Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3691 из 7552 « Первая 2691319135913641368136873688368936903691369236933694369537013741379141914691 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки, у меня со вчерашнего вечера начал живот болеть как при М., причем все сильнее. Сейчас уже сажусь с трудом
    Вчера закончила окситоцин колоть с ношпой, после операции 4 дня прошло и ничего сначала вообще не болело. Стоит паниковать? Или на обезболивающих до завтра дотерпеть, у меня на 10 утра запись к Г.
    Это нормально, когда спустя столько времени болеть начинает, у кого-нибудь было?

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Девочки, у меня со вчерашнего вечера... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня со вчерашнего вечера начал живот болеть как при М., причем все сильнее. Сейчас уже сажусь с трудом
    Вчера закончила окситоцин колоть с ношпой, после операции 4 дня прошло и ничего сначала вообще не болело. Стоит паниковать? Или на обезболивающих до завтра дотерпеть, у меня на 10 утра запись к Г.
    Это нормально, когда спустя столько времени болеть начинает, у кого-нибудь было?
    Сколько времени прошло? У меня было, но у меня было осложнение(
    Была Lileya

Наташа, ты узи делала? И завтра запись к Г - там будет возможность соазу на приеме узи сделать?

4. ответ для Lena-L , на сообщение « Наташа, ты узи делала? И завтра запись... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Наташа, ты узи делала? И завтра запись к Г - там будет возможность соазу на приеме узи сделать?
    Лена, узи при выписке делали. Врач сказал, что сталось немного крови, поэтому 3 дня колоть окситоцин и ношпу. С операции 4 дня сегодня будет. я ждала таких ощущений сразу после операции, но вообще ничего не болело
    Да, завтра у Г можно узи в кабинете сделать, у нее аппарат стоит.
    Лен, а что за осложнения? Ты о них в больнице узнала или после?

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Лена, узи при выписке делали. Врач... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Если можно УЗИ сделать, то точно дождись приема, там все скажут.

У меня что-то подобное было в последний раз, прописали настойку водяного перца, помогло.

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Лена, узи при выписке делали. Врач... »

Лена, узи при выписке делали. Врач сказал, что сталось немного крови, поэтому 3 дня колоть окситоцин и ношпу. С операции 4 дня сегодня будет. я ждала таких ощущений сразу после операции, но вообще ничего не болело
    Да, завтра у Г можно узи в кабинете сделать, у нее аппарат стоит.
    Лен, а что за осложнения? Ты о них в больнице узнала или после?
    У меня была гематометра - кровь не выходила, никакие сокращающие мне не делали, мне вообще ничего не делали и отпустили через неск.часов после выск. Поэтому я думаю так и получилось. У тебя выделения были эти дни?
    Я тогда где-то день на четвертый побежала к Г, так как выделений не было. И мне убирали гем-ру вакуумом. Потом уже узнала, что это считается осложнением.
    Сильно болит? На сегодня не перенести прием?
    Была Lileya

Просто насколько сильно болит, если терпимо, то до завтра уже недолго. @@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Lena-L , на сообщение « Просто насколько сильно болит, если... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Если можно УЗИ сделать, то точно дождись приема, там все скажут.

У меня что-то подобное было в последний раз, прописали настойку водяного перца, помогло.
    У меня была гематометра - кровь не выходила, никакие сокращающие мне не делали, мне вообще ничего не делали и отпустили через неск.часов после выск. Поэтому я думаю так и получилось. У тебя выделения были эти дни?
    Я тогда где-то день на четвертый побежала к Г, так как выделений не было. И мне убирали гем-ру вакуумом. Потом уже узнала, что это считается осложнением.
    Сильно болит? На сегодня не перенести прием?
    Просто насколько сильно болит, если терпимо, то до завтра уже недолго. @@@@@@@@@@@@@@@

Болит терпимо, если выпить какого-нибудь обезболивающего, наверное, вообще норм должно быть. Пугает то, что боль усиливается, со вчерашней не сравнить А еще она в попу отдает
    Выделений сначала вообще не было, на второй день что-то начало выходить, но ежедневки хватало
    Спасибо, тогда до завтра подожду, послушаю, что Г скажет

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Девочки, у меня со вчерашнего вечера... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Всем доброе утро!)

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера мужу рассказывала про нашу встречу предстоящуу, а потом стала рассказывать про Мишарину, что очень многие из нас к ней ходят и что ее очень хвалят, а он мне говорит-" так зовите этого замечательного врача к вам на встречу, раз многие из вас у нее лечатся как раз все с ней обсудите , все свои впросы зададите "
    точно!
    А на узи все нормально было? Выделения есть?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « :flower::flower::flower: Болит... »

Болит терпимо, если выпить какого-нибудь обезболивающего, наверное, вообще норм должно быть. Пугает то, что боль усиливается, со вчерашней не сравнить А еще она в попу отдает
    Выделений сначала вообще не было, на второй день что-то начало выходить, но ежедневки хватало
    Спасибо, тогда до завтра подожду, послушаю, что Г скажет
    Мне кажется, у кого-то из девочек так было, так что расскажут. Держись, все будет нормально, даже если правда кровь скопилась это не страшно, уберут.
    Была Lileya

Страница 3691 из 7552 « Первая 2691319135913641368136873688368936903691369236933694369537013741379141914691 Последняя »