|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Девочки, у меня со вчерашнего вечера начал живот болеть как при М., причем все сильнее. Сейчас уже сажусь с трудом 
Вчера закончила окситоцин колоть с ношпой, после операции 4 дня прошло и ничего сначала вообще не болело. Стоит паниковать? Или на обезболивающих до завтра дотерпеть, у меня на 10 утра запись к Г.
Это нормально, когда спустя столько времени болеть начинает, у кого-нибудь было?
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Девочки, у меня со вчерашнего вечера начал живот болеть как при М., причем все сильнее. Сейчас уже сажусь с трудом 
Вчера закончила окситоцин колоть с ношпой, после операции 4 дня прошло и ничего сначала вообще не болело. Стоит паниковать? Или на обезболивающих до завтра дотерпеть, у меня на 10 утра запись к Г.
Это нормально, когда спустя столько времени болеть начинает, у кого-нибудь было?
Сколько времени прошло? У меня было, но у меня было осложнение(
-
Элита
Наташа, ты узи делала? И завтра запись к Г - там будет возможность соазу на приеме узи сделать?
-
с орбиты
 Сообщение от Lena-L
Наташа, ты узи делала? И завтра запись к Г - там будет возможность соазу на приеме узи сделать?
Лена, узи при выписке делали. Врач сказал, что сталось немного крови, поэтому 3 дня колоть окситоцин и ношпу. С операции 4 дня сегодня будет. я ждала таких ощущений сразу после операции, но вообще ничего не болело
Да, завтра у Г можно узи в кабинете сделать, у нее аппарат стоит.
Лен, а что за осложнения? Ты о них в больнице узнала или после?
-
Умная Эльза
Если можно УЗИ сделать, то точно дождись приема, там все скажут.
У меня что-то подобное было в последний раз, прописали настойку водяного перца, помогло.
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Лена, узи при выписке делали. Врач сказал, что сталось немного крови, поэтому 3 дня колоть окситоцин и ношпу. С операции 4 дня сегодня будет. я ждала таких ощущений сразу после операции, но вообще ничего не болело
Да, завтра у Г можно узи в кабинете сделать, у нее аппарат стоит.
Лен, а что за осложнения? Ты о них в больнице узнала или после?
У меня была гематометра - кровь не выходила, никакие сокращающие мне не делали, мне вообще ничего не делали и отпустили через неск.часов после выск. Поэтому я думаю так и получилось. У тебя выделения были эти дни?
Я тогда где-то день на четвертый побежала к Г, так как выделений не было. И мне убирали гем-ру вакуумом. Потом уже узнала, что это считается осложнением.
Сильно болит? На сегодня не перенести прием?
-
Элита
Просто насколько сильно болит, если терпимо, то до завтра уже недолго. @@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
 Сообщение от KoshkaNatashka
Если можно УЗИ сделать, то точно дождись приема, там все скажут.
У меня что-то подобное было в последний раз, прописали настойку водяного перца, помогло.
 Сообщение от Lena-L
У меня была гематометра - кровь не выходила, никакие сокращающие мне не делали, мне вообще ничего не делали и отпустили через неск.часов после выск. Поэтому я думаю так и получилось. У тебя выделения были эти дни?
Я тогда где-то день на четвертый побежала к Г, так как выделений не было. И мне убирали гем-ру вакуумом. Потом уже узнала, что это считается осложнением.
Сильно болит? На сегодня не перенести прием?
 Сообщение от Lena-L
Просто насколько сильно болит, если терпимо, то до завтра уже недолго. @@@@@@@@@@@@@@@

Болит терпимо, если выпить какого-нибудь обезболивающего, наверное, вообще норм должно быть. Пугает то, что боль усиливается, со вчерашней не сравнить А еще она в попу отдает
Выделений сначала вообще не было, на второй день что-то начало выходить, но ежедневки хватало 
Спасибо, тогда до завтра подожду, послушаю, что Г скажет
-
Наш человек
Всем доброе утро!)
 Сообщение от Aurika
Девочки, я вчера мужу рассказывала про нашу встречу предстоящуу, а потом стала рассказывать про Мишарину, что очень многие из нас к ней ходят и что ее очень хвалят, а он мне говорит-" так зовите этого замечательного врача к вам на встречу, раз многие из вас у нее лечатся  как раз все с ней обсудите , все свои впросы зададите  "
  точно!
 Сообщение от Natalya81
А на узи все нормально было? Выделения есть?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от Natalya81

Болит терпимо, если выпить какого-нибудь обезболивающего, наверное, вообще норм должно быть. Пугает то, что боль усиливается, со вчерашней не сравнить А еще она в попу отдает
Выделений сначала вообще не было, на второй день что-то начало выходить, но ежедневки хватало 
Спасибо, тогда до завтра подожду, послушаю, что Г скажет
Мне кажется, у кого-то из девочек так было, так что расскажут. Держись, все будет нормально, даже если правда кровь скопилась это не страшно, уберут.