меня не садовские, могу позводить себе такое удовольствие как поваляться с утра подольше.. да и вообще я сова по жизни..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
встаю в 11-12 дня, с детьми.
Везука Вам
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от niko4ka
Везука Вам ![1](images/smilies/033.gif)
это не везуха, у меня дети тоже совы и раньше полуночи спать не ложатся в общем, сплю пока они спят.
а вот мужу не повезло..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
будильник пищит в 7 утра. ну а там - насколько я в состоянии. иногда до 8 лежу. если в ночи в огороде, аки негр напахалась. был момент - мелкий вствал в 7.30. тогда надо было встать совсем рано, чтобы успеть ему сварить и остудить. потому что вместе с глазами он открывал рот и устраивал голодную истерику. если бы жила в городе - вставала бы с детьми. сейчас много дел типа вынести-принести воду, отопление 9 месяцев в году, мытьё посуды в тазиках. ну и те же куры-грядки.
Ради них я должна победить!!!![041](images/smail/041.gif)