Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3625 из 7552 « Первая 2625312535253575361536213622362336243625362636273628362936353675372541254625 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Может и так, что тебе просто не... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Может и так, что тебе просто не повезло, может моё первое впечатление обманчиво... Много чего может. Про саму жк - рядом с ней моя жк просто, простите, помойка. А насчет компетенции врача, я сразу оговорилась, что она там новенькая, но по вниманию, отношению и ты.пы. могу смело поставить рядом с Миш. Если врач заинтересован в благополучии своего пациента-это дорогого стоит. Да, про неё.
    Судя по топику 22 ЖК, там почти все новенькие как-то быстро увольняются
    Так что подождем, что с Комаровой будет, надеюсь, приживется и можно будет к ней ходить

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Судя по топику 22 ЖК, там почти все... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Платить не буду

Попробую к нему тогда попасть, только что у него спрашивать? Какие анализы сдавать? А что еще?
    он отдаст тебе результат и скажет что по нему, потом надо подождать результата из МЧС, ты туда возила?
    если захочешь с этими результатами приедешь к нему снова или пойдешь в ЖК, Отта.., если понадобится к генетику.
    а там уж видно будет.........что еще сдавать.
    Мы, очень многие из топа ходим в отта, к Мишариной,но она с 16 июля и до сентября в отпуске. Тебе кстати раньше и не надо заморачиваться с анализами,вообще надо дождаться первых М после операции , должно пройти время после В, девочки сейчас подскажут....как правильно сделать...

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Судя по топику 22 ЖК, там почти все... »

Судя по топику 22 ЖК, там почти все новенькие как-то быстро увольняются
    Так что подождем, что с Комаровой будет, надеюсь, приживется и можно будет к ней ходить
    Да, подождем-посмотрим. Тем более, что моя подружка к ней еще долго ходить будет (т.т.т. - ПДР аж на 31 декабря ) Буду делиться впечатлениями.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для ylchik , на сообщение « через кассу было вроде 500р ты когда... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

аааааааа, тады не гуд!!!
    может на рынок какой заехать? думаю там точно продают грибы.
    не видела в прошлом году стояли во многих районах города, особенно вблизи с метро с огромными горками грибов и ягод?правда я чё та в этом году пока не наблюдаю их.....может появятся........
    Да я их не есть хочу, а косой косить.

5. ответ для ylchik , на сообщение « он отдаст тебе результат и скажет что... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    А что это значит? счас перепишу в телефон это слово)

Ааа... Ну мы и так все время продукты возим, пока тьфу-тьфу не попадали))
    Мне кажется, на продукты глаза закрывают, а свежие грибы это фитоконтроль и все такое. Я специально про цветы в кашпо на таможне русской спрашивала, сказали, что нельзя провозить

он отдаст тебе результат и скажет что по нему, потом надо подождать результата из МЧС, ты туда возила?
    если захочешь с этими результатами приедешь к нему снова или пойдешь в ЖК, Отта.., если понадобится к генетику.
    а там уж видно будет.........что еще сдавать.
    Мы, очень многие из топа ходим в отта, к Мишариной,но она с 16 июля и до сентября в отпуске. Тебе кстати раньше и не надо заморачиваться с анализами,вообще надо дождаться первых М после операции , должно пройти время после В, девочки сейчас подскажут....как правильно сделать...
    Да, я к ней хочу, запишусь на сентябрь А в 122 поеду когда и мчс получу, чтоб два раза не ездить
    Еще я когда узи делала в мпц на Орджоникидзе, мне врач сказала на 5 день после первых М. Узи сделать, она там что-то типа кисты нашла рядом с кистой ЖТ

6. ответ для assol , на сообщение « Да я их не есть хочу, а косой косить. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да я их не есть хочу, а косой косить.
    Тогда тебе точно в Финку

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Мне кажется, на продукты глаза... »

но на мой призыв быть поактивнее, никто не отозвался похоже(((((((((
    Девочки,я хочу на встречу,но пока в другом городе-раз,пока не известно сможем ли мы с мужем уехать на море через неделю-два,если не получится,то смогу с вами в любую дату,проголосовать не могу,т.к. и контакт мой недоступен сейчас

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Ой, как вкусно! Спасибо, надо прпробовать
    Мы баклажаны очень любим.
    :
    обожаю баклажаны!!!!Иннусь, спасибо за рецептик!!!!буду эксперементировать))
    ???
    девочки,я тоже обожаю баклажаны(видимо детство,проведенное на востоке наложило отпечаток ),готовлю их всегда в сезон очень часто,разные блюда с ними

Мне кажется, на продукты глаза закрывают, а свежие грибы это фитоконтроль и все такое. Я специально про цветы в кашпо на таможне русской спрашивала, сказали, что нельзя провозить
    я тоже про цветочки узнавала-низя их вывозить и про грибы...очень жаль...

