|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мамука домашняя
Ей слегка за сорок. Но она просто девочка. Конечно, там, я думаю, и конституция помогает. Но она живчик 42 размера. Лицо без проблем вообще. Фигурка в тонусе.
Обещают все. И второй подбородок. Морщинки около глаз у меня уже реально ушли. Тонус да.
Закончишь заниматся- конечно, все вернется. Это как с прессом тем же. Он либо есть либо его нет. Если его нет, а ты его качаешь, то ситуация становится лучше. Чем больше качаеь, тем лучше он выглядит. Перестаешь- все опять нависает. Так и тут. Это трецнировка именно лицевых мышц. Нам скоро экзамен по лицевым мышцам ей сдавать между прочим)))
Но вещь хорошая все таки. Я пока очень довольна. Несмотря на мою лень ситуация улучшилась в моем случае.
Я когда занималась бодифлексом. то там в базовом комплексе тоже есть пара упражнений для лица. Помню, тогда у меня ушли носогубки. А вообще там тоже есть спец.курс для лица. Но лень матушка впереди меня родилась. Мне даже лень по 20 минут дома упражнения делать, чтобы в хорошую форму прийти...
Спасибо, Свет, за ликбез. приму к сведению. Посмотрю, поизучаю. Но, в принципе, говоришь, что дома самому реально, да? Результат будет?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Целый Мир
не проще было просто написать: я-ведьма))))))
-
В перезагрузке
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
а у меня ничего не виснет и не морщинится...  еси чё я хвастаюсь какбэ  
Молодца. Поговорим через три года))) у меня после похудания сильно все обвисло есиче(((
Какие твои годы
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
В перезагрузке
Молодца. Поговорим через три года))) у меня после похудания сильно все обвисло есиче(((
Какие твои годы 
а у меня не отвисло ничего...кожа эластичная...ни одной растяжки после беременности...хотя живот был оооогромный...ну через три года у меня оба типа будут кмк
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Да я в своем спортклубе хожу на фейсформинг. Это зарядка для лица. Там такие стражные рожи корчим  
Но сейчас в инете много всяких методик. Я давно сама дома занималась. Главное регулярность, конечно. Пока делаешь ээффект есть.
К примеру, самое простое позаниматься по методу евы фрейзер.
Еву не люблю. и Кэрол не люблю. Люблю фейс йогу
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
http://my-young-face.com/exercise/eyes.html вот хорошие упражнения. Похожи на наш курс.
Что могу сказать - у меня поЯвился тонус на лице. Стала лучше кожа. Некоторые мои знакомые спрашивают меня что я делала с лицом. Слегка улучшились носогубки. Я боюсь пока что колоться, поэтому буду по возможности делать упражнения.
С мешками вот только бороться не получается пока. Но они у меня с рождения. (((
И, конечно, дико бесит старение по гравитационному типу. Завидую тем, у кого мелкоморщинистый тип старения))))
оооо, Риву люблю!!!
и по поводу выделенного - эх
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
а у меня ничего не виснет и не морщинится...  еси чё я хвастаюсь какбэ  
так какбэ тебе еще рано.