| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
Не обязательно в лес, можно просто в парк.
Слушайте, нам надо встречу топика в Финляндии делать! Чего мы раньше не догадались. Только у меня паспорта нет, вы меня как контробанду пронесете.
Я видела где-то на ЛВ фото - встреча топика июнят что ли каких -то. Так круто, они какой-то коттедж или еще круче - загородную гостиницу сняли, шариков развесили.
Неплохо
-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Евочки, а в финляндии можно просто пойти в лес грибов пособирать? Мне как-то говорили что нельзя там...
Евочки  девочки, конечно))
 Сообщение от Moritz
Можно почти везде, кроме мест где написано yksityisalue
Да, а что это значит? Я слышала, что можно везде, кроме как метрах в 200 от частных владений. А природа, типа, везде и для всех общая.
 Сообщение от assol
Не обязательно в лес, можно просто в парк.
Слушайте, нам надо встречу топика в Финляндии делать! Чего мы раньше не догадались. Только у меня паспорта нет, вы меня как контробанду пронесете.
Я видела где-то на ЛВ фото - встреча топика июнят что ли каких -то. Так круто, они какой-то коттедж или еще круче - загородную гостиницу сняли, шариков развесили.
Даёшь встречу в Финляндии  
А Катю в обход таможни отправим, заодно и грибочков насобирает
-
с орбиты
Я как раз визу сделала, а ехать че-то не хочется
-
Элита
Хочу в лес за лисичками
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Да, он мою соседку оперировал, ее в 9 утра забрали, а привезли только к 12.
Тогда еще дождусь результатов из МЧС и съезжу к ним туда, послушаю что скажут
Я просто никогда не умела к врачам с конвертиками ходить, мне проще через кассу 
через кассу было вроде 500р
ты когда пойдешь за рез-ом гистологии, денег не плати!!!!
 Сообщение от Lena-L
У меня впечатление, что он такой классный! Хотя знаю о нем только по рассказам, ну и со стороны, ну и парой слов как-то в коридорах обмолвились, я к нему ни разу не попала.
он хороший врач! я уже столько раз в этом убеждалась и столько раз он меня выручал!!правда очень молчаливый, не многословный, мне это не очень нравится, но я за стока лет уж привыкла!и в плане денег, не рвач, совсем, хоть 122 и славится выкачкой денег.
и с нашей Миш он схож во взглядах, что тоже мне очень нра!
 Сообщение от assol
У нас лес не грибной. Осенью много солонят :волнушек, маслят. еще все опят собирают, а я их боюсь, не знаю, какие съедобные.
В городе я.
аааааааа, тады не гуд!!!
может на рынок какой заехать? думаю там точно продают грибы.
не видела в прошлом году стояли во многих районах города, особенно вблизи с метро с огромными горками грибов и ягод?правда я чё та в этом году пока не наблюдаю их.....может появятся........
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
 Сообщение от ylchik
это может тока мой неудачный опыт.......хотя я раньше очень долгое время ходила в ЖК только в Приморском р-не, мы там жили.......и никогда у меня траблов не было, все было хорошо.А с 22 ну невезение какое-то((((((Видимо не мой это доктор и жк.
ксю, ты не забывай, что сейчас лето и многие разъехались, народа в разы меньше и доктор Комарова, у них не так давно появилась, новенькая.......про неё ведь речь?
Может и так, что тебе просто не повезло, может моё первое впечатление обманчиво... Много чего может. Про саму жк - рядом с ней моя жк просто, простите, помойка. А насчет компетенции врача, я сразу оговорилась, что она там новенькая, но по вниманию, отношению и ты.пы. могу смело поставить рядом с Миш. Если врач заинтересован в благополучии своего пациента-это дорогого стоит. Да, про неё.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Lena-L
А что это значит?  счас перепишу в телефон это слово)
Ааа... Ну мы и так все время продукты возим, пока тьфу-тьфу не попадали))
Частные владения
Но это мало где можно встретить
Да,мы тоже ТТТ
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
через кассу было вроде 500р
ты когда пойдешь за рез-ом гистологии, денег не плати!!!!
он хороший врач!  я уже столько раз в этом убеждалась и столько раз он меня выручал!!правда очень молчаливый, не многословный, мне это не очень нравится, но я за стока лет уж привыкла!и в плане денег, не рвач, совсем, хоть 122 и славится выкачкой денег.
и с нашей Миш он схож во взглядах, что тоже мне очень нра.
Платить не буду 
Попробую к нему тогда попасть, только что у него спрашивать? Какие анализы сдавать? А что еще?
-
Небожитель
 Сообщение от Маришка-Мышка
Да, а что это значит? Я слышала, что можно везде, кроме как метрах в 200 от частных владений. А природа, типа, везде и для всех общая.
)
Так оно и есть