| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от Тигрена
Может и так, что тебе просто не повезло, может моё первое впечатление обманчиво... Много чего может. Про саму жк - рядом с ней моя жк просто, простите, помойка.  А насчет компетенции врача, я сразу оговорилась, что она там новенькая, но по вниманию, отношению и ты.пы. могу смело поставить рядом с Миш.   Если врач заинтересован в благополучии своего пациента-это дорогого стоит.  Да, про неё.

Судя по топику 22 ЖК, там почти все новенькие как-то быстро увольняются 
Так что подождем, что с Комаровой будет, надеюсь, приживется и можно будет к ней ходить
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Платить не буду
Попробую к нему тогда попасть, только что у него спрашивать? Какие анализы сдавать? А что еще?
он отдаст тебе результат и скажет что по нему, потом надо подождать результата из МЧС, ты туда возила?
если захочешь с этими результатами приедешь к нему снова или пойдешь в ЖК, Отта.., если понадобится к генетику.
а там уж видно будет.........что еще сдавать.
Мы, очень многие из топа ходим в отта, к Мишариной,но она с 16 июля и до сентября в отпуске. Тебе кстати раньше и не надо заморачиваться с анализами,вообще надо дождаться первых М после операции , должно пройти время после В, девочки сейчас подскажут....как правильно сделать...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
аааааааа, тады не гуд!!!
может на рынок какой заехать? думаю там точно продают грибы.
не видела в прошлом году стояли во многих районах города, особенно вблизи с метро с огромными горками грибов и ягод?правда я чё та в этом году пока не наблюдаю их.....может появятся........
Да я их не есть хочу, а косой косить.
-
с орбиты
 Сообщение от Lena-L
А что это значит?  счас перепишу в телефон это слово)
Ааа... Ну мы и так все время продукты возим, пока тьфу-тьфу не попадали))
Мне кажется, на продукты глаза закрывают, а свежие грибы это фитоконтроль и все такое. Я специально про цветы в кашпо на таможне русской спрашивала, сказали, что нельзя провозить
 Сообщение от ylchik
он отдаст тебе результат и скажет что по нему, потом надо подождать результата из МЧС, ты туда возила?
если захочешь с этими результатами приедешь к нему снова или пойдешь в ЖК, Отта.., если понадобится к генетику.
а там уж видно будет.........что еще сдавать.
Мы, очень многие из топа ходим в отта, к Мишариной,но она с 16 июля и до сентября в отпуске. Тебе кстати раньше и не надо заморачиваться с анализами,вообще надо дождаться первых М после операции , должно пройти время после В, девочки сейчас подскажут....как правильно сделать...
Да, я к ней хочу, запишусь на сентябрь А в 122 поеду когда и мчс получу, чтоб два раза не ездить 
Еще я когда узи делала в мпц на Орджоникидзе, мне врач сказала на 5 день после первых М. Узи сделать, она там что-то типа кисты нашла рядом с кистой ЖТ
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Да я их не есть хочу, а косой косить.
Тогда тебе точно в Финку
-
Элита
 Сообщение от ylchik
но на мой призыв быть поактивнее, никто не отозвался похоже((((((((( 
Девочки,я хочу на встречу,но пока в другом городе-раз,пока не известно сможем ли мы с мужем уехать на море через неделю-два,если не получится,то смогу с вами в любую дату,проголосовать не могу,т.к. и контакт мой недоступен сейчас
 Сообщение от Маришка-Мышка
Ой, как вкусно! Спасибо, надо прпробовать 
Мы баклажаны очень любим.
:
 Сообщение от ylchik
обожаю баклажаны!!!!Иннусь, спасибо за рецептик!!!!буду эксперементировать))
???
девочки,я тоже обожаю баклажаны(видимо детство,проведенное на востоке наложило отпечаток ),готовлю их всегда в сезон очень часто,разные блюда с ними  
 Сообщение от Natalya81
Мне кажется, на продукты глаза закрывают, а свежие грибы это фитоконтроль и все такое. Я специально про цветы в кашпо на таможне русской спрашивала, сказали, что нельзя провозить

я тоже про цветочки узнавала-низя их вывозить и про грибы...очень жаль...
-
Элита
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от Moritz
..А Веснушки в 39 ЖК

Сообщение от ylchik
я за 21 
Где моя любоФфь Веснушки????????какие планы на 21 у Нади?
неа, я с ягодами не дружу, если тока поесть))))
я максимум на что способна и что получается то свежие намять, сахар добавить и в холодильник, банку предварительно стерилизую.Хранить не долго, но зато вкуснее, чем варенное.

Я-тута,Юлик сегодня у мамы др,мы весь день с детишками развлекали их пиратской темой.Представляешь,какой из меня пират
 Сообщение от ylchik
Лена, на Гражданке, Надя(Веснушки)довольна своим доктором, я не знаю № ЖК., если тебе интересно надо у Нади узнать.Я вот подумываю перевестись к ней.
Юльчик,ниже написала А еще,потерялась цитата,там где собиралась у тебя консультироваться-это по поводу дачи,тоже хотим с такими же исходными
 Сообщение от pomada
Девочки, прошу совета! Я теперь на севере живу, Просвет. Мне надо Ж/К выбирать, вернее врача нормального, ну чтобы не совсем тёмная была и вменяемая. У кого такая есть на примете? Мне нужно полюс менять, ну и заодно приписаться к какой нибудь ЖК с нормальным врачем.
Лена,а на Просвете к чему ближе,к Просвещения или к Гражданке?я наблюдаюсь в жк 39,там в новом доме жк,я лично довольна,т.к. ко мне хорошо отнеслись все:врач,ее медсестра,обе УЗИстки и недавно познакомилась с заведующей.Сама жк чистенькая,очереди... не скажу,что много,я записываюсь через инет либо без очереди всегда берут меня,у них контракт с медлабом,часть анализов можно сдать бесплатно это в небеременном состоянии,а в бер. вроде все бесплатно.Но,уже много раз писала,что про свою г. начиталась ужасов,что совдеп,хамка и тыпы,я морально подготовилась дать отпор,но было все в точности до наоборот,я видимо попала к ней удачно,сейчас в отличных отношениях с ней,очень мне помогла ,хотя весьма специфик...по поводу ее компетенции очень разные отзывы,от хвалебных и до тоже могу сказать,что ее назначения совпали с Мишариной
вот
Если захотите перевестись в эту жк,рекомендую обратиться к зав.,пообщаться,может она какого-то еще врача посоветует,она оч. приятный,тактичный человек.Я думаю,что как везде,есть разные врачи и человеческий фактор...
-
Элита
 Сообщение от Lja
Кать, я не голосовала, у меня непонятки пока полные по моему состоянию/статусу ...
Овуля была 6-го, грудь болит уже 3 дня (до М еще больше недели), три дня просыпаюсь с полным носом соплей и болью в горле....все полоскаю и в течение дня ничего не болит (кроме груди) и так каждый день  , день сурка прям, уже не знаю чего делать   , тест еще рано мочить  (ну и меня берут сомнения, не подцепила ли я какой-нить нехороший вирус, ну оооооочень все странно...)
Ольчик,ттт на тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ горло полощи,хуже не будет,иногда так бывает,может переохладилась,поэтому горло боолит или аллергия на что-нибудь в воздухе/травы(быт. химию или косметику-парфюм не меняла?)