Страница 377 из 1100 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

  1. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    #3761

    вообще то сейчас так много молока с консервантами - оно по три дня на жаре не киснет

  2. ответ для squirrel , на сообщение « 37502 тоже смотрела.. подкупает... »
    #3762
    с Марса Аватар для KittyFly
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Ю-З
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
    т.е. все-таки просто залить с вечера молоко низзя?

    а в отзывах так пишут красиво - мясо, картошку и зелень утром закинули, к вашему приходу вечером готово.. а весь день мясо там лежит в собственном соку и сдабривает картошку с зеленью, не говоря уже о том, что портится
    Сейчас в жару я не рискую, я с вечера крупу промываю и сыплю, а утром наливаю по-быстрому молоко-воду и включаю .
    Зимой без проблем, молоко не киснет.
    Можно впринципе брать долгоиграющее, оно не должно испортиться за ночь

    С картошкой-мясом сложнее - таймер то не на всех программах есть. А вообще как вариант все включить утром перед уходом на работу, в конце мультиварка переключится на подогрев. вот на нем мне кажется все не испортится до вечера. А к вашему приходу горячее
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

  3. ответ для Лунный свет , на сообщение « я суп - на печке 20 мин варю в... »
    #3763
    Мася Аватар для БЯШA
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Белоостров - Гражданский проспект
    Сообщений
    21 886

    Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    я суп - на печке 20 мин варю
    Простой же, наверно, без мяса?
    У меня на плите уходит время, наоборот, больше.
    Борщ, например: пока мясо сваришь, потом его достать, порезать, капусту закинуть, свеклу отдельно потушить... Зажарку сделать...

    Бррр....

  4. #3764
    Небожитель Аватар для Шерта
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Маршала Жукова
    Сообщений
    17 912

    Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    а процесс контролировать слабо? для первого раза хотя бы...

    Я в хлебопечке варила из вишни - все ОК.
    Я тоже варила, очень понравилось. КМК не все блюда подходят для приготовления в МВ. Что-то можно и ручками другим прибором

  5. #3765
    Небожитель Аватар для Шерта
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Маршала Жукова
    Сообщений
    17 912

    Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    да когда примчался с работы - то лучше всего сковородка

    а если нужно пойти погулять - а в это время тебе плов автоматически сварился или супчик - то это класс
    согласна

  6. ответ для БЯШA , на сообщение « Простой же, наверно, без мяса? У меня... »
    #3766

    Цитата Сообщение от Шерлядь Посмотреть сообщение
    Простой же, наверно, без мяса?
    У меня на плите уходит время, наоборот, больше времени.
    Борщ, например: пока мясо сваришь, потом его достать, порезать, капусту закинуть, свеклу отдельно потушить... Зажарку сделать...

    Бррр....
    у меня дочка мясо кусками не жуёт
    поэтому у меня всегда в морозилке лежат намороженные фрикадельки (из индейки и пр мяса)
    либо курочку она может прожевать порезанную тоненькими полосками

    поэтому конечно супов на бульонах я не варю

    бросил овощи фрикадельки крупу или вермишель и всё

    борщ настоящий с зажарками лимончиком и честночными плюшкам и я обожаю - варила его по всем правилам

    но мужу капусту нельзя ,а для себя я два часа никогда возится не стану

  7. ответ для KittyFly , на сообщение « там же есть режим молочная каша ;)... »
    #3767
    Элита Аватар для ЖенькаК
    Регистрация
    27.06.2010
    Адрес
    Спб, ЮЗ
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    там же есть режим молочная каша почему не на нем?
    Гречка это для крупы как на гарнир, там априори должна вся вода выкипеть чтоб он завершился и сам он мощнее чем каша, поэтому и убегает все и пригорает
    Вы будете смеяться с моей истории (с), но только потому, что на Молочной каше написано "молоко" и разные варианты круп, а на Гречке написано "вода" и разные варианты круп)))))
    Я пока мульти-чайник, поэтому просто представить себе не могла, что на режиме Молочная каша можно варить кашу на воде

    Спасибо за совет! Ща буду экспериментировать!)

  8. #3768
    Небожитель Аватар для Шерта
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Маршала Жукова
    Сообщений
    17 912

    Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться с моей истории (с), но только потому, что на Молочной каше написано "молоко" и разные варианты круп, а на Гречке написано "вода" и разные варианты круп)))))
    Я пока мульти-чайник, поэтому просто представить себе не могла, что на режиме Молочная каша можно варить кашу на воде

    Спасибо за совет! Ща буду экспериментировать!)
    Я варю на режиме молочная каша -кашу на воде. Очень вкусная получается - каша пшеничка

  9. ответ для KittyFly , на сообщение « Сейчас в жару я не рискую, я с вечера... »
    #3769
    просто элита Аватар для LOLA
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    окрестности СПб
    Сообщений
    51 540

    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    С картошкой-мясом сложнее - таймер то не на всех программах есть. А вообще как вариант все включить утром перед уходом на работу, в конце мультиварка переключится на подогрев. вот на нем мне кажется все не испортится до вечера. А к вашему приходу горячее
    У меня есть кастрюля, в которой, когда готовишь, можно чуть не доваривать еду, она потом сама доходит. И вообще эта кастрюля великолепно сохраняет тепло. Но! Как раз таки еда, приготовленная в этой кастрюле, намного быстрее портится, если не открыть крышку и вовремя не остудить.

  10. ответ для Olsen-Оля , на сообщение « Люди, пор йогурты так никто и не... »
    #3770
    Наш человек Аватар для vasyatkina
    Регистрация
    01.06.2008
    Адрес
    м. Комендантский пр. (Приморский р-н)
    Сообщений
    5 820

    Про каши-таймер и вероятность молока испортится к утру:
    я в последнее время (а началось это с Великого поста) стала мужу варить каши на воде (и по таймеру, и сразу стартуя) - каши, надо сказать, получаются изумительными. Даже дети едят несмотря на то, что они на воде.
    Просто если кто-то боится, что молоко испортится: поставьте на утро по таймеру: крупа+вода, но пропорции, скажем, 1:4, она будет чуть погуще, но утром горячую кашу можно разбавить молоком в соответствии со вкусами и пристрастиями.

    ...офф: мне кстати тутсвекровь сказала (где-то вычитала), что в принципе крупы и молоко несовместимы и каши надо варить только на воде)....На молоке у меня правда бывало, что крупа недоваривалась и приходилось включать повторно (особенно рис и пшено, хотя может от производителя зависит)..
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

    Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 377 из 1100 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena