Девочки доброго вечера! Вы не подскажете Пацей сейчас случайно не в отпуске?
Сообщение от ukla-ukla Я нашла с ней общий язык Я рада..я видимо очень мнительная стала и требую внимания.
Настя-на "Ты" Дочка и сыночек
Сообщение от Анюта =) Девочки доброго вечера! Вы не подскажете Пацей сейчас случайно не в отпуске? нет
Сообщение от Prinsess Anastasia нет Спасибо большое! Хотела номерок взять он-лайн, а ближайший почему-то только 6 августа
а разве у беременных она сама не назначает время? я была в пятницу, по крайней мере, она только что вышла из отпуска...
Сообщение от Prinsess Anastasia а разве у беременных она сама не назначает время? я была в пятницу, по крайней мере, она только что вышла из отпуска... Я у нее еще не была, хочу пойти и встать на учет на неделе...
понятно...я к ней помню на 5й неделе пришла, так она меня до 9й гулять отправила. в 9 недель на учет поставила.
У меня сегодня ровно 7 недель, может повезет. А вы не подскажите она как принимает по четным/нечетным?
нечетные - утро, с 8:30 четные - вечер, с 14:30. если только попробовать прийти к 8:15 с утра...и сказать, что на учет.
Спасибо!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки