Страница 258 из 567 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Ya tut , на сообщение « Не очень поняла... На дверях написано,... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Petite-Petite Посмотреть сообщение
    Не очень поняла... На дверях написано, что с 5.03 прием по записи, а про беременных с 8 до 9 ни слова... Меня всегда записывают на то время, которое мне удобней, про прием беременных с 8 до 9 первый раз слышу
    К врачу в регистратуре первый номерок в 8.45. Я интересовалась, можно ли раньше, мне ответили, что это время для Б.

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Мега-элита Аватар для ukla-ukla

Девочки! У меня есть талон на скрининг на 20е июля (пятница) - кому надо? Забыла сдать врачу, тк пойду к др специалисту (платно)...с радостью отдам!

Старожил Аватар для Молодая мама

Цитата Сообщение от ukla-ukla Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня есть талон на скрининг на 20е июля (пятница) - кому надо? Забыла сдать врачу, тк пойду к др специалисту (платно)...с радостью отдам!
    Если никого не найдете, лучше позвоните в регистратуру и скажите, что освободился номерок.

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для kris_
    Петербург (Гражданка)- Poona (Salunke Vihar) - Vilnius (Žirmūnai)

Была на приеме в пятницу.

Из хорошего: дали рецепт на витамины.
    Из остального: назначили курантил (показания для приема мне не ясны, я уточнила у "своего врача", мне назначили анализы крови на 16 неделе - чтобы посмотреть если необходимость в назначении).
    вопросы был один- жалобы - так как их нет - то Магний Б6 мне не прописали - он оказывается только при тонусе назначается. привожу цитату из вкладыша в таблектам: "Магне-В6 - комбинированный препарат, восполняющий дефицит магния и витамина B6." где тут про тонус - я не поняла.
    мне померили давление. это было начало и конец осмотра.
    сказали, что так как анализ крови на 11 (!!!!!!!!!!) неделе - хороший, то в следующий раз кровь в консультации я буду сдавать на 30 неделе. (кстати, анализ я сдала сама, без направления от данного гинеколога - видимо, она "забыла" его дать).
    направление ни на кровь, ни на мочу мне не дали, просто сказали приходить через две недели.

я не пойду. смысла не вижу. мне показалось, что это какой-то фарс - так нельзя наблюдать беременных. если у жлобского государства нет денег на беременных, так бы и сказали - идите и делайте что можете сами; здоровье будущей мамы и ее малыша - в руках нас самих.

5. ответ для kris_ , на сообщение « Была на приеме в пятницу. Из... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от kris_ Посмотреть сообщение
    У кого?

Вот и меня не тянет чего-то идти... Записалась, а сейчас думаю, нужно визит оттянуть на еще на по-позже...

6. ответ для kris_ , на сообщение « Была на приеме в пятницу. Из... »

Цитата Сообщение от kris_ Посмотреть сообщение

Из хорошего: дали рецепт на витамины.
    Из остального: назначили курантил (показания для приема мне не ясны, я уточнила у "своего врача", мне назначили анализы крови на 16 неделе - чтобы посмотреть если необходимость в назначении).
    вопросы был один- жалобы - так как их нет - то Магний Б6 мне не прописали - он оказывается только при тонусе назначается. привожу цитату из вкладыша в таблектам: "Магне-В6 - комбинированный препарат, восполняющий дефицит магния и витамина B6." где тут про тонус - я не поняла.
    мне померили давление. это было начало и конец осмотра.
    сказали, что так как анализ крови на 11 (!!!!!!!!!!) неделе - хороший, то в следующий раз кровь в консультации я буду сдавать на 30 неделе. (кстати, анализ я сдала сама, без направления от данного гинеколога - видимо, она "забыла" его дать).
    направление ни на кровь, ни на мочу мне не дали, просто сказали приходить через две недели.

я не пойду. смысла не вижу. мне показалось, что это какой-то фарс - так нельзя наблюдать беременных. если у жлобского государства нет денег на беременных, так бы и сказали - идите и делайте что можете сами; здоровье будущей мамы и ее малыша - в руках нас самих.
    Мне тоже назначали Курантил...причем личный Г...в ЖК не назначали...а как на сохранение легла - отменили временно прием этого препарата. Пока не пью.

МагнеВ6 да - от тонуса назначают...не написано там такого...но назначают...я его пью с самого начала...сейчас в ЖК Г сказала "можно пока перерыв сделать"...а я в своей карте (за кабинетом) вычитала, что у меня оказывается ТОНУС сейчас! Поэтому я сама решила продолжать прием...ставлю свечи папаверина и если тянет живот - но-шпу...но стараюсь не частить...

Кровь да...мне не биохимию не назначили не клинику...ни мазок...тк на выписке с больницы типа данные есть..отправили не пару анализов...и ПОКА Я САМА НЕ СТАЛА спрашивать про кровь на торч-инфекции, глюкозу и пр пр пр мне никто ничего не дал! Вот в этот раз дала огромный список на что надо сдать кровь...поэтому все сами, к сожалению...вот на след. неделе пойду в ЖК сдавать...
    А напоминать и просить НАДО! К примеру, анализ на торч-инф в Хеликсе стоит 3300р....недешево совсем! А в направлении я настояла, чтобы она и это написала...и без проблем-назначила....
    Так что считаю что если и наблюдаться в ЖК - то надо все нать и помнить самой, найти общий язык с врачем своим и мягкоговоря просить назначить те или иные анализы....(моя сказала что ДУМАЛА что назначила это все ранее...соскочила или забыла уж не знаю)...

Так что не переживайте...видимо в наших ЖК это "норма"...
    Я - Юля
    Сыночек-ангелочек родился в феврале 2013, а дочка-конфеточка в мае 2015

Наш человек Аватар для Maluw

А у какого врача наблюдаешься?
    Мне например сказали приходить в 12н и 5д со сделанным узи....
    я конечно сразу собиралась делать не в жк, но с другой стороны, мне не предложили даже.
    курантил тоже назначили... До 12 нед для созревания плаценты.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

8. ответ для Maluw , на сообщение « А у какого врача наблюдаешься? Мне... »

Цитата Сообщение от Angel_not_devil Посмотреть сообщение
    А у какого врача наблюдаешься?
    Мне например сказали приходить в 12н и 5д со сделанным узи....
    я конечно сразу собиралась делать не в жк, но с другой стороны, мне не предложили даже.
    курантил тоже назначили... До 12 нед для созревания плаценты.
    Да...я по началу принимала - пока отменили...

У Сладковой...она посчитала срок и дала..а потом мне довелось записаться к Хачкурузову поэтому думаю, нет смысла идти в ЖК, когда туда записалась
    Я - Юля

9. ответ для ukla-ukla , на сообщение « Да...я по началу принимала - пока... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Да...я по началу принимала - пока отменили...

У Сладковой...она посчитала срок и дала..а потом мне довелось записаться к Хачкурузову поэтому думаю, нет смысла идти в ЖК, когда туда записалась
    Сладкова это мой личный ночной кошмар
    конечно смысла нет, ведь мы пойдем к супер спецу:-)
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

10. ответ для Maluw , на сообщение « Сладкова это мой личный ночной... »

Цитата Сообщение от Angel_not_devil Посмотреть сообщение
    Сладкова это мой личный ночной кошмар
    конечно смысла нет, ведь мы пойдем к супер спецу:-)
    Я нашла с ней общий язык
    Я - Юля

Страница 258 из 567 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »