Страница 377 из 1100 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

вообще то сейчас так много молока с консервантами - оно по три дня на жаре не киснет

2. ответ для squirrel , на сообщение « 37502 тоже смотрела.. подкупает... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
    т.е. все-таки просто залить с вечера молоко низзя?

а в отзывах так пишут красиво - мясо, картошку и зелень утром закинули, к вашему приходу вечером готово.. а весь день мясо там лежит в собственном соку и сдабривает картошку с зеленью, не говоря уже о том, что портится
    Сейчас в жару я не рискую, я с вечера крупу промываю и сыплю, а утром наливаю по-быстрому молоко-воду и включаю .
    Зимой без проблем, молоко не киснет.
    Можно впринципе брать долгоиграющее, оно не должно испортиться за ночь

С картошкой-мясом сложнее - таймер то не на всех программах есть. А вообще как вариант все включить утром перед уходом на работу, в конце мультиварка переключится на подогрев. вот на нем мне кажется все не испортится до вечера. А к вашему приходу горячее
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для Лунный свет , на сообщение « я суп - на печке 20 мин варю в... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    я суп - на печке 20 мин варю
    Простой же, наверно, без мяса?
    У меня на плите уходит время, наоборот, больше.
    Борщ, например: пока мясо сваришь, потом его достать, порезать, капусту закинуть, свеклу отдельно потушить... Зажарку сделать...

Бррр....

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    а процесс контролировать слабо? для первого раза хотя бы...

Я в хлебопечке варила из вишни - все ОК.
    Я тоже варила, очень понравилось. КМК не все блюда подходят для приготовления в МВ. Что-то можно и ручками другим прибором

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    да когда примчался с работы - то лучше всего сковородка

а если нужно пойти погулять - а в это время тебе плов автоматически сварился или супчик - то это класс
    согласна

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Простой же, наверно, без мяса? У меня... »

Цитата Сообщение от Шерлядь Посмотреть сообщение
    Простой же, наверно, без мяса?
    У меня на плите уходит время, наоборот, больше времени.
    Борщ, например: пока мясо сваришь, потом его достать, порезать, капусту закинуть, свеклу отдельно потушить... Зажарку сделать...

Бррр....
    у меня дочка мясо кусками не жуёт
    поэтому у меня всегда в морозилке лежат намороженные фрикадельки (из индейки и пр мяса)
    либо курочку она может прожевать порезанную тоненькими полосками

поэтому конечно супов на бульонах я не варю

бросил овощи фрикадельки крупу или вермишель и всё

борщ настоящий с зажарками лимончиком и честночными плюшкам и я обожаю - варила его по всем правилам

но мужу капусту нельзя ,а для себя я два часа никогда возится не стану

7. ответ для KittyFly , на сообщение « там же есть режим молочная каша ;)... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    там же есть режим молочная каша почему не на нем?
    Гречка это для крупы как на гарнир, там априори должна вся вода выкипеть чтоб он завершился и сам он мощнее чем каша, поэтому и убегает все и пригорает
    Вы будете смеяться с моей истории (с), но только потому, что на Молочной каше написано "молоко" и разные варианты круп, а на Гречке написано "вода" и разные варианты круп)))))
    Я пока мульти-чайник, поэтому просто представить себе не могла, что на режиме Молочная каша можно варить кашу на воде

Спасибо за совет! Ща буду экспериментировать!)

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться с моей истории (с), но только потому, что на Молочной каше написано "молоко" и разные варианты круп, а на Гречке написано "вода" и разные варианты круп)))))
    Я пока мульти-чайник, поэтому просто представить себе не могла, что на режиме Молочная каша можно варить кашу на воде

Спасибо за совет! Ща буду экспериментировать!)
    Я варю на режиме молочная каша -кашу на воде. Очень вкусная получается - каша пшеничка

9. ответ для KittyFly , на сообщение « Сейчас в жару я не рискую, я с вечера... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    С картошкой-мясом сложнее - таймер то не на всех программах есть. А вообще как вариант все включить утром перед уходом на работу, в конце мультиварка переключится на подогрев. вот на нем мне кажется все не испортится до вечера. А к вашему приходу горячее
    У меня есть кастрюля, в которой, когда готовишь, можно чуть не доваривать еду, она потом сама доходит. И вообще эта кастрюля великолепно сохраняет тепло. Но! Как раз таки еда, приготовленная в этой кастрюле, намного быстрее портится, если не открыть крышку и вовремя не остудить.

10. ответ для Olsen-Оля , на сообщение « Люди, пор йогурты так никто и не... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Про каши-таймер и вероятность молока испортится к утру:
    я в последнее время (а началось это с Великого поста) стала мужу варить каши на воде (и по таймеру, и сразу стартуя) - каши, надо сказать, получаются изумительными. Даже дети едят несмотря на то, что они на воде.
    Просто если кто-то боится, что молоко испортится: поставьте на утро по таймеру: крупа+вода, но пропорции, скажем, 1:4, она будет чуть погуще, но утром горячую кашу можно разбавить молоком в соответствии со вкусами и пристрастиями.

...офф: мне кстати тутсвекровь сказала (где-то вычитала), что в принципе крупы и молоко несовместимы и каши надо варить только на воде)....На молоке у меня правда бывало, что крупа недоваривалась и приходилось включать повторно (особенно рис и пшено, хотя может от производителя зависит)..
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 377 из 1100 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »