Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3602 из 7552 « Первая 2602310235023552359235983599360036013602360336043605360636123652370241024602 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lja , на сообщение « Да у меня тоже оно самое, но ЕВ мне... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже оно самое, но ЕВ мне сказала до 7 недель не смотреть....
    В принципе я с ней почти была согласна... не знаю как поступлю в будущем, поэтому и спросила, ссорри если обидела вопросом
    Ну, видимо, у всех врачей разные взгляды. Я в прошлый раз сделала УЗИ в 6 недель, все было уже очень плохо, хотя самочувствие было отличное. так что ждать до 7 недель мне точно нельзя.

2. ответ для assol , на сообщение « Вот я тоже об этом думаю. Как из... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вот я тоже об этом думаю. Как из Калининского р-на по скорой попасть на Крестовский? Взять, поехать в ту сторону, сесть на лавочку и вызвать себе скорую. Интересно, это подойдет?
    Почему на лавочку?
    Из Калининского по идее и из дома должны везти, главное, попасть в ее дежурство, раньше это были ВТ, ЧТ, ВС.

Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки,извините за вопрос,а из-за чего бывает привычное невынашивание?

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Эх, продолжайте держать за меня... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Эх, продолжайте держать за меня кулачки, пожалуйста...
    Отслойка опять довольно большая, в общем, все, как в прошлый раз, только срок пока меньше, поддержка больше, поэтому надежда еще есть...

И опять вопрос, куда бы лечь в больницу?.. Уже даже моя врач сказала, что, может, и стоит, хотя особого смысла она в этом не видит.
    В ЦН, видимо, не возьмут, т.к. СБ еще нет (Да даже эмбриона не видно еще, собственно, только ПЯ 8 мм).

И к ребенку в субботу не смогу поехать, а я так по нему соскучилась
    Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а какая поддержка счас?
    Была Lileya

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Девочки,извините за вопрос,а из-за чего бывает привычное невынашивание?
    Привычное невынашивание - это 2 и более потерь подряд.
    О том, из-за чего оно бывает, есть море информации, в частности, на 1-ой странице

Космонавт Аватар для assol

Почему на лавочку?
    Из Калининского по идее и из дома должны везти, главное, попасть в ее дежурство, раньше это были ВТ, ЧТ, ВС.
    Мне кажется не реально. Везут в Мечникова, Вавиловых, железнодорожную, в крайнем случае двойку.

7. ответ для Lena-L , на сообщение « Наташа,... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а какая поддержка счас?
    Утрожестан
    Дексаметазон
    Курантил
    Прогинова
    L-тироксин

Ну, и ангиовит + вит. Е.

8. ответ для assol , на сообщение « Мне кажется не реально. Везут в... »

Мне кажется не реально. Везут в Мечникова, Вавиловых, железнодорожную, в крайнем случае двойку.
    Я точно не знаю, конечно. С нашего Васильевского возят, с Петроградской, из Приморского были девочки.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я точно не знаю, конечно. С нашего... »
    Космонавт Аватар для assol

Я точно не знаю, конечно. С нашего Васильевского возят, с Петроградской, из Приморского были девочки.
    Конечно, с Васильевского возят. У меня муж с ВО, всегда его в 31 везут, и маму его тоже.
    А с Калининского везут в ближайшие.

10. ответ для Lja , на сообщение « Наташ, а почему так рано узи сделала? »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Вчера видела репортаж, в Снегиревке осудили акушерку и врача, за то, что во время родов, акушерка применила запрещенный прием - легла на живот роженицы дабы выдавить ребенка...в итоге - ребенок инвалид на всю жизнь, руки ноги не двигаются......
    моего сына тоже выдавливали, но у меня потуг не было вообще, даже в капельницами окситоцина -слабая родовая деятельность

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки, опрос в группе повесила, на главной странице!!!!!!Голосуем!!!Поактивнее!!!!!
    У меня график сменный, сейчас даже ночной, я подстроюсь под большинство, если буду выходная.

Так надо через интернет посмотреть сайты питомников, почитать, поизучать. Там бывают и объявления о щенках с фото. По каждой породе сейчас, наверное, есть форум.
    Я свое чудо 9 месяцев искала, прямо, как родила. Выходила на руководителей питомников, ходила на выставки. потом поняла, что мне очень нравиться один кобель. Пристала к его хозяину, хочу его щенка. Он меня отправлял по своим пометам, смотреть. Просто мне обязательно надо было рыжую девицу с белым рисунком, а рождались в основном тигровые.
    Вот я свою первый раз увидела в двухнедельном возрасте, она прикинулась спокойной и приличной. А когда мы ее уже в 1,5 месяца забирали, она носилась по квартире как электровеник. Заводчики сказали, как им будет скучно без Ассольки. Уже через несколько часов мы смогли оценить весь смысл этой фразы.
    Мой сын зимой заявил- "Брата не рожаете, хоть собаку заведите!" Я пообещала к августу. Уже июль. Нодо заниматься поисками щенка, не знаю с чего начать!
    я Лена

Страница 3602 из 7552 « Первая 2602310235023552359235983599360036013602360336043605360636123652370241024602 Последняя »