| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Девочки, присотединюсь к вопросу о книгах. У меня целая коробка журналов. 9 месяцев и т. П. И лежат тоже без надобности. Может кому нибудь нужно?
-
Элита
 Сообщение от marusya)))
Девчата, попытаюсь с 3 попытки у вас узнать (уж простите за назойливость)!
чем опасен неоднородный ячеистый миометрий? у кого-нить такое было? он может негативно влиять на процесс забеременевания и вынашивания? ))))) это как-нить корректируется или нет?
я вроде много знаю на тему гинекологии, но про ячеистый миометрий .... ... ничего.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, но вот самое смешное, что мне все в один голос говорят, что лежать совершенно нет необходимости...
Метацин, мне сказали, еще рано, даже Магний и папаверин не назначили, т.к. тонуса нет 
у тебя все с заграничными взглядами на сохранение?
Это Америка/Канада считает, что лежание не улучшает статистику... Тоже читала такое и очень хотелось в это верить.
-
Космонавт
 Сообщение от LetoNatali
Ну кто из нас учительница в конце концов?  Не провалишь! 
Может, мне вас еще парами построить и пересчитать? У нас училок много.
-
Космонавт
 Сообщение от Lana0112
Девочки, присотединюсь к вопросу о книгах. У меня целая коробка журналов. 9 месяцев и т. П. И лежат тоже без надобности. Может кому нибудь нужно?
Надо в отта девчонкам отвезти, на окошко положить. Им там делать нечего.
Я им говорю, что надо самодеятельные кружки развивать, клубы по интересам. мастерские всякие.
-
Наш человек
-
с орбиты
Могу наборы для вышивания крестиком подкинуть, у меня глаза загребущие, когда в магазин попадаю, наберу себе наборов, а вышивать не успеваю
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
А у меня сегодня последние полдня рабочих!!!!!!И отпуск!!!!!!Я такая счастливая!!!!!!
Класс, куда-то едете?
А нам воду холодную почему-то отключили, а еще инет и телевизор
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Могу наборы для вышивания крестиком подкинуть, у меня глаза загребущие, когда в магазин попадаю, наберу себе наборов, а вышивать не успеваю 
о какое занятие классное!!!!!Я всё хочу себя заставить позаниматься, мне кажется это очень увлекательно.
 Сообщение от Natalya81
Класс, куда-то едете?
А нам воду холодную почему-то отключили, а еще инет и телевизор 
никуда не едем!пока)
Сын в июне две недели в Турции отдыхал с бабушкой, теперь на даче, а мы с мужем хотим поехать в конце сентября куда-нибудь, я за свой счет буду две недели брать.
Не вижу смысла при таком раскладе куда-то из лета в лето уезжать.
Сейчас займусь покупкой мебели для сына и он в первый класс у нас идёт, надо всё подготовить, будем ездить в Токсово на озёра загорать и купаться, нам там очень нра на буднях)
про воду и свет я уже в курсе!мама только что звонила, говорит даже чая не попить(((((
я звоню в аварийку там всё время занято(((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты