|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лунный свет
на тушении продукт греется только если он погружён в жидкость - так как там температура минимального чуть заметного кипения
если капуста торчала сверху без воды - ясно почему она не сготовилась...
на выпечке если хотите выпарить воду - крышку не надо оставлять открытой
кипение гораздо более интенсивное при выпечке и лишняя вода сама испарится через клапан
к сожалению я с этим рецептом не знакома и что это должно быть в итоге не знаю... 
как спасти положение надо думать - может и правда на выпечке допечь?
теоретически -это должно быть на выходе похоже на запеканку раз сыром надо присыпать...
Спасибо! Доделываю на "выпечке" 
Вобщем мне еще учиться и учиться
-
с Марса
 Сообщение от Осенняя***
Спасибо! Доделываю на "выпечке" 
Вобщем мне еще учиться и учиться 
Еще можно на Выпечке довести до кипения, когда уже все продукты заложили и водички налили, а потом перевести на Тушение.
А то сам режим Тушение маломощный и он у вас как раз первый час пытался блюдо довести до своей макс. температуры т.е. почти до кипения.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
кто-нибудь варил клубничное варенье в МВ?
-
Космонавт
 Сообщение от irisham
Да, там все реально  Как только расширим кухню, сразу себе вторую прикуплю, это чудо-вещь 
а зачем вторую? 
 Сообщение от Verronika
1. реально.
2. меня несъемность крышки совсем не напрягает. Зачем? Если сразу после готовки протирать, оставлять проветриться - будет как новенькая
а то, что тонкое покрытие - это правда? И что другую чашу не купить нигде.. 
 Сообщение от Лунный свет
+1
мы на семью вполне довольствовались маленькой
но мы супы на неделю не заготавливаем
в маленькой мульте у меня как раз супа 4 порции получается
мы супы в основном для мелкой готовим, так что я подумала, что, наверное, не нужна мне большая мультя 
 Сообщение от Лунный свет
крышку легко почистить налив воды и включив минут на 5 варку на пару
потом протереть
крышка станет как новая
всё ясно осталось выбрать
 Сообщение от Эххх
у меня панасоник-10.
У меня суп не едят, а плова нам с мужем хватает на 2 обеда и 2 ужина каждому
ну это хорошее кол-во плова
спасибо, девочки, за ответы!
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Элита
Девочки, добрый день!
Такая проблема: купила маленькую мультю Панасоник (10-ку). Первый раз сварила рисовую кашу на воде - убежала. На след. день - ячневую на воде, тоже убежала. На этапе варки ячневой каши запотел дисплей. Обе каши варила на таймере. Отнесла на диагностику. Выдали заключение о заводском браке - необходима замена какой-то платы, электроника чего-то там не видит.
Отвезла неисправную мультю обратно в инет-магазин, вместо нее взяла новую.
В итоге на 2-ой мульте - гречневая каша из хлопьев ок (варила без таймера), рисовая (на таймере) - ок, а сегодня опять убежала ячневая (тоже на таймере) 
каша во всех случах немного пристает к кастрюле.
по ингредиентам точно не перебор, т.к. варю на одну порцию ребенку. Каши всегда на воде, никаких соли и специй.
И что, опять в ремонт переть?????
-
Старожил
 Сообщение от barrister
Варенье варила, не понравилось. Получился очень сладкий компот. Для хранения в холодильнике.
-
Старожил
 Сообщение от squirrel
а зачем вторую? 
Вторую хочу только для каш и гарниров. Да и удобно например в одной первое готовить, а в другой что-нибудь на второе. Ну и бывает, что нужно что-то испечь еще
-
absque status
 Сообщение от ЖенькаК
по ингредиентам точно не перебор, т.к. варю на одну порцию ребенку. Каши всегда на воде, никаких соли и специй.
И что, опять в ремонт переть?????
На одну порцию каши мелкого помола нет смысла варить полный цикл. Выключайте пораньше.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
 Сообщение от barrister
я варила вишневое, очень все разварилось.....
Я говорю все, что думаю 
-
Небожитель
 Сообщение от эльвирка
я варила вишневое, очень все разварилось.....
а процесс контролировать слабо? для первого раза хотя бы...
Я в хлебопечке варила из вишни - все ОК.