|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
а мы сегодня в лес ходили, набрали около 3 литров земляники, за полтора часа. Такого кол-ва никогда не видели, как в сказке про дудочку и кувшинчик Дочке на дачу повезем
-
Старожил
ДЕВОЧКИ! Всем привет! соскучилась по вам! как у нас тут дела? понаписали-то... )))
традиционно - новеньким не унывать! беременюшкам не паниковать! а новоявленным мамуличкам и их малышам респект и уважуха!
краем глаза видела, что кто-то про ТТГ интересовался. не знаю, актуально или нет, у меня он был 2,7, сказали снизить, при Б типа не должен быть выше 2,5. назначили эутирокс (50 мг), ч-з месяц после приема пересдала, показатели уменьшились в 2 раза!!! так что он быстро понижается, не переживайте!
-
Небожитель
Сообщение от marusya)))
ДЕВОЧКИ! Всем привет! соскучилась по вам! как у нас тут дела? понаписали-то... )))
традиционно - новеньким не унывать! беременюшкам не паниковать! а новоявленным мамуличкам и их малышам респект и уважуха!
краем глаза видела, что кто-то про ТТГ интересовался. не знаю, актуально или нет, у меня он был 2,7, сказали снизить, при Б типа не должен быть выше 2,5. назначили эутирокс (50 мг), ч-з месяц после приема пересдала, показатели уменьшились в 2 раза!!! так что он быстро понижается, не переживайте!
это я интересовалась,спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Moritz
Мне делали надрез,по показаниям (миопия), ваще не почувствовала,не знала,что еще неумеючи могут сделать, и больно
Девушки,какие вы страсти про свекровей рассказываете! Значит мне все таки повезло Моей абсолютно пофиг на сына и его семью у нее доча есть
Это наш вариант, только дочи у нее нет- есть она сама для себя, а дети ну как то сами там по себе. То же на самом деле обидно, все таки близкий родственник.
-
Элита
Сообщение от Lana0112
Это наш вариант, только дочи у нее нет- есть она сама для себя, а дети ну как то сами там по себе. То же на самом деле обидно, все таки близкий родственник.
В таких свекровях-тещах меня всегда удивляет - а им не одиноко?? Без общения с детьми, без балования внуков, ну без всех этих простых семейных радостей...
-
Элита
Сообщение от ylchik
Девочки!!!Я офтопну, уж сорри!!!
мы хотим купить дачу, если у кого-нибудь, кто-нибудь продает или собирается, свистните мне!!!!Пожелание не очень далеко от города и чтобы можно было приезжать и балдеть, а не заниматься постройкой-перестройкой.Наличие бани приветствуется!
спасибочки!
Юля, у меня мама риэлтор, если через знакомых хороший объект не найдется, можешь обратиться, будем искать))
-
Небожитель
Сообщение от Lana0112
Обидно конечно, особенно за мужа, когда он звонит ей(а она сама никогда не звонит) а она слишком занята для него..Ну и за дочку обидно-что на одну любящую бабушку меньше..Но это лучше,чем если бы свой нос везде совала
-
Небожитель
Сообщение от Lena-L
В таких свекровях-тещах меня всегда удивляет - а им не одиноко?? Без общения с детьми, без балования внуков, ну без всех этих простых семейных радостей...
Ну наша то прекрасная бабушка,но только для одного внука.. ей достаточно (хотя когда его не было,она нашей все равно не интересовалась)
-
с орбиты
Сообщение от Moritz
Ну наша то прекрасная бабушка,но только для одного внука.. ей достаточно (хотя когда его не было,она нашей все равно не интересовалась)
Странно, т.е. она одного внука больше любит, а внучку меньше? Обидно тогда за ребенка, конечно
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Девочки, не по теме
Сейчас баклажаны дешевые и вкусные, вчера приготовила своим "Хвост павлина" по вот этому рецепту, еще мама к нам заезжала в гости как раз-и она и муж в восторге были, сказали ооочень вкусно
http://www.koolinar.ru/recipe/view/105141
обожаю баклажаны!!!!Иннусь, спасибо за рецептик!!!!буду эксперементировать))
Сообщение от Moritz
а мы сегодня в лес ходили, набрали около 3 литров земляники, за полтора часа. Такого кол-ва никогда не видели, как в сказке про дудочку и кувшинчик Дочке на дачу повезем
вот это да!!!!!!!земляничка!!!!!!!вкуснятина и полезная!!!!!варенье будешь делать???
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...