Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3693 из 7552 « Первая 2693319335933643368336893690369136923693369436953696369737033743379341934693 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Наташа, правильно Лена написала. У меня также было -гематометра и вакуумом откачивали. Тоже отдавала боль в задний проход, я вообще каждый день помимо уколов на капельницы с эти окситацином ходила и не кровинки. Это не страшно, но тебе надо настоять на узи и если если снустки( но это мое мнение) не поддаваться на угоаоры, что само выйдет, типо подождем до месячных( как мне в начале говорили). Не надо с воспаление ходить. Мне не помогли ни капельницы, ни уколы, ни анальгин-хинин , ни настойка перца, толтко аакуум-аспират. Но у тебя хоть какие-то выделения были
    А этим вакуумом в стационаре делают, под наркозом? Звучит страшно, но лучше уж сразу все убрать
    Сейчас ходила в аптеку, перец тоже купила. Но там написано, что он останавливает кровотечения. Имеется в виду и внутренние? Мне ж надо, чтобы кровь из матки все-таки уходила? Или при перце она просто в матке образовываться не будет?

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « А этим вакуумом в стационаре делают,... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки-привет! А я уволилась! (((((( грустно и скучно
    рассказывай - почему? будешь новую искать? Или мужнина инициатива?
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    А этим вакуумом в стационаре делают, под наркозом? Звучит страшно, но лучше уж сразу все убрать
    Сейчас ходила в аптеку, перец тоже купила. Но там написано, что он останавливает кровотечения. Имеется в виду и внутренние? Мне ж надо, чтобы кровь из матки все-таки уходила? Или при перце она просто в матке образовываться не будет?
    Перец - очень хорошо, много не думай - что там, как там. Реально помогает. Не знаю как, но и кровь выходит, а может новая не накапливается.
    Хорошая весчь.

3. ответ для Amuras , на сообщение « рассказывай - почему? будешь новую... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    много не думай - что там, как там. Реально помогает.

Золотые слова
    Пойду накапаю себе

Наш человек Аватар для Ирочка80

Нет, так надо было. Типа сократили. Убрали отдел весь. Пока наверное не буду искать. Незнаю чем заняться(((((

Счастье не надо искать, его надо родить!

Нет, так надо было. Типа сократили. Убрали отдел весь. Пока наверное не буду искать. Незнаю чем заняться(((((
    Собой. Шопингом. Поеданием ананасов

В перце была подстава - к нему нужна пипетка
    Налила столовую ложку, это похоже на 40 капель?

Ира, ну значит так надо было. Плохо только, что заняться нечем... Дачки у вас нет? Клумбы-посадки всякие...
    Была Lileya

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Собой. Шопингом. Поеданием ананасов... »

Собой. Шопингом. Поеданием ананасов

В перце была подстава - к нему нужна пипетка
    Налила столовую ложку, это похоже на 40 капель?
    Полная столовая ложка это капель 50-60, мне каэцца...
    Была Lileya

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « А этим вакуумом в стационаре делают,... »

[QUOTE=Solnishko84;83874283]
    Наташа, правильно Лена написала. У меня также было -гематометра и вакуумом откачивали. Тоже отдавала боль в задний проход, я вообще каждый день помимо уколов на капельницы с эти окситацином ходила и не кровинки. Это не страшно, но тебе надо настоять на узи и если если снустки( но это мое мнение) не поддаваться на угоаоры, что само выйдет, типо подождем до месячных( как мне в начале говорили). Не надо с воспаление ходить. Мне не помогли ни капельницы, ни уколы, ни анальгин-хинин , ни настойка перца, толтко аакуум-аспират. Но у тебя хоть какие-то выделения были
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Если можно УЗИ сделать, то точно дождись приема, там все скажут.

У меня что-то подобное было в последний раз, прописали настойку водяного перца, помогло.
    +1
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    У меня была гематометра - кровь не выходила, никакие сокращающие мне не делали, мне вообще ничего не делали и отпустили через неск.часов после выск. Поэтому я думаю так и получилось. У тебя выделения были эти дни?
    Я тогда где-то день на четвертый побежала к Г, так как выделений не было. И мне убирали гем-ру вакуумом. Потом уже узнала, что это считается осложнением.
    Сильно болит? На сегодня не перенести прием?
    Девочки, у меня со вчерашнего вечера начал живот болеть как при М., причем все сильнее. Сейчас уже сажусь с трудом
    Вчера закончила окситоцин колоть с ношпой, после операции 4 дня прошло и ничего сначала вообще не болело. Стоит паниковать? Или на обезболивающих до завтра дотерпеть, у меня на 10 утра запись к Г.
    Это нормально, когда спустя столько времени болеть начинает, у кого-нибудь было?
    Наташа,надо обязательно проконсультироваться с врачом,как он считает в твоей ситуации,что делать?но прежде нужно УЗИ,девочки написали тебе.У меня было сильное кровотечение после,где-то сутки и все,больше ни кровинки,врач назначил узи через 10-12 дней,я пришла через 7,матка расширена,гематометры.Моя г. и врач,который делал операцию сказал,что если нет болей(у меня не было их,но и выделений не было,просто дискомфорт),то никаких вмешательств в матку лишний раз не требуется,если более сложный случай,то может понадобиться аспират или повторное выскабливание.

9. ответ для Веснушки , на сообщение « [QUOTE=Solnishko84;83874283] Наташа,... »

мне под наблюдением узи дней за 7-9 убрали эти сгустки перцем с но-шпой я пила долго и в больших дозах.Помогло не сразу,а дня через 3-4 только начались выделения и не сказать,что обильные были.

Надя, спасибо. Уже поняла - надо дотерпеть до завтрашнего узи, перец и Нурофен мне в помощь
    Ношпу тоже пить? А сколько?

Страница 3693 из 7552 « Первая 2693319335933643368336893690369136923693369436953696369737033743379341934693 Последняя »