|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Polla
А лучше съездить , наберем компанию ? 
У меня пока визы нет
 Сообщение от Мамука домашняя
[ Завидую тем, у кого мелкоморщинистый тип старения))))
Света, как узнать, по какому стареешь? Помню ссылку, но тогда не разобралась.
-
Хранитель
 Сообщение от Голубица
У меня пока визы нет
Света, как узнать, по какому стареешь? Помню ссылку, но тогда не разобралась.
Если щеки вниз виснут, как у марионетки, то гравитационный.
Если кожа кукожится как яблочко запеченное, то морщинистый.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
с орбиты
Да я в своем спортклубе хожу на фейсформинг. Это зарядка для лица. Там такие стражные рожи корчим  
Но сейчас в инете много всяких методик. Я давно сама дома занималась. Главное регулярность, конечно. Пока делаешь ээффект есть.
К примеру, самое простое позаниматься по методу евы фрейзер.
Скажи мне, в чём принципиальная разница между занятиями дома и в спортклубе? Там какие-то другие упражнения, может тренер, если что поправляет или просто нравится ходить на занятия? Ведь, если принцип уловить и правильно всё делать, то тогда смысл ходить? (это я для общего, так сказать, развития)
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Скажи мне, в чём принципиальная разница между занятиями дома и в спортклубе? Там какие-то другие упражнения, может тренер, если что поправляет или просто нравится ходить на занятия? Ведь, если принцип уловить и правильно всё делать, то тогда смысл ходить? (это я для общего, так сказать, развития)
Разница огромная)))) в клубе над тобой стоит мастер и заставляет тебя это делать)))))) а дома заниматься лень.
Да нет разницы, конечно. Я тоже все себе говорю- вот запомню комплекс и не буду ходить))) буду сама дома по десять раз корчить рожи))). Но есть все проблемы дома. Первая- я тупик и не могу запомнить комплекс вторая- мегазасасывающий интернет, из- за которого не могу уже часа три достать постиранное белье из стиралки))) какая там зарядка для лица. Иэээх
-
с орбиты
Свет, а ты давно ходишь? Результаты есть у всех?
-
Хранитель
Опять же приятно посмотреть на рядом сидящих и увидеть, что не ты одна сидишь, как дурик, свыпученными глазами и языком))))
-
Хранитель
Свет, а ты давно ходишь? Результаты есть у всех?
Я хожу именно в клуб с полгода примерно. У моих согрупниц результатов пока что не дико видно, потому что мы все прогульщицы. И ходим всего лишь раз в неделю. Считаю что этого маловато.
Но в альбоме, который нам показывала тренер, конечно же результаты впечатляющие. Но там тетеньки с тонусом хуже моего и гораздо более старше.
Для интеса нас всех тоже сфоткали перед началом занятий. Обещали скоро сделать повторные фото.
-
с орбиты
Разница огромная)))) в клубе над тобой стоит мастер и заставляет тебя это делать)))))) а дома заниматься лень.
Да нет разницы, конечно. Я тоже все себе говорю- вот запомню комплекс и не буду ходить))) буду сама дома по десять раз корчить рожи))). Но есть все проблемы дома. Первая- я тупик и не могу запомнить комплекс  вторая- мегазасасывающий интернет, из- за которого не могу уже часа три достать постиранное белье из стиралки))) какая там зарядка для лица. Иэээх 
Вот истину глаголишь, пистину!!
По поводу, запомнить весь комплекс... каждый раз, когда ходишь, запоминай по паре упражнений. Ну. а вообще. согласна с тобой, что фитнесы и спортклубы - мобилизуют!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
А тренер. сколько ей лет. хорошо выглядит? Ну и вообще, в принципе, что обещають... минус второй подбородок, тонус, убрать морщинки под глазами... И опять таки...прекращаешь заниматься и усё, кирдык всем стараниям?
-
Хранитель
А тренер. сколько ей лет. хорошо выглядит? Ну и вообще, в принципе, что обещають... минус второй подбородок, тонус, убрать морщинки под глазами... И опять таки...прекращаешь заниматься и усё, кирдык всем стараниям?
Ей слегка за сорок. Но она просто девочка. Конечно, там, я думаю, и конституция помогает. Но она живчик 42 размера. Лицо без проблем вообще. Фигурка в тонусе.
Обещают все. И второй подбородок. Морщинки около глаз у меня уже реально ушли. Тонус да.
Закончишь заниматся- конечно, все вернется. Это как с прессом тем же. Он либо есть либо его нет. Если его нет, а ты его качаешь, то ситуация становится лучше. Чем больше качаеь, тем лучше он выглядит. Перестаешь- все опять нависает. Так и тут. Это трецнировка именно лицевых мышц. Нам скоро экзамен по лицевым мышцам ей сдавать между прочим)))
Но вещь хорошая все таки. Я пока очень довольна. Несмотря на мою лень ситуация улучшилась в моем случае.