| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Наталек
конечно не одна  я через пару стенок от тебя тоже праздновала твой д.р.  ) у меня правда сегодня все тянет вот и стараюсь лежать побольше а знакомая мне шариков воздушных притащила т.ч. я с ними праздную твой д.р.  
:
я тоже преиму щественно лежу. Но на шарики надо посмотреть как-то исхитриться...
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Ох, Наташенька.... Держитесь...
А тогда когда отслойка в прошлый раз была - генетика оказалась или не выявили?
АФС смотрели?
Думаю тут надо строго лежать и вообще не двигаться!!!
Ну и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В прошлый раз не удалось генетику получить, к сожалению.
АФС смотрели, но без подтверждающих тестов.
Вообще не двигаться - это совсем сложно
-
Элита
 Сообщение от assol
Бедные белочки!
Куда ты присоединишься? к велосипедной прогулке?
Хм, я написала и представила себе... Я имела в виду пешеходную прогулку, но и в ней не уверена. Просто ооочень хочется!!!)))
-
Космонавт
Оля-солнышко! Это что- то! Давно ты в себе открыла талант знахоря и целительницы?
Девочки, я могу нажимать на палец.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
В прошлый раз не удалось генетику получить, к сожалению.
АФС смотрели, но без подтверждающих тестов.
Вообще не двигаться - это совсем сложно 
Наташа, сложно только первый месяц 
Что ты надумала с больничкой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Хм, я написала и представила себе... Я имела в виду пешеходную прогулку, но и в ней не уверена. Просто ооочень хочется!!!)))
Я же говорю, надо вас выгуливать в колясках, а еще бывают такие с электрическим приводом, нажимаешь - она едет.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, я стараюсь, но что-то перестало получаться 
Наташа, отставить плохие мысли и пессимистичный настрой!!!
Найди топ на ЛВ про отслойку и почитай сколько там положительного, девочек с огромными отслойками сохраняют и отпускают домой уже без них!!!
Твоё настроение передаётся малышу, он грустит вместе с тобой!!!Тебе не стыдно???
 Сообщение от -Marianna-
девочки, привет, вот и закончился отпуск, сижу второй день читаю вас по диагонали)) не уверена что осилю всё что за 2 недели написали. очень надеюсь что у всех всё хорошо и плохих новостей больше не было!!
п.с. тоже хочу приглашение в группу ВК)
ссылку сейчас скину.
 Сообщение от assol
На последнем фото календарик с аистами, в аистов "втыкают" булавочки с красными и синими головками. Вверху справа фото Анастасии Мельниковаой, слева Поречинков рассказывает , как они геройски, без анестезии рожали сына.
я было подумала это ты кафешку для встречи скидываешь))))
да.........позитивненький РД, красиво!!!!!
 Сообщение от assol
Кто идет на встречу 21? и кто берет фотоаппарат?
я иду!!!фотик могу тоже взять.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Умная Эльза
 Сообщение от Наталек
у меня когда отслойку обнаружили прописали : прогинова по половинке 3 р/д, 4 таб дюфастона, капельница папаверин и если тянет еще и свечка папаверин, 3 р/д метацин, магне В6 по 2 - 3 р/д, капельница магнезии, и ВСТАВАТЬ ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ И ВСЕ !!!!!!! 
@@@@@@@@@@@@ тебе пусть все пройдет и твой малышастик только радует тебя, а ты в него верить должна-обязательно, больше в него не кому верить а он слабенький еще и твой настрой ему передается 
Спасибо, но вот самое смешное, что мне все в один голос говорят, что лежать совершенно нет необходимости...
Метацин, мне сказали, еще рано, даже Магний и папаверин не назначили, т.к. тонуса нет
-
Элита
 Сообщение от assol
Оля-солнышко! Это что- то! Давно ты в себе открыла талант знахоря и целительницы?
Девочки, я могу нажимать на палец.
как исцелилась*?
-
Элита
 Сообщение от assol
Я же говорю, надо вас выгуливать в колясках, а еще бывают такие с электрическим приводом, нажимаешь - она едет.
Да да да!! Я предлагала мужу взять напрокат такую! Он только похихикал(