|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vasyatkina
Про каши-таймер и вероятность молока испортится к утру:
я в последнее время (а началось это с Великого поста) стала мужу варить каши на воде (и по таймеру, и сразу стартуя) - каши, надо сказать, получаются изумительными. Даже дети едят несмотря на то, что они на воде.
Просто если кто-то боится, что молоко испортится: поставьте на утро по таймеру: крупа+вода, но пропорции, скажем, 1:4, она будет чуть погуще, но утром горячую кашу можно разбавить молоком в соответствии со вкусами и пристрастиями.
...офф: мне кстати тутсвекровь сказала (где-то вычитала), что в принципе крупы и молоко несовместимы и каши надо варить только на воде)....На молоке у меня правда бывало, что крупа недоваривалась и приходилось включать повторно (особенно рис и пшено, хотя может от производителя зависит)..
странно. я вот слышала что греча единственная крупа, котрую не едят сладкой. а мы едим
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Наш человек
Готовила в первый раз овсяные хлопья на таймере. На 2 ст хлопьев 3 стакана молока и 3 ст воды. Форму смазала сливочным маслом (где-то прочитала здесь). Проснулась от того что каша убегала через клапан))) Подстелила полотенце. Вобщем получилось жидковато и с пригорелыми кусочками.
Сделала вывод, что смазывать форму не надо, и жидкости лить поменьше...попробую 5 стаканов вместо 6.
-
со звезды
 Сообщение от Olsen-Оля
странно. я вот слышала что греча единственная крупа, котрую не едят сладкой. а мы едим 
и мы едим сладкую молочную размазню
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Olsen-Оля
и мы едим - с сахаром или сгущенкой
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Мася
Поставила свой первый плов.
СтраШШно..
-
со звезды
 Сообщение от Шерлядь
Поставила свой первый плов.
СтраШШно..  
ждём фото
-
со звезды
 Сообщение от Осенняя***
Готовила в первый раз овсяные хлопья на таймере. На 2 ст хлопьев 3 стакана молока и 3 ст воды. Форму смазала сливочным маслом (где-то прочитала здесь). Проснулась от того что каша убегала через клапан))) Подстелила полотенце. Вобщем получилось жидковато и с пригорелыми кусочками.
Сделала вывод, что смазывать форму не надо, и жидкости лить поменьше...попробую 5 стаканов вместо 6.
я всё переживаю что у вас в итоге получилось когда вы ночью в первый раз готовили ?
-
Мася
-
Мася