|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
со звезды
класс!!рисинка к рисинке ! Маша -вы талант
-
Мася
-
Элита
девочки, тут кто-то про закваску для ойгурта спрашивал. я, правда, делаю в йогуртнице, но из всех перепробованных заквасок мне больше всего нра "бификроха". она продается в окее, карусели и детях в отделе, где детские творожки..на литр молока ( клевер 2,5%) пол бутылочки закваски. через 6 часов всегда отличный йогурт, потом надо поставить в холодильник толькотна ночь, он загустевает.
-
Наш человек
Сообщение от Olsen-Оля
странно. я вот слышала что греча единственная крупа, котрую не едят сладкой. а мы едим
А причем здесь сахар? )) Вы моё сообщение внимательно читали? речь шла о совместимости круп и молока.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Шерлядь
Да нуууу уж....
Который день уж на моей газовой плите только сиротливо греется чайник.
Вот у нас только так и происходит. Сразу счетчики на газ установили, а то уж очень "жирно" получается за кипячение чайника 1100 в месяц платить.
-
Наш человек
Атас, 1100 за газ... У нас 70 р в месяц
-
Старожил
Сообщение от murrashka
Атас, 1100 за газ... У нас 70 р в месяц
Ага. На севере живем (не города, страны ). Такие цены у нас. А теперь за газ больше 100 рублей не получается. Спасибо мультиварке!
-
Наш человек
Здравствуйте! Извините за возможно тупой вопрос - при тушении картошки с мясом воды сколько наливать? Боюсь убежит...
Спасибо заранее за ответ.
-
absque status
Сообщение от vvvasilisa
Здравствуйте! Извините за возможно тупой вопрос - при тушении картошки с мясом воды сколько наливать? Боюсь убежит...
Спасибо заранее за ответ.
Совсем чуть-чуть, т.к. при тушении воды мало выпаривается. Если налить много, картошка будет просто вариться, причем очень долго.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек