|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня как раз из теаны кремик для глаз, про который Настя писала. С матриксилом. Мне очень нравится. Увлажнения не хватает моей местами сухой коже, но гусиные лапки вкупе с моими упражнениями практически убрал. На свои деньги работает отлично.
-
с орбиты
 Сообщение от Мамука домашняя
У меня как раз из теаны кремик для глаз, про который Настя писала. С матриксилом. Мне очень нравится. Увлажнения не хватает моей местами сухой коже, но гусиные лапки вкупе с моими упражнениями практически убрал. На свои деньги работает отлично.
Какие какие, мне тоже нада!!!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
 Сообщение от Голубица
Давай попросим, чтобы нам в Финке купили 
А лучше съездить , наберем компанию ? 
 Сообщение от Мамука домашняя
А мне вот не понравился мой вчерашний крем , который крем-сияние , мало того что он выбеливать должен ( это я уже дома прочитала балда ) , так он еще и матирует очень , у меня до утра кожа матовая была , вот
-
с орбиты
 Сообщение от Polla
А лучше съездить , наберем компанию ?
А мне вот не понравился мой вчерашний крем , который крем-сияние , мало того что он выбеливать должен ( это я уже дома прочитала балда  ) , так он еще и матирует очень , у меня до утра кожа матовая была , вот 
а разве плохо, что кожа стала матовой? А он что, не выбелил или напротив, черезчур?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
-
Целый Мир
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
щЕтаю,что в 34 рано таким мешкам под глазами появляться,как у меня  
Мотя, щетаю, что пора тебе купить саван, а мыло с веревкой я тебе подарю, дорогой друг
 Сообщение от Ася
Моть, я правда объективно, а не чтобы доставить приятное. У тебя "развитие по возрасту".

Сообщение от ShYa
Настя, да у тебя прямо целый арсенал Теаны.  У кого-то катрисомания, а у кого-то теаномания. 

-
Мега-элита
 Сообщение от Polla
Ну я не страдаю блеском кожи излишним , по-этому больше люблю когда лицо обычное  , а оно стало слишком матовое ( бывает такое ?  ) , а выбеливает или нет не поняла , но не хочуууу , зря я что-ли загорала 
Короче в данный момент крем мне категорически не подходит 
обидно
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Хранитель
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Хранитель
http://my-young-face.com/exercise/eyes.html вот хорошие упражнения. Похожи на наш курс.
Что могу сказать - у меня поЯвился тонус на лице. Стала лучше кожа. Некоторые мои знакомые спрашивают меня что я делала с лицом. Слегка улучшились носогубки. Я боюсь пока что колоться, поэтому буду по возможности делать упражнения.
С мешками вот только бороться не получается пока. Но они у меня с рождения. (((
И, конечно, дико бесит старение по гравитационному типу. Завидую тем, у кого мелкоморщинистый тип старения))))