8. ответ для assol , на сообщение « Итог. Нас 8 человек на 21? Есть еще кто... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Итог. Нас 8 человек на 21? Есть еще кто сознается?
    Кать, я не голосовала, у меня непонятки пока полные по моему состоянию/статусу ...

Овуля была 6-го, грудь болит уже 3 дня (до М еще больше недели), три дня просыпаюсь с полным носом соплей и болью в горле....все полоскаю и в течение дня ничего не болит (кроме груди) и так каждый день , день сурка прям, уже не знаю чего делать , тест еще рано мочить (ну и меня берут сомнения, не подцепила ли я какой-нить нехороший вирус, ну оооооочень все странно...)
    Я - Оля

9. ответ для pomada , на сообщение « Девочки, прошу совета! Я теперь на... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    ..А Веснушки в 39 ЖК
    я за 21
    Где моя любоФфь Веснушки????????какие планы на 21 у Нади?
    неа, я с ягодами не дружу, если тока поесть))))
    я максимум на что способна и что получается то свежие намять, сахар добавить и в холодильник, банку предварительно стерилизую.Хранить не долго, но зато вкуснее, чем варенное.
    Я-тута,Юлик сегодня у мамы др,мы весь день с детишками развлекали их пиратской темой.Представляешь,какой из меня пират

Лена, на Гражданке, Надя(Веснушки)довольна своим доктором, я не знаю № ЖК., если тебе интересно надо у Нади узнать.Я вот подумываю перевестись к ней.
    Юльчик,ниже написала А еще,потерялась цитата,там где собиралась у тебя консультироваться-это по поводу дачи,тоже хотим с такими же исходными
    Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета! Я теперь на севере живу, Просвет. Мне надо Ж/К выбирать, вернее врача нормального, ну чтобы не совсем тёмная была и вменяемая. У кого такая есть на примете? Мне нужно полюс менять, ну и заодно приписаться к какой нибудь ЖК с нормальным врачем.
    Лена,а на Просвете к чему ближе,к Просвещения или к Гражданке?я наблюдаюсь в жк 39,там в новом доме жк,я лично довольна,т.к. ко мне хорошо отнеслись все:врач,ее медсестра,обе УЗИстки и недавно познакомилась с заведующей.Сама жк чистенькая,очереди... не скажу,что много,я записываюсь через инет либо без очереди всегда берут меня,у них контракт с медлабом,часть анализов можно сдать бесплатно это в небеременном состоянии,а в бер. вроде все бесплатно.Но,уже много раз писала,что про свою г. начиталась ужасов,что совдеп,хамка и тыпы,я морально подготовилась дать отпор,но было все в точности до наоборот,я видимо попала к ней удачно,сейчас в отличных отношениях с ней,очень мне помогла,хотя весьма специфик...по поводу ее компетенции очень разные отзывы,от хвалебных и до тоже могу сказать,что ее назначения совпали с Мишариной
    вот
    Если захотите перевестись в эту жк,рекомендую обратиться к зав.,пообщаться,может она какого-то еще врача посоветует,она оч. приятный,тактичный человек.Я думаю,что как везде,есть разные врачи и человеческий фактор...

10. ответ для Lja , на сообщение « Кать, я не голосовала, у меня непонятки... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Кать, я не голосовала, у меня непонятки пока полные по моему состоянию/статусу ...

Овуля была 6-го, грудь болит уже 3 дня (до М еще больше недели), три дня просыпаюсь с полным носом соплей и болью в горле....все полоскаю и в течение дня ничего не болит (кроме груди) и так каждый день , день сурка прям, уже не знаю чего делать , тест еще рано мочить (ну и меня берут сомнения, не подцепила ли я какой-нить нехороший вирус, ну оооооочень все странно...)
    Ольчик,ттт на тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ горло полощи,хуже не будет,иногда так бывает,может переохладилась,поэтому горло боолит или аллергия на что-нибудь в воздухе/травы(быт. химию или косметику-парфюм не меняла?)

Страница 3625 из 7552 « Первая 2625312535253575361536213622362336243625362636273628362936353675372541254625 Последняя